5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り】煽り?系ロワイヤル【煽り】

1 :ロリコン中年:02/02/22 20:52
新スレ!! お〜〜こられるでしかし!!

暇な奴煽りに来んかい!! 

2 :あおりやさん(路上):02/02/22 20:53
>>1
暇じゃないけど来てやったぞ!ゴルァ!

3 :横山やすし:02/02/22 20:55
前スレの1000なんで当番ハンやねん!! お〜〜こるでしかし!!
あの人はネタか本気か分からん人やで!! それがええ所なんかい!!
天然かい!! お〜〜こるでしかし!!

このスレは煽りやで!! 馴れ合いちゃうで!!
特にそんとあ↑はきーつけよ!! ホンマ!!お〜〜こるでしかし!!

4 :あ♯ ◆CQ8aHWHg :02/02/22 20:56
疑問系かよ!

5 :あおりやさん(路上):02/02/22 20:57
>>3
おい、この酔っ払いが。
今日からガンガン煽ってやるからな!

6 :鈴木宗男:02/02/22 20:58
おまえら!煽るときは名前をすべて

(鈴木宗男)

に、しろ!

7 :あおりやさん(路上):02/02/22 20:58
>>4
お前も覚悟しろよ!泣くんじゃないぞ!

8 :横山やすし:02/02/22 20:58
>>あおりや
おどれは絶対暇人や!! 言い訳せんでええで!!
今日もまたのんどるでー 社会人は大変や!! かっこええやろ? どや?
明日休みや!! 勝手に休ましてもらったんやがな!!(w めんどくさい!!

しかし、なんかええ響きやな!! 明日休みって!! ヲタマンセーっや!!


9 :鈴木宗男:02/02/22 20:59
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「暴れれば暴れるほど、国会で発言しにくくなる!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです


10 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:01
>>6
俺に命令するな!
宗男号のオイル交換してろ!

11 :横山やすし:02/02/22 21:01
>>あ↑
おどれが疑問形にしとるんや!! お〜〜こるで!!
>>あおりや
今日からっちゅーのはどーゆーこっちゃい!!記憶なくなったんかい!!
しかりせえよ!! 
>>スズキ
ムネヲハウスでオフ会させい!!っちゅーねん!! 樺太招待せい!!

あと、番頭ハンにマジレスしたから 貼っとくわ!
おどれらは触れんでええで!!

12 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:02
>>9
言い回しが似てるな。さては本物だろ!

13 :横山やすし:02/02/22 21:03
前スレの>>1000 番頭ハン
わしのこと煽ってないっちゅーのは分かっとる!! わしがゆーとんのはそーゆーこっちゃない!!
わしはあんたのスレに応援レス入れたのにいきなりきー坊を煽ってることをゆーたんや!!
順番が違うやろ? 昨朝ハンは来てないで・・・ 昨朝ハンがゆーのなら分かるがな・・・
こんなん聞いたらきー坊怒るかもしれんけど、わしはあいつ好きやねん!!
最近、馴れ合いになってきたからきー坊きいへんし・・・ 
きー坊馴れ合いは好かんっちゅーてゆーとったし。
そやからきー坊にゆーた事にわしが煽られた訳や!! 

でもわしもきー坊のレス見て思うで!! まあ、わしがマジレスしたころはあんた忙しいっちゅーて
言よったのも知っとる!! でも、たまにごっつう大人げないとこが出とる!!
煽りを逆に煽り立てるようなレスも多い!! そのくせ難しいことゆう。
キャラは一貫していったほうがええっちゅーこっちゃ!!

まあ、あんたは2chの乗りが好きか嫌いか分からんが、わしが見たら好んで煽りよるように
見えるんや!! まあ、わしにとってはネクザでもヤクザでも関係ないんや!!
わしは2ch好きやからしよるだけじゃし、いつかは飽きるやろ!!

わしはキャラでその人間か想像するのが好きやねん!! 本物かどうかなんて興味あれへん!!
あんたはわしにとってええ人キャラやったんや!! それがちょっと悲しかっただけや!!
きー坊はあんたのスレもROMるじゃろ? 
わしにとってはあんたが煽りに来たとしか思えへんかったんや!!
煽る気がないんならええわい!! このスレは煽り系やねん!!っちゅーことや!!

わしはヲタもヤクザもネクザも馬鹿にしてへん。むしろ個性的でええんやないん!!っちゅーて思う。
2chに枠なんかないと思うし、ネタでもオモロイもんはええ!!
前、ネットは現実社会の一部っちゅーてゆーた人も居ったけど・・・
わし的にはそれは違うと思うしな・・・
実際見えとるんは画面に写ったものや!! それが現実かどうかなんてわからへん!!
その中で想像するんが右脳の運動や!! わしはそれが好きなだけや!!

わしが言いたいのは、煽りやネタに左右されずがんばりや!!っちゅーことや!!
人それぞれ価値観ある! 他人に自分の価値観ごり押しする人間がわしは可笑しい思うしな!!
それだけや!! 盛り上げてくれてありがとう!!っちゅーことや!!

>>all
また、マジレスしたら煽られる思うけど・・・ わしは煽り合いが好きやねん!!
わしの子分どもは最近馴れ合い過ぎなんや!! 特にあ↑とそんは(w
もっと煽ってくれ!!っちゅーことや!!

14 :鈴木宗男:02/02/22 21:04
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「ここはやすしハウスかっちゅーねん!!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

15 :あ♯ ◆CQ8aHWHg :02/02/22 21:05
>>14
タシロの次はムネオかよ!つまらねー!!

16 :鈴木宗男:02/02/22 21:06
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「長文レス」

と、いうのはいかがなものか?

17 :横山やすし:02/02/22 21:08
>>14
うるさい!!っちゅーねん!! おどれは講釈の多い奴やな!!
税金の私物化はだめyoっちゅーことや!!
はよー煽ってこい!!っちゅーねん!! あほの坂田!! アホゥ!

また、マジレス変やな・・・ わしは頭ないわ!! 



18 :名無番長:02/02/22 21:08
>>13
長くてよめねーよ

19 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:10
>>13
お前は泥酔してんのか?
ゲロ詰まらせて窒息死するなよ!
>>14
「」の中が関西弁なのは変じゃないか?
もっと考えろ!
>>15
レスが短いぞ!早漏は離婚の原因だ!

20 :横山やすし:02/02/22 21:10
>>16おどれにしとんのとちゃうわ!!
だれに向かって駄目出ししとんねん!! このロリ顔が!! しばくでしかし!!
おどれ田代もやっとんのかい!! ヲタはええの〜〜



21 :鈴木宗男:02/02/22 21:10
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「な、長くて、長くて、よ、よ、読め、読めねーよ!、ね、ね、ねーよ、よ!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

22 :あ♯ ◆CQ8aHWHg :02/02/22 21:10
>>19
レスは長すぎず短すぎずが良いので候

23 :鈴木宗男:02/02/22 21:12
とにかくですね、私の言いたいのはですね
>>22!おまえみじかいっちゅーねんです、はい!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

24 :オカシイワー:02/02/22 21:12
ソレガシ、サムライ、デゴザル!!

25 :横山やすし:02/02/22 21:12
>>18
そんなんゆーたらあかんやないか!! わしが1日かけて書いたのに!!
お〜〜こるでしかし!! 疲れたんやで!!

なんで仕事終わって疲れとるゆーのにマジレスじゃい!! って思うじゃろ?
わしも鬱やわい!!

26 :浪速:02/02/22 21:12
>>近視のチビ
お前自分であんだけ長い文考えれんやろ?
新しい職場のみんなに考えてもろぅたんか?

まぁきばれやな クソスレ(ヒャヒャ
また、たまに見にきたるわ
み・に・き・た・る・わ・い

27 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:13
>>21
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです
 ↑
この意味が不明だぞ。
そして「」の中だけ書くな!手抜き野郎!

28 ::02/02/22 21:13
>>1
横山だろ 結局新スレかよ 
横山 俺は最近仕事まみれだ 手伝え!
しかしあおりやも暇だな 2ゲットして嬉しいだろ?
興奮して今日は寝れないな でも明日泌尿器科だからさっさと寝ろよ

29 :鈴木宗男:02/02/22 21:13
とにかくですね、私の言いたいのはですね
>>24よ腹を切れ!です、はい!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

30 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:14
>>26
激しく同意だ!

31 ::02/02/22 21:14


32 :あ♯ ◆CQ8aHWHg :02/02/22 21:15
>>23
何度も云うように、レスは短すぎず長すぎず
丁度良い均等の取れた形が一番美しいわけで、
たとえば長すぎると誰も読む気がなくなるわけだし
短すぎると相手に伝わる情報量がたいへん少なくなる
わけだし、まあバランスをとるのがめんどくさいので
基準としては30文字くらいが丁度良いのだろうかと
思う今日この頃。ちなみに俺は立て読みを仕込んだりは
していないから安心してくれ!

丁度良い長さなんてしらねーもの!!

33 ::02/02/22 21:15
ムネオー 道民として一言言わせろ
 仕事回せ!!

34 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:15
>>28
お前に聞いた病院ボッタクリだぞ。
>>31
しゃべれ!

35 :横山やすし:02/02/22 21:16
>>22
やかましい!! しるか!!
わしは文章力ないんや!! 昔、彼女に手紙書いたら9枚になったんや!!
ツレに見せたら「駄目やろ…」っちゅーてゆわれたんじゃい!!
しるかーーー ヴぉけ!! わしの苦労もしらんとおどれらだけわ!!
泣かす!

36 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:17
>>35
きゅーまい!!
すげー!!
あほだろ!!

37 :鈴木宗男:02/02/22 21:17
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「>>>27そんな事言うならおまえがやってみれ!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば2chの名無し全員宗男化計画実行中なので
このような勘違いをされて誹謗されてしまうのではないかと、考えておるわけです

38 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:18
>>37
もう一度言う。
”このような”の意味が不明だ。
気にする俺が変なのか?

39 :鈴木宗男:02/02/22 21:19
とにかくですね、私の言いたいのはですね
>>33選挙区内しかまわしませんです、はい!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

40 :横山やすし:02/02/22 21:19
>>あおりや
おどれにゆわれたないわい!! くそロリ男が!! ケッ! なにが来るや!! 暇人が!!
おどれらに読ますレスやないっちゅーていいよるやろうが!! 泣かすぞ!!

半角もおるんかい!! おどれらホンマ暇なんやな・・・ 
涙出るっちゅーねん!!


41 :鈴木宗男:02/02/22 21:20
とにかくですね、私の言いたいのはですね
>>37コピペで広まればそれでいい!勝手に解釈しろ、です、はい!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

42 :横山やすし:02/02/22 21:21
>>あ↑
何回もゆーな!!
>>あおりや
9枚はやりすぎた!
>>ムネヲ
はげ!

43 :横山やすし:02/02/22 21:23
>>41
おどれは何やっとんじゃい!!
政治家っちゅーて! わしの相方も政治家なんや!! はげはぜ!

44 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:25
>>42
お前の彼女って幼女なのか?

45 :鈴木宗男:02/02/22 21:26
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「目ん玉なんか眼中にない、選挙区外はすべて燃えるゴミだっちゅーねん、です、はい!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔のパカ政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

46 :横山やすし:02/02/22 21:26
静かになったしオナーニでもしようかな・・・ 

ちょっと聞いてみるが皆葵知らんのかい? 葵情報聞きたいのに・・・
元気かな〜〜 ええな〜〜 

47 :浪速:02/02/22 21:27
えっらい勢いやな・・・
アフオォのやすしに対応できるか?

48 :あ♯ ◆CQ8aHWHg :02/02/22 21:28
つまりだな!ギターを抱えながら座ると
ケツがいたくなってくるが、なにも持たないで座ると
とっても快適ってことだ!わかったか勘違い社会人!

49 :鈴木宗男:02/02/22 21:29
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「・・・・・・・・」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

50 :横山やすし:02/02/22 21:30
>>44
幼女? なんでやねん!! 意味がわからん・・・ 酔っとるわ・・・

>>45
なにが言いたいんや??? 難し過ぎて分からん・・・ 
すまんな! ロリヲタムネヲ

51 :横山やすし:02/02/22 21:32
>>なにわ
やかましい!! おどれよりは頭ええわい!!
>>あ↑
ギターっちゅーてなに眠たいことゆーとんねん!!
そんなん練習する暇あったらホットドックでもよんどれ!!
>>49
ほんまに意味がわからん・・・ 新手の煽りか???


52 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:33
>>48
しっかり、ついて来い!煽りが足りないぞ!
やすしに酒分けてもらえ!
>>50
やっぱり泥酔してんだな?
俺は煽ってるだけだ!言葉に意味はねえ!

53 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:34
すまんが、悪者が現れた!またな!

54 :横山やすし:02/02/22 21:35
なんで葵の話にならんのや!! お〜〜こるでしかし!!
晒しスレの話しようやないかい!! 
頼むから・・・ 

55 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:35
>>54
今度、葵の話聞いてやる!

56 :横山やすし:02/02/22 21:36
>>53
なんやそれ!! 意味分からんのや!!
どこに居るんや!! 内緒か!! なんやねん!! 
やりたーなったな!! 

57 :横山やすし:02/02/22 21:37
>>55
葵見たか? 見てないんやろ!! 見れ!! 

58 :あおりやさん(路上):02/02/22 21:38
>>56
前にあ#が解説しただろ!
悪者が現れたから、俺は煽りに行くんだ!
中途半端なワルは許せない!
俺は極悪なんだ!分かったか!

59 :浪速:02/02/22 21:38
hageムネオは単なる記者会見か国会答弁だったか?
そのセリフの引用だけやから言いたいのは「 」の中
だけやろ・・みんなわかってるか(w

それよりやすし!!やっぱ最近はBoAたんやろ!!

60 :名無番長:02/02/22 21:39
葵って誰なんだよ?やすし

61 :鈴木宗男:02/02/22 21:41
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「BoA萌え〜!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

62 :横山やすし:02/02/22 21:42
>>59
BoA? なんやそれ? 歌手のか? どっか居ったんか?

>>60
ラウンジの総合晒しスレの姫や!! かわいいで!! ちょっと性格悪そうやけど
わしは性格の悪い女が趣味なんや!! バーミヤンと小娘っちゅーのもええらしいで!
わしはうp見たことないけどな!

63 :あ♯ ◆CQ8aHWHg :02/02/22 21:44
>>62
BoAってのはな、
「ボンクラで面白くもないアホ」の略だよ!

あとロリコンやめい!

64 :横山やすし:02/02/22 21:45
なにわ=ムネヲか? ちゃうやろ???
BoAはどーかの・・・ 難しいところやな!!
今、わしは加藤明日美?がお気に入りや!!

65 :横山やすし:02/02/22 21:47
>>63
なんやねん!!急に喧嘩腰になって(はぁと) そんなんゆわんといてーや!!
ロリコンやないって言いよるやん!!
あんさん、小娘知ってるんちゃうん!!

66 :鈴木宗男:02/02/22 21:48
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「下等明日見?知らんわぼけぇ!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

67 :浪速:02/02/22 21:49
アフォォォォォ!!
なんで俺がちゃう名前でこなあかんねん!!
ヴオケ!!
>>64怒るでホンマ
あないに頭わるないわい!!

68 :横山やすし:02/02/22 21:50
>>66
やっと「」中っちゅーのがわかったわい!! (ハズカシイ
手抜きはやめい!! ( ゚Д゚)ゴルァ!

69 :鈴木宗男:02/02/22 21:51
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「馬鹿にすればするほど宗男が傷つく・・・ケケ!私は無傷。プ!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

70 :あ♯ ◆CQ8aHWHg :02/02/22 21:52
ぎょー!ケツいたいっちゃ!
ケンカ腰になったのは煽りロワイヤルだからよ!

71 :横山やすし:02/02/22 21:52
>>67
そんなに怒るなや! 女心が読めんやっちゃな〜〜 嫌いになっちゃうyo!
好きな女被ったから一緒か思うただけや!!
でも、レベルはなにわ=ムネヲ じゃないんかい(w

72 :鈴木宗男:02/02/22 21:53
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「エンドレスでムカツク腐れ厨、宗男煽り!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

73 :横山やすし:02/02/22 21:54
>>70
やかましい!! おどれとそんがいつも馴れ合ってんのやろ!!
お〜〜こるでしかし!! いつもそうせい!!っちゅーねん!!
ムネヲは半角か?

74 :横山やすし:02/02/22 21:56
>>72
その一見インテリっぽい事ほざくくせに実はアホ!
やっぱり半角やな? そーやろ?
 

75 :鈴木宗男:02/02/22 21:58
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「やすしへ、このようなスレを起ててくれたことに誠にもって感謝します!
半角はエロしか頭にないのでつまらないです。」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

76 :鈴木宗男:02/02/22 22:00
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「ムネオハウスから来ました!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

77 :オカシイワー:02/02/22 22:06
ギャハハハハハハハハ!!!

78 :横山やすし:02/02/22 22:07
>>76
それや!! ムネヲハウスや!! あれはええな!!
わしも欲しいんや!! やすしハウス!! そこで女イパーイ集めて毎日ぱーちぃーや!!
若いのから大人の女やら!! ヒヒヒィー!! あ〜〜ええな〜〜
それがわしの夢や!! どや? ええやろ?


79 :鈴木宗男:02/02/22 22:07
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「某板にて宗男をこつこつと量産中!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

80 :オカシイワー:02/02/22 22:08
ヒヒヒィー!!       アハン! ウフン!

81 :鈴木宗男:02/02/22 22:08
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「2chにムネオハウスを作ろう!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

82 :名無番長:02/02/22 22:09
葵タン今頑張ってるで ラウンジで

83 :横山やすし:02/02/22 22:10
あっ!! 半角や!!
なんか最近おどれがおもろー見えてきた!!
半角萌え!!っや!! 

84 :オカシイワー:02/02/22 22:11
>>83
ヤッサン!!  ビュウキヤナ!!  キノヤマイヤナ!!

85 :鈴木宗男:02/02/22 22:13
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「俺って面白い?横山宗男に改名キボンヌ!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

86 :横山やすし:02/02/22 22:14
>>82
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
葵知ってるやつが来た・・・ うれしい!!
話しようやないかい!! わし最近葵の前に逝ったら静かになるんや!
無口なおっさんになってしまうんや!! 純情なんや!!
ちょっとあんた教えてくれ・・・  これが恋って言うのかい? 

87 :横山やすし:02/02/22 22:16
>>84
恋やろ・・・ (キュン  わしも恋する乙女や!

>>85
絶対嫌や!! ムネヲは嫌や!! おどれだけでええんや!!
そんな恥ずかしい名前嫌や!! (w

88 :名無番長:02/02/22 22:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
葵知ってるやつが来た・・・ うれしい!!
話しようやないかい!! わし最近葵の前に逝ったら静かになるんや!
無口なおっさんになってしまうんや!! 純情なんや!!
ちょっとあんた教えてくれ・・・  これが濃いっちゅーねん!!

ばかちんが!




89 :鈴木宗男:02/02/22 22:41
とにかくですね、私の言いたいのはですね
「>>1はスレ起てて放置か、ゴルァ!!!」と言うことなのです!
私はですね言うなれば昔の政治家なので
このような勘違いをされてしまうのではないかと、考えておるわけです

90 :白菜:02/02/22 22:41
↑うぜぇよ!
ちんちんちっせーなぁ!
殺されろ!

91 :鈴木宗男:02/02/22 22:50
なにを根拠にそのような事を言っているのか!?
そのような事は私の名誉にかかわる事ですから
まずは証拠を出していただきたいのです、はい。


92 :横山やすし:02/02/22 22:56
痛い・・・  葵のブラクラ踏んでもうた・・・ 油断してもうた・・・
ブラクラチェッカー使わず・・・ >>88そうね!ばかちんでした・・・
あのアマ!! 腹立つわー!! >>82はおとりだったんだな! ケッ!
油断したわしが馬鹿じゃったんか! 鬱・・・
ネトゲしよっと!!

>>ムネヲ
あとはおどれにまかせた! ほんじゃ!!

93 :ケイン コスギ:02/02/23 08:37
宗男

94 :外野 ◆UlObd1rY :02/02/23 10:51
NEWキャラ鈴木!!!
いい!!

95 :外野 ◆UlObd1rY :02/02/23 10:55
>>16「いかがなものかな」ん〜〜このフレーズいいなぁ〜
コイズミも使ってたー

96 :名無番長:02/02/23 13:34
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< age荒らしの邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< sage野郎なんざ逝ってよし!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


97 :横山やすし:02/02/23 13:54
昨日の葵は偽者やったんかい!!お〜〜こるでしかし!!
よー見たらトリップ違うやないけ!!気付けよしかし!!

>>外野
おどれは出頭前にレスつけとる場合じゃなかろうが!!お〜〜こるでしかし!!
このスレでのおどれのおどれの名は「出頭2:50」や!!ええか?
ひらがなで「でがしら2:50」どっちでもええで!!


98 :外野 ◆UlObd1rY :02/02/23 13:59
>>97
帰ったよー!「出頭」ねぇ〜〜
考えてみよー
来週も行くし・・・

99 :外野 ◆UlObd1rY :02/02/23 14:04
やっぱりいやだ〜〜!!出頭もでがしらも・・・・
縁起でもない!!
とんでもな〜〜〜い!!!
じゃあ、おやすみー
やっさんまたねー

100 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/02/23 14:37
a

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)