5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】稲川会 VS 住吉会 【東京】

1 :渡邉 芳則:02/02/25 14:05
稲川会 東京都港区六本木7-8-4
代表:稲川 角二
勢力範囲:1都1道21県 
構成員:約5,100人

住吉会 東京都港区赤坂6-4-21
代表:西口 茂男
勢力範囲:1都1道1府17県
構成員:約6,300人

不況の波はやくざをも直撃。
プライドを捨てて路上生活者、ストリートミュージシャンから場所代を請求する始末(やくざのチンピラ化)。
現在、稲川会と住吉会で東京での縄張り争いが勢いを増しています。
果たして生き残るのはどっちか?現在は稲川会が優勢か?。

2 :名無番長:02/02/25 14:09
>>1今日住吉会の幹部が病院で撃ち殺されたのって、犯人は稲川会の奴だろ?


3 :名無番長:02/02/25 14:10
誰もいないみたいだから
おいら、しかたなく2

4 :名無番長:02/02/25 14:12
>>2
内部の権力争いじゃないのか?

5 :名無番長:02/02/25 14:30
そろそろ戦争してどっちが強いか決着付けなまづいよ。
稲穂は喧嘩する気で義理場で撃ったんだからさ。共存共栄もいいけどこのままじゃ住吉で喧嘩出来る人間も潰れちゃうし鞍替えする人間が増えると思う。


6 :名無番長:02/02/25 15:08
>>5
だから内部だっていってんだよ!

7 :名無番長:02/02/25 15:40
>>6それは確かなのか?俺は稲川会の奴だと思ってたんだが?

8 :名無番長:02/02/25 16:02
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.bd.wakwak.com/~shino/data/download.html

9 :名無番長:02/03/06 15:47
agemasu

10 :名無番長:02/03/16 14:41
人気無いから上げるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)