5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩で勝てる方法教えて下さい!

1 :名無番長:02/02/22 18:45
この間喧嘩を売られてこっちが先に一発入れたのですが蹴りが来て捕まえたのですが後ろに引っ張ってしまって倒れてしまいました。そのあとはボコボコにされました。足を捕まえた後はどうすればよかったのですか?


2 :名無番長:02/02/22 18:46
こそばせ

3 :名無番長:02/02/22 18:50
69に持ち込む

4 :名無番長:02/02/22 18:54
パチキ入れんかい!!

5 :名無番長:02/02/22 18:54
喧嘩せんと話し合いで解決せい

6 :ウルフ:02/02/22 18:56
軸足をかれ!

7 :名無番長:02/02/22 18:58
相手の金玉をもみもみしろ!

8 :白菜:02/02/22 19:06
うんこを食べろ!!!

9 :ウルフ:02/02/22 19:10
>>8
本物の白菜か?

10 :名無番長:02/02/22 19:58
頭突きって使えるか?

11 :名無番長:02/02/22 21:13
>>10
パチキは使えるで〜

12 :青菜:02/02/22 22:03
いや〜ん

13 :  :02/02/22 22:09
がんつけあうフリして近づいていき、おでことおでこが触れて相手が上体に集中した瞬間金的
その威力は想像を絶する

14 :名無番長:02/02/22 22:10
番頭の舎弟になれ!

15 :白菜:02/02/22 22:37
うなこと聞くんじゃね〜よ!
自分で考えろ!
空想の世界とパソコンを行き来している
イジメられキャラの引きこもりが!

16 :雷電:02/02/22 22:41
>15ワラタ
クローズって漫画あるらしーから読め、カス!!

17 : ヒットマン:02/02/22 22:52
相手の包茎の皮ひっぱって、チャックではさめ

18 :名無番長:02/02/22 23:20
パワーを拳にこめろ!
そのままお腹のところに持っていけ!
そうそう、いい感じだ。
全神経を拳に集中し、相手に思い切り向けろ。
その瞬間、巨大なエネルギーが炸裂するはずだ!
やってみろ、うそじゃねえ!

19 :クリーニング犬歯郎:02/02/22 23:22
北斗神拳を教えて欲しいのか

20 :名無番長:02/02/22 23:27
相手のケリ足捕まえてどーするよ(w
そんなヒマあったら2発目入れろ!

21 :名無番長:02/02/22 23:30
ドラゴンボールのつもりだったんだが。
うちの若いのが歌舞伎町でやったんだよ。
相手は唖然としてた。

22 :名無番長:02/02/22 23:36
南斗水鳥拳が最強だぞ

23 :名無番長:02/02/22 23:43
一発入れたあと
ギャラクティカファントムッ!!!!
BBBOOOOOOMMMMM!!

それで終わりだ

24 :名無番長:02/02/22 23:53
とりあえず、その場は土下座して
謝れ、わびろ。許して貰え。
ごめんなさい、と100回言え。
相手が唾吐いて後ろ見せたら、
ナイフで尻を刺せ。尻は刺されると
強烈に痛い。あとはやりたい放題。
女連れてたら、その場で犯せ。


25 :名無番長:02/02/23 07:04
目つぶしのタイミングを教えてもらいたいです!

26 :名無番長:02/02/23 11:50
けんかはルールなし。本当にけんか強い人は相手を殺そうと思ってヤルらしい。
催涙スプレー常時携帯がいいよ。正々堂々勝とうというプライド捨てなさい。

27 :こすけ:02/02/23 11:53
俺も喧嘩勝つ方法考えてるけど度胸とハッタリやと思うで

28 :こすけ:02/02/23 12:03
体鍛える事も大事。実際に強いかどうかじゃなくて強そうに見えるかどうかと自分にたいする自信

29 :こすけ:02/02/23 12:17
age

30 :こすけ:02/02/23 12:21
age

31 :こすけ:02/02/23 12:43
おまえ誰に口きいとんねん←これをいう

32 :名無番長:02/02/23 12:44
喧嘩する夢みたとき思うように相手をなぐれない人。
動きがおそくなったり・・・
そんなひとは自信がない

33 :こすけ:02/02/23 12:51
自信がだいじやな 強い不良は実際は格闘家に比べたら弱くても自信があるやろし

34 :名無番長:02/02/23 12:54
逃げるが勝ち

35 :こすけ:02/02/23 13:01
おとこなら逃げれないときもある

36 :大学生:02/02/23 13:08
:おまえら誰の後輩だよ?
:吉野さんの後輩だよ!
:吉野さん?じゃぁ仲間だな。
で喧嘩回避。

37 :こすけ:02/02/23 13:09
おまえどこのもんやねん 教えろや っていう

38 :こすけ:02/02/23 14:04
はなをつぶせ

39 :名無番長:02/02/23 21:57
鼻を折るには何が一番有効?やっぱ膝蹴りかな?

40 :名無番長:02/02/23 22:24
ケンカ?お前はガキか?

41 :名無番長:02/02/23 22:25
氏んだふりしとけばいいと思うよ


42 :名無番長:02/02/24 00:53
つうか、喧嘩は何回やっても怖いよ。



43 :りえ:02/02/24 00:55
女でも男に勝てるんですかー??

44 :名無番長:02/02/24 01:09
>43
前立腺を責めれば勝てる

45 :りえ:02/02/24 01:24
前立線ってなんですか??


46 :りえ:02/02/24 01:31
福井で一番でかい組ってどこですか??


47 :名無番長:02/02/24 01:36
>>46

おれだよ

48 :りえ:02/02/24 01:38
えー!!
どこですか??

49 :  :02/02/24 01:39
>>1 スーパーで出刃とニッパー買え、それ持って交番
いってデコスケの首刺せ。ニッパーで腰紐切ってチャカぱくれ。
それできねぇなら一生しばかれとけ。


50 :名無番長:02/02/24 01:39
>>48

おれのてぃんぽだよ (藁

51 :りえ:02/02/24 01:39
名無番長さんってなんでも知ってるんですね!!

52 :名無番長:02/02/24 01:42
>>51
なんでも知ってるぜ!
いろいろ教えてやろうか?(ヒヒヒヒヒ

53 :りえ:02/02/24 01:45
教えてください!!

54 :りえ:02/02/24 01:47
まず、こないだ彼にフェラ下手だな〜って言われたんで
そのへんからでいいですか?

55 :名無番長:02/02/24 01:48
おしえてやるぜ〜
まずはぱんち〜の上からアソコいじくってみな!

56 :りえ:02/02/24 01:49
やだ・・ちんぽギンギンになっちゃった・・(^^;


57 :名無番長:02/02/24 01:53
>>りえ
じゃ〜裏筋筆でなぞってみな!
気持ちいいぞ〜
前立腺を刺激しながら〜四つん這いになって!
早くやってみな!

58 :りえ:02/02/24 01:55
dasityatta

59 :青番頭 ◇RhmdGXxY :02/02/24 01:57
恐怖の青番頭さんが相手してやろうか? (藁

60 :りえ:02/02/24 02:00
青番頭さん相手してください!!

61 :青番頭 ◇RhmdGXxY:02/02/24 02:01
>>りえ

私は嫌か?(藁

62 :りえ:02/02/24 02:02
えっ??

63 :名無番長:02/02/24 02:02
鼻にワンパン入れて鼻 折っちゃえ>>1


64 :青番頭 ◇RhmdGXxY:02/02/24 02:02
わたしはいつもてぃんぽでPC打ってるぞ!
やってみ!


65 :りえ:02/02/24 02:15
福井で一番でかい組はどこですか!!

66 :名無番長:02/02/24 06:54
ワンパンって何ですか?

67 :名無番長:02/02/24 07:38
犬の絵柄のパンツのことじゃねーの

68 :こすけ:02/02/24 14:17
喧嘩の心構えとか教えて

69 :ウルフ:02/02/24 14:19
>>66
パンを1ちぎりずつ、鼻につめる事だ。

70 :名無番長:02/02/24 14:46
喧嘩で負けたら警察に訴えて、賠償金をふんだくる
法治国家ですから日本は。

少年マガジンの読みすぎには気を付けよう

71 :名無番長:02/02/24 21:42
喧嘩で負けても賠償金はもらえませ〜ん。
警察も『男かそれでも』って顔で見てくるぞ!

72 :名無番長:02/02/24 21:45
>71
んなこたない。

73 :ハルキ:02/02/24 21:45
やられたん?かっこわるー!(w

俺なんか・・・やっぱやめとこ。(W

74 :ウルフ:02/02/24 21:46
>>73
養老インターの話か?
いちいち自慢するな。でも聞かせろ。

75 :名無番長:02/02/25 07:00
男を捨て恥をかいてまで金がほしいのか?
何がしたいのかわからん。


76 :>>1へ:02/02/25 12:36
実用的なことを言おう。口だけ野郎とか、調子乗るなとか言わないでくれ。
目を狙え。鼻を狙え。隙があれば指を折れ。あと、できれば油断させろ。
後ろからいきなり殴れ。自分より強い相手に、正々堂々と勝つ方法は少ない。
だけど、勝負前に相手を怖気づかせる事が出来れば、チャンスは十分ある。
はったりでもいい。殺すぐらいのテンションで押し通せ。一発目に一番力を入れろ。
だけど、少しでも相手を気遣う気持ちがあるなら全部やめとけ。
正々堂々と勝ちたいなら、鍛えるか、格闘技でも身に付けろ。自信も付くわ。

77 :名無番長:02/02/25 12:39
>>74は気持ち悪いから無視しようぜ

78 :怒羅兄紋:02/02/25 12:49
相手がピアスしてたら引きちぎってあげましょう
ロン毛なら手に絡めて離さないでね


79 :こすけ:02/02/25 13:25
おれは鼻をつぶすか髪をつかめば勝ちやと思う
マウントも大事

80 :名無番長:02/02/25 13:31
絶対負けねーとおもうとけっこうこれが勝てるんだな。
鼻はきくよ。マジ。自分で自分にやってみれ。
……いてーべ。


81 :こすけ:02/02/25 13:35
喧嘩は肉体の喧嘩ってより精神の喧嘩やしな

82 :名無番長:02/02/25 19:48
>>76さん
わかりました。鼻と目を狙います。目の中に指を突っ込めばいいのですよね?
相手との距離が大切なのかな?

83 :名無番長:02/02/25 20:03
間合いは大切だよぉ。
俺なんかは半径1M〜7M位が秒殺に値する間合いの距離。
〜1Mは瞬殺に値する間合いの距離。構えとか熟練度にもよるけど、
素人は何が何でも3M以上はなれたほうがよいと思うよ。
格闘は先手つかれたらよっぽどでない限り素人には勝ち目ないからねぇ。
先手必勝!自信がなければいつもコンバットナイフでも持ち歩けばいい。
出すだけでも効果あるから、持っていればいざというとき役に立つかも…。
少なくとも勝つ自信はつくと思うよ。

84 :ハルキ@オカシイワータイイン:02/02/25 20:10
>>74
ナンヤ、オマイワ!!ヨウロウインターノハナシナンカブユウデンニモナランワ。
ブユウデン、キキタインカ?
ボク、ショウガイダケデ5ツアルヨ。
ゴルフクラブ、アイヨウシテルヨ。
ヤッタラ、ニゲロ!!(クスクス

85 :ぽんた:02/02/25 20:25
>83が言うように先手必勝!
しかしコンバットナイフは刃渡長過ぎ(藁
刺したら氏ぬ
ナイフは血ぃー見るので、できれば警防又はメリケンのほうがいいとは思う
瞬時に判断して、勝てそうもなかったら逃げるべし

86 :名無番長:02/02/25 21:29
白菜よ
おまえがうんこ食え


87 :こすけ:02/02/26 06:30
age

88 :名無番長:02/02/26 06:36
こすけ、おはよう!

89 :名無番長:02/02/26 06:58
喧嘩をするときは殺すつもりじゃないと勝てないだろうな....
どのぐらいで止めるのがいいのか解らんです。
だから殺しちゃうのだろうね本当に。

90 :名無番長:02/02/26 07:39
喧嘩なんて怖いじゃん。
平和的にいこうよ平和的に。

91 :名無番長:02/02/26 18:54
間を縮めるときはどうするの?

92 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/02/26 18:57
凶器を使え!!!!!

93 :こすけ:02/02/26 19:24
あたまはやばそう

94 :こすけ:02/02/27 12:16
相手をびびらせばかちかも

95 :名無番長:02/02/27 14:33
先手必勝って書いてる奴いるけど、1は先に攻撃ヒットしたけど負けたんだぞ。他のアドバイスしてやれよ。

96 : :02/02/27 14:36
鉄板が靴の先に入っている 安全靴を愛用しているので
絡まれた場合には とことん我慢して殴られそうになったら
相手のすねを蹴った後 うぅぅ と かがんでくめところを
膝で顔面を蹴る その後は 素早く 逃げる

これで 5回中 2回は成功しましたが
あと 3回は....(死にかけ..) らしい




97 :名無番長:02/02/27 15:30
負ける相手と喧嘩しないように!
殴り合いになったら負ける奴でも
口で押したり引いたりすればあやまってくれる
奴もいるから引き分けに持ち込む事も大事。
少々の実力と度胸があればしのげる。

98 :名無番長:02/02/27 15:44
厨房多そうだな このスレ(w
ケンカの何がおもしろいんだ?ガキか?
ケンカ強いとカッコイイの?ん?

99 :名無番長:02/02/27 16:32
99

100 :名無番長:02/02/27 16:34
100

101 :エリエール:02/02/27 16:42
お前等喧嘩もしたことないのに漫画で読んだ事スレして強くなった気でいるんじゃねーよ。
漫画の読みすぎは目によくないよ!

102 :名無番長:02/02/27 18:08
102

103 : :02/02/27 18:18
とりあえず最初はびびったフリしておいて、おまわりさんが到着した途端にやからになりましょう。
これ基本ね。

104 :名無番長:02/02/28 00:06
>98
っていうか、喧嘩っ早い奴や喧嘩好きな男は沢山いるよ
世の中の男が皆「のらりくらり」してたら逆に変(藁

105 :現実は・・・:02/02/28 02:12
>1
今の世の中、金が力です。
金があれば人を殺しても許されるのです。アメリカのように・・・。
喧嘩などせずに上へ昇る勉強・経験を積みなさい。
それが嫌なら負けた相手の人生無茶苦茶にしてやりなさい。
家を突き止め思いつく限りの悪事を働くべし!腕力では無いのです・・・。
金と覚悟がある人間が強いのです。
大丈夫、法律があなたを守ってくれます・・・。
親兄弟は泣くでしょうが・・・。
まあ後者お薦めしませんが・・・。

106 :こすけ:02/03/01 10:51
>>97
具体的にどんな駆け引き?

107 :名無番長:02/03/01 10:54
足つかんだら相手のバランスを崩させるのが一番。
それぐらいはできるっしょ?
あとはマウントから殴ってもいいし、
立ち上がってから頭を蹴ってもいい。

108 :名無番長:02/03/01 10:55
>>97
そうだよな。
明らかに相手のほうが強くても
口で押しまくったら何とかなる。
ただ、ならない相手もいるので注意。

109 :名無番長:02/03/01 13:31
和戦両用って事よ。
97番だ!口で押し捲ったら手を出してくる相手も
いる。微妙に引かなくては、相手の腰を折ると言う事です。
確かに難しい部分です。
びびった口調では相手のペースになる。
だから少しの度胸と実力もいるのです。
時には弱気に時には高飛車に
俺の連れはやくざととっく見合い罵り合いの最中
にちょっとババさしてくれへんか?
ちびりそうでゴメンやでーと言った。
やくざは先行って来いクソガキといった。
連れはビチビチやったわぁー手についてもたわ!どうしょうどうしょう?
喧嘩の続きやりますか?クッサーと手を臭った!
やくざはお前おもろい奴ちゃーあほらしてやってられんわー
と言って笑って去って行った。まじな話イヤホンマ!

110 :名無番長:02/03/01 13:39
さて、耳を引っ張って、鼻を殴り、腕をとって、間接外して、蹴ってみよう

111 :名無番長:02/03/01 13:51
九州もんはそうはいかないが!
言葉の壁です。こちらのはったりを悪くとり
いきなり殴ってきた殴りかえしイモの長髪をつかみ
道路にすりつけ踏みつけた。
もうこれでええらろ!と放すとポケットからナイフ
そこにあった自転車をナイフ野郎に直撃
ピポピポピポ別々にパトカーへ府警に連行
相手は札付き九州の島者少年院手配者
一言も口を開かず喧嘩した経験はじめてです。
大人になって与論、徳之島、沖永良部の友達が
出来たけどその話をすると、本土のもんに
舐められたらいかんと言う意識が強いから
島の者は口より手が早い本当は解りあえば良い
友になれるのに残念ですと言うていた。
先手は必勝だがなる話もならない。
一思いに殺す場合はいいが後で
どう言う関係になるかもしれない。
世間は狭いから!好きな女の兄、弟ってのもあるよ。
仕事関係かも?卑怯な喧嘩は後もひくよ。


112 :こすけ:02/03/01 15:05
age

113 ::02/03/01 15:44
足をつかんだら靴を脱がせろ!!!!!
そしてかみつけ!!!
終いニャ耕せ!!

114 :ネット番長:02/03/01 16:16
弱い奴選んで勝って100戦無敗
バイブルは ビーバップ 代紋Take2 クローズ キューピー他  
主人公のようなケンカの達人を目指しています。

ごつい奴には
目を合わさない そっぽ向いてすれ違う 
にこにこ笑いながらすれ違う 携帯かかってきた振りをする
方向変換をする(90度)
 
さあ 思いだそうつらい中学生時代を 
そんなに強くないぞ、君たちは 
もしかして君もネット番長?


115 :名無番長:02/03/01 17:05
>>114
いかつい奴にも一応ガンは飛ばすよ。
ヤバイなと思ってから
そいつの近くを見て
「ここら辺かな」
って家を探してるふりでもする。

弱い奴には
イタズラでもする。

俺は弱虫です。

116 ::02/03/02 06:55
相手のパンチが恐いからあと一歩踏み込めないのでしょうか?
どうするばあたるのでしょうか?

117 :名無番長:02/03/02 07:41
私は以前、みぞおちに右ストレートを食らってのばされた経験があります。 相手は武道
をやっている猛者でしたが、後日談では、3分の一程度にセーブしていた(病院
送りになると面倒だから)ということでした。 それでも私は消化器系に障害を来し、半月ほど便通
が不自由で難儀しました。  もしこれが、渾身の、しかも蹴りだったらとおもうと、ゾォーッとせずには
いられませんでした。 私はケンカは強くありませんが、経験から申しますと、ツッパラガッている奴、
居丈高な奴よりも 強くて怖いのは、 普段はおとなしそうでいて 加害の雰囲気を察知すると
顔つきが豹変するタイプの人間です。瞬時に戦闘モードに切り替われる人間です。
例の武道家も、外人部隊の元傭兵もそうでした。 街のならず者やチンピラと違って、眼を血ばらせて 
ウナッたりせず、頭に血が上らないまま 殺傷能力を発揮します。(しようと思えば.....
...)  血気に逸ってブチ当たって行くのも否定しませんが、(自分もその傾向が無くは無いので..
.....)冷静な判断力と それを裏付ける攻防のメソッドの体得を心掛けたいものです.........

 

118 :名無番長:02/03/02 12:34
私は格闘技やっているのだけど喧嘩は怖いよ。
殴られるのは慣れてるし、大した問題じゃないんだけど
こっちから相手を攻撃した時に加減したって打ち所悪けりゃ大変な事になる。
喧嘩はしないに限るけど、もしする事になったら相手の攻めっ気をそぐのが一番と思われ
んで大事にならない内にバックレちゃえ。
私の場合は相手の鼻先で蹴り寸止めさせて、ビビらせて終わることが多いよ。

119 :こすけ:02/03/02 15:05
age

120 :名無番長:02/03/02 18:51
>>118
そういうのって微妙だね。
そこいらのバカがパンチとか出しても遅いから
当たらんもんね。
俺の場合は避けるだけ避ける。
それから軽くボディアッパー2発くらいを
レバーは避けてみぞおちに入れるよ。

でも顔面を殴られたらむかつくから
顔面殴りかえして様子を見て逃げる。

121 :名無番長:02/03/02 21:49
間をつめるには足蹴りからパンチかな?やっぱり。

122 :イカくさ:02/03/02 22:33
素人が中途半端な蹴りなんかやちゃだめ。いいとこ金的まえげり、ローまで、



123 :名無番長:02/03/03 07:01
ローってスネでスネを蹴ることですか?

124 :名無番長:02/03/03 09:38
>>122
そりゃな。
喧嘩で蹴りだしてる奴いるけど
笑えるよ。
>>123
キックボクシングならすねが多い。
空手なら足の甲も良く使う。
すねでも足の甲でもどっちでもいいね。
ただ、普通の人がすねで蹴ったら痛いよ。
ちゃんとすねに筋肉が付いてて
骨が鍛えられてる人向き。
それ以外は足の甲で蹴った方がいい。
靴でクッションにもなるし。

125 :女より:02/03/03 11:42
私の元彼はある組の幹部だったのですが、(結構有名)

飲みに行った先で若い男に喧嘩売られました。

元彼は、若い男に対して口でも態度でも応戦せずに、

ただ、独特な眼つき(やくざ独特の眼つきです)と、

穏やかで冷酷な微笑みを浮かべていました。

そしたら、若い男の周りの人間が必死にとめて、

若い男に無理やり土下座させていました。

あのやくざ独特の眼つきさえ身につけば、周りが変わってきます。

言葉など何も要らないのです。

たまたまそのときはそうだったのかもしれませんが、

本当にヤル人の眼は、私ら堅気にはない強い憎悪のオーラが出てます。

研究してみてください。

すみません。これは喧嘩にならない為の方法です。

126 :名無番長:02/03/03 13:07
>>125
目だけで片付けば何も問題いらないよ。

実際に喧嘩して強いか弱いか。
それだけ。

根暗でいつも1人でいる奴でも
実は強かったりする。
多分いじめられるのが嫌で
空手をやってたとか。

あと、フーリガン来るかもしれないけど
外人に目とか威圧とか関係ないよ。

死ぬまで殴ってくるよあいつら。

日本人みたいに
殺すとか言いながら殺しをためらうことは無い。
集団リンチとかかなりひどい。

127 :ネット番長:02/03/03 16:35
>126
君は意味がわかってないな。
飛躍しすぎ・・・なぜここで外人がでてくる、フーリガン?アホか。
根暗はいつまでたってもネクラだよ。ネクラで空手やっている奴
とケンカになることはまずないから安心していいよ、そんなに無駄な
心配してビビんなよ。

ホントここは脳内ケンカが強い奴ばかりだね。
頭の中じゃ自分は無敵なんだろ、最強かい?
ゲームのやりすぎじゃない?現世は厳しいぞ。

漫画やドラマみたいにはならないぞ、気をつけろ。
その場になっても主人公のように体動かないぞ。
パンチ一発当てたくらいじゃ相手は吹っ飛ばないぞ、平気か?
殴られるとホント痛いぞ、鼻なんかにチョーパンなんか入れられてみろ、
痛くて涙とまんなくて戦意なんかなくなるぞ、それでも殴り返せるか?
格闘技やってたってケンカ独特の雰囲気に飲まれないで向き合えるのか?
そしてそうとう実戦慣れしてても相手はなにしてくるかわからないぞ、
道場や試合とは違うぞ、刺されるぞ、ナイフ出されると怖いぞ、平気か。
その場で終わらないかもしれないぞ、勝っても傷害でパクられて
示談にするには金取られるぞ。
その後家探されて追い込みかけられるかもしれないぞ、
家族や彼女心配じゃないのか?

さあ今日も気合い入れてがんばれよ、ネット番長!


128 :名無番長:02/03/03 16:46
>>127
っていうか、自分の名前ネット番長だね(w
ナイフで刺されたけど相手の力が無かったせいか
ひどくなかったぞ。
他にもナイフ持った奴いたけど手を蹴ってやったぞ。
根本的に速さが違うんだけど。
実戦なれでも何でも俺は普通にシバくだけだけど。
喧嘩して警察沙汰なんて全くないし。
ナイフマンセーとかいってたら終ってるね。

少しでも海外で生活してみろ。
ナイフ出したところでボコボコだよ。
銃だね。

日本の男って体格がしょぼいし、
筋肉もないしリーチも無い。
俺は今で189センチ102キロで
キックやってるけど、
マジ喧嘩でまけたこと無い。
目つきとかほんま関係ない。
実戦が全て。
127の言ってることは
125と正反対だね。
125=目つき&オーラ(wが全て。
127=喧嘩は実戦&痛いよ(負け犬)

129 :名無番長:02/03/03 16:51
>127
>鼻なんかにチョーパンなんか入れられてみろ、
>痛くて涙とまんなくて戦意なんかなくなるぞ
ここワロタ。

俺は喧嘩で鼻殴ったけど、簡単に折れたよ。
鼻の付け根の骨が痛かったけどさ。
鼻血も一瞬飛び散って出てきてビックリしたけど
まあ、病院で治療したでしょう。

鼻とか論外。
折れても向かってくる奴は向かってくる。
喧嘩で痛いなんて思ったこと無い。
骨折もあるけど、喧嘩がおさまって
数分したら激痛が来た。
マジで喧嘩では痛みなんて分からない。

130 :名無番長:02/03/03 17:57
>>129
イヤ、キミスゴイ、スゴスギル。シンデイイヨ

131 :名無番長:02/03/03 18:00
>>130
シニマス
ウゲッ

132 :ネット番長:02/03/03 18:42
>128
そうかそれはよかったな、相手が弱くて。
たままたも気弱かったんだろ。ナイフ使ったことなかったんじゃないのか?
もしおれがお巡りさんの世話になる覚悟ができててナイフ使う気になって、
もし君がホントにそんな体格良かったらその場は謝って後ろから、一瞬で
息ができなくなるくらいスゴク痛いとこ狙って刺すよ、そこでケンカは終わり。
君力道山知ってる・・ほら、あの体格が良くてスゴク怖くて強そうな人、
プロレスやってる。刺されたんだってさ、ナイフで。あーそうそう花形敬さんもね。
でもおれが君とケンカするとしたら負けて金たんまり取った方が良さそうだね。

だから話が飛躍しすぎだって・・
おれだって中南米でケンカするならナイフじゃなく即テッポウだすよ。

ケンカ負けたことないの・・すごいねー かっこいいよ。エライエライ。
もちろん村一番のケンカ自慢くんなんだろ?
俺も負けたことあまりないよ、相手選んでるから。
でも昔飲み屋でプロレスラーとケンカしたことあるけど強かったなー、あの人。
テレビじゃ弱いから勝てると思ったんだけどね、負けちゃったよ。
 
まあガンバレよ バーチャル無敗くん

>129
君は漫画の読みすぎ
なに言ってるかわからん。なんで折れたのわかったの?
病院に付き添ってあげたの?
鼻にチョーパンまともに入るとうずくまって終わり。
ケンカしてる途中でたまたま骨が折れてたのと訳が違うんだぞー、いいかい。







133 :名無番長:02/03/03 21:00
アホか。
また葡萄板あたりから来たくそ厨房の立てたスレだな。
こっち来んな。ボケ。

134 :雷電:02/03/03 21:20
小太刀の使い方はプスっと刺して抜いても意味ねーよ。
刺してからグリグリ回して中を傷つけなきゃ。
治り遅いし、効果的だぞ(w
チョーパンなんてまともにあたる事なんてまずねーから(w
キスしてんのと訳ちげーんだからよー。
でも、確かに痛てぇ

135 :名無番長:02/03/03 21:24
煽りはほっとけ。

>124
禿同、喧嘩で蹴り使ってる素人の様を思い浮かべてワラタ。
確かに下手なローキックは意味ないかもね。
でも靴底で相手のスネを蹴ったり
相手の履いている靴がスニーカー程度のものだったら
踵で思いっきり足を踏んでやるのも良いかも、とふと思った。

136 :名無番長:02/03/03 21:29
↑妄想喧嘩ヲタハケーン(w
足踏んでも駄目ね!
指狙いなさーい

137 :名無番長:02/03/03 21:30
チョーパンって何?
喧嘩にそんな名前も要らないんじゃ・・・

ネット番長、妄想しすぎ。
面白くない。

138 :雷電:02/03/03 21:31
>135
煽りって俺のことか?

139 :名無番長:02/03/03 21:39
>雷電
ネット番長のことだと思う。
刺す時は刃は上に、
腰にナイフをつけてブスっと。
その後にひねる。
オウムの上祐氏が死んだのは
捻られたせい。

140 :名無番長:02/03/03 21:41
ちょっと覗いたけど、まともに解答してる人はいないのね
残念

141 :名無番長:02/03/03 21:45
自分の喧嘩話を語って
別の人が語ったらバーチャルとか言う人って
喧嘩がうらやましいだけと思われ。

何故喧嘩の話をしたらすぐにバーチャル?
それって自分がバーチャルだからだろ?
他人もそうだとは限らないぞ。

喧嘩話を発見したら
武勇伝トークで対決しろ。
無理なら実際に喧嘩しろよ。

すぐに嘘だのバーチャルだの言う奴の気が知れん。
っていうかバーチャルなんて普通聞かないし。
ヲタク用語じゃないの?

142 :名無番長:02/03/03 21:47
>>140
普通に力つける。
武器を買う(警棒あたり)。
見た目を変える(コワモテに)。
態度をでかくする。

これぐらいで勘弁してください。

143 :エリエール:02/03/03 21:50
それならさここで喧嘩自慢していた人々集まって皆で喧嘩大会でも開こうか!
ハッタリじゃなければいいじゃん。どうせ馬鹿らしいとかいってバックレるんだろうけどさ。


144 :名無番長:02/03/03 21:54
>>143
そんな奴は鼻からネットをするな。
ネットと現実を混ぜるな。

初めから外でそこらの奴と喧嘩してろや。

145 :エリエール:02/03/03 21:59
>144
よく意味が分からなかったけど俺の悪口なのかな?

146 :名無番長:02/03/03 22:04
>>145
誰とかじゃなくて
ネットで「現実で喧嘩しろ」と
言う人全て。

147 :雷電:02/03/03 22:07
>139
なんだ違げーのか
腰もそーだけど、もう片手の平でしっかり小太刀の尻持ってないと
奥まで入んないし、ヘタしたらてめーの手スッパ斬れっからね(w
>141
ネットでしか吼えらんねーんだから勘弁してやったら?

148 :名無番長:02/03/03 22:09
>>139
オウムの幹部で殺されたのは村井。

149 :139:02/03/03 22:13
>>148
失礼!
村井!

右翼チョソに刺されました。

俺思うんだけど、
勢い無いと先っぽしか入らないよね。
刺すのって以外に難しい。
冬とかだと、服が邪魔するから無理だし。

振り回して切る・・・漫画か。

150 :ネット番長:02/03/03 22:53
もしかしてチョーパンって言葉使わないの?だったらごめんな。
知ってる人いないのかね?>137に説明してあげてよ。
チョーパンの使い方
殴り合いの前のセレモニーで顔近づけて話し合うでしょ、穏やかに(w
そこで使う技。>134だから当たるんだよ。一撃必殺。入れる角度が難しい。
小さい人が大きい人に使うと効果大。
中学生の時朝鮮人が好んで使うからって勝手に理解してたんだけど
違うのかね。

ここホントおもしろいね。時間つぶしになるよ。楽しいなー。

>141 武勇伝トークだって アホか 実際に喧嘩しろだって ハー
バカか 
バーチャル無敗だなんて俺がイヤミでさっき作ったんだからそんな言葉
あるわけねーだろ。ここに書き込んでる君も現実離れしてる同じ土俵にい
ることを自覚しなさい。チョーパンの意味わかんなくて不安になったか?
>143
よく意味が分からなかったけど俺の悪口なのかな?勝手に開催しなよ、
喧嘩大会・・ 君が賞金でもだすか、そしたら見に行くよ。
バックレる よく中学生の時よく聞いたなー、懐かしいなー 
・・バックれんなよ!・・ で使い方はいいかい?ところで意味教えてよ。
>147 
カンベンしてくださいよ いじめないでくださいよー カンベンしてくださいよー
ねーセンパイ
>149
そんなことないぞ 刃先がある刃物は・・ダンボールでも刺してみな。



151 :名無番長:02/03/04 00:40
 >雷電
ボコボコに殴った後に負い込みかけたのは笑えたよ。
新宿で売人やってた時、負い込みかけた奴は四谷の交番に逃げっちゃったね(w
また会うのを楽しみにしてます

152 :名無番長:02/03/04 07:34
「チョッ!チョット待って下さい」とかいいながら後ずさりして相手が
こちらに向かってきて体重がのったところでところで一発カウンターを
相手のアゴに自分の拳が折れるくらいの気持ちでキめて下さい。
足を少しまげ、うずくまりながらも声では謝りつづけてその足をグンッと
のばしてアッパーです。
どんなでかい奴でも脳震盪起こして一度はその場にへたります。
あとはケリ!ケリ!ケリ!
一発はずしたときは観念してボコられましょう。


153 :名無番長:02/03/05 11:44
125番さん
  戦わずして勝つソレガ1番です。
しかし1つの方法でしかありません。
相手が格下の時に通用します。
色々な状況があるので勝つ方法は万変化するのです。
それをいくさ(国同志の喧嘩)の必勝法を
考え検分した人がいる。孫武(孫子)と言われている人です。
私は中学の時相手の中学に対して位攻めと言う方法
で勝った事がある。後々調べてみたら兵法のくらいぜめ
だった。109番・97番・111番です。

154 :トマ ◆x3RwcxGg :02/03/05 12:07
ナイフ持つ奴は結構ビビってるの多いから、
先っぽしか入らないよ。

というか平気で根元まで刺す奴は本当に
殺す気でいるか、それともどの程度のダメージになるか
熟知してる奴くらいじゃないかなあ。

155 :名無番長:02/03/05 12:10
負けを認めない限り負け無いので、やられても、やられても誤ることなく
やればいいのでは?

156 :トマ ◆x3RwcxGg :02/03/05 12:12
>>155
実践してみよう。相手が相手なら死ぬ
でも大抵の奴は半殺しで止める

157 :自分的戦略:02/03/05 13:31
彼女連れてる時は重装備(警報・ナイフ・スタンガン等)します
1:1なら打撃よりタックルor投げ技+間接技+急所潰しが強いです
相手が複数なら投げ技・武器を使います、何でもありです
負けそうなら警報です 逃げます
タックルが出来る間合いなら全力タックルで持ち上げ、落とします
至近距離の打撃は延びきらないのでそれ程心配ありません 出る前に思い切りいきましょう
相手の腰or大腿裏を持ち、下腹部に胸をつけ背をまっすぐにして押し上げることが重要です
まともなタックルが出来れば相手が重くても持ち上げられます
決まりが弱くて軸足が残る場合はすぐ軸足を刈ります
蹴りは掴まれない自信がある場合だけ使いましょう
なるべくカカトでのみ当てます<練習必要
間合いがある+相手がパンチを出してくる場合は投げ技、脇固めが入りやすいです
隙が欲しい時・相手に捕まれた時は目打ちをします
余裕があれば鼓膜を破る勢いで両耳を平手で打ちます
首に触れる状態なら喉をつぶします

158 :名無番長:02/03/05 15:13
飛び蹴りのモーションして相手がガードしたら
胸倉つかんで顔面→みぞおち。これいいぞ、やってみろ

159 :名無番長:02/03/05 15:21
>>158 いいかも 飛び蹴りが当たる間合いならもっと酷いことできそうだけど

160 :名無番長:02/03/05 15:42
地面に倒した後は筋肉がついたとこをひたすら蹴る

161 :名無番長:02/03/06 18:30
いいぞ!!
もっと喧嘩の方法をよろしく!

162 :雷電:02/03/06 23:38
そんなに、喧嘩売られんのやなら、引き篭るか
スタンガン持ち歩いとけよ!

163 :バルカン根岸:02/03/06 23:44
http://www.g-universal.co.jp/yunibagactive.jpg
これを飲め

164 :名無番長:02/03/07 11:25
こうべの喧嘩を見たか?
125さんあんたの男とちごうてアホな女とやくざやと
おもうわ!両方負けよ。負けたいい年こいた大院生はしんだ。
いてもた暴力団員は刑務所行き!
組織からは処分はきついよ。組の為の喧嘩でもないから。
ばか女も困ったもんだ!
堅気の大院生が相手が女ずれなので勝てると思ったのが
そもそもまちがい。日ごろから後輩相手に大物になった
ようなきぶんだった。大学生が学校に行かないアウトローの
世界の事を知らなかったと言う不幸な喧嘩でした。
コラワレどこに車とめとんじゃー、
少し前か?うしろに行って、これでよろしおまっかと言う!(さぐりをいれる)
おう!それでええわ!となるか?パターン色々ある。又にします。
153番



165 :名無番長:02/03/07 13:42
スカウターがあれば便利

166 :名無番長:02/03/07 13:48
あるけど、喧嘩の必勝法なんて一発技だから、こんな所には書き込まないよな、普通。
まあ、足を掴んでもそこからの対処法知らないと、大して有利じゃないと思う。

>>1
足を掴んだ後、自分の方に引っ張ったのか?
それは下作だろ、どうみても。
自分でやってみりゃ分かるが、前蹴りの体制から前につんのめるのって
バランス取り易いだろ?


167 :名無番長:02/03/07 13:51
>>158
一見、ドキュソっぽいけど実は使えるかも。
俺、小学生時代それに近いの使ったことある(ネタじゃないぞ)。

168 :名無番長:02/03/07 13:57
http://members.tripod.co.jp/hiroakisa/rojyo.jpgに聞いてみれば?

169 ::02/03/07 22:36
>>166
足掴んで後ろに引っ張ったら勢いがつきすぎて倒れたんだよ....


170 :雷電:02/03/07 23:47
喧嘩すんのは自分の女守る時とちょっかい出されたときだけでいーんじゃね?
なかなか、そんなカッケーことできずに喧嘩しちゃうけど。

171 :名無番長:02/03/07 23:49
http://go5.163.com/sg9741/
むかつく

172 :名無番長:02/03/07 23:50
>170
彼女なんていないくせに(笑

173 :   :02/03/07 23:52
最強の喧嘩術はグレイシーだろ
バックを取ってチョークを決める
これ最強



174 :雷電:02/03/07 23:52
やべ!女つくんなきゃ!
172お前俺の女になって、肉棒しゃぶってくれよ(w


175 :名無番長:02/03/07 23:55
>174
あいにく、包茎チンポはうけつけてないの。ゴメンね!

176 :雷電:02/03/08 00:12
ぶりぶりにむけてんだけど、俺の肉棒!
早く咥えろよ!

177 :名無番長:02/03/08 00:16
>176
はいはいw

178 :166:02/03/08 00:18
あまり教えたくないけど・・・

ためしに柔道の乱捕りみたいな形で足を持って友達同士でやるとわかる、
自分の方に引くのはいまいち、というまず倒れない。
もしかしたらその体勢をいかす技もあるかもしれないけど。

みんな脚を取ると引いたり持ち上げたがるけど、実際は脚を掴んだら間髪いれず前
に押すんだよ。
片足で前に行くのより後ろに行く方がつらい(倒れやすい)
んで
右手→相手の足
左手→相手の首
右足→相手の軸足(左足の後ろ)に持ってってそのまま前
に突っ込む感じ(むしろ”倒す事”は意識しない)。相手はまず倒れる。
伝統空手、もしかしたら合気道にもある技かも
名前は知らないけど。

タイミングが合えばひ弱でもそこそこの相手を倒せる
合気のホニャララ投げみたいに熟練はいらないし、この技自体は
覚えるのは簡単。実際は蹴り足を掴めるかどうか。
>>1がそれをできるならいけるだろう。
あと、蹴りを掴むときは深く掴まないと駄目、手じゃなく腕で抱えるくらいに。

ちなみに倒れた相手をどうするかは絶対企業秘密。

179 :雷電:02/03/08 00:18
>177
もー飽きたからやめる!

180 :名無番長:02/03/08 00:32
>179
コッチはその前に飽きてたよ!

181 ::02/03/08 15:23
なるほど...
>>178それはいいかもしれない!

182 :157:02/03/08 19:22
>>178 首に手がいかない時は胸でもいいね
蹴り足抱えたまま倒して相手の逆足を踏んでスタンディングアキレス腱固め
でアキレス腱損傷させたれ


183 :178 :02/03/08 22:16
確かに、胸でも良いらしい
でもそんなに身長差がある相手とはやらないほうがいいかも
首は人間押されると本能的にのけぞるからね
刈り足と同時だと今流行のシナジー効果(?)で倒れやすくなると思う
ただ、とっさに”首”というのはちょい難しいかも・・・
コツは空手チョップとラリアートをまぜたような雰囲気で手で”押す”感じ
体はすこし斜め前45度くらい向いている方がいいかも(真横や正面じゃなく)
でも結局、押し倒すというかぶつかるというかその勢いが一番のポイントだと思う
胸と胸とさらには自分の腰の辺で体当たりする感じ


上級者になると相手が殴って来た手を交わしてこの技ができるらしいけど
俺はよほどの達人クラスじゃないと出来ないと思うから、やらない
一応、コツとしてはさらにタックルクラスの勢いで相手を押し倒すらしい

184 :157:02/03/09 02:30
首って押し上げられると弱いね タックルも慣れてない人は簡単に食らう
蹴りに対する倒し方ってこんなもんかな?
ロー→モーションのうちにタックルで両足抱え込んで仰向けに倒す
ミドル→肘即面で受け、蹴り足抱え込んで軸足を刈りつつ胸を押し仰向けに倒す
前蹴り→蹴り足を外側に掴みそのまま相手の背面にまわり背中を押しつつ刈ってうつぶせに倒す
ハイ→アームガードで受けて足首をロックし、肩に抱え込んで引き落としうつぶせに倒す
後はそれぞれ間接技か急所攻撃へ移行
あと組み合った時は出足払いだろうか


185 :名無番長:02/03/10 01:54
物で殴る。手が痛いからね。
揉めるようなことはしない。喧嘩はしないのが一番だからね。
囲まれたら、、抵抗しない。怪我をするよりましだからね。
格闘技を習う、道場やジムでイジメに会うかもしれないけどね。


186 :JSDF:02/03/10 02:10
至近距離は刀や槍
少し離れているなら拳銃
それ以上ならライフルや機関銃

今の日本なら簡単に手に入るでしょ♪
喧嘩にルールなし。 できるだけ武器を装備せよ。
あ!防弾服は基本だね。


187 :名無番長:02/03/10 02:15
>>186
なるほど、けど金がかからな!

188 :178:02/03/10 02:47
すまん、ロー→倒すは俺は知らない。
基本的にはすねブロックで一番、無難だと思う。
でも、喧嘩で素人が使ってくるのは
利き腕によるストレート
利き足による前蹴り、あるいはミドル
だからその対処さえ知ってれば良いと思ってる

いきなりロー使ってくるのはよほどの通か(そしたら逃げる)
よほどのヴァカだと思う

189 :名無番長:02/03/10 03:26
>>188 そうだねぇ ローって使いづらそう
パンチから倒すなら狙いによってやり方違うね
顔面にストレート(距離近)→アームガード、ラリアットで巻き込んで首投げ
顔面にストレート(距離やや遠)→パリーで受けてそのまま脇固め
顔面にスウィングフック→かがんでそのまま胴タックル、倒す
胴体にアッパー→肘側面でしっかり受けて出来たら巻き込み投げ


190 :名無番長:02/03/10 07:13
俺は使ったこと無いけど・・・・

ハイを取れたら、そのまま接近、右ストレート→左ハイというまるでゲームの
ようなコンボもあるらしい。
昔、テコンドーの講座に行った時に先生に教わった。ストレートというよりは
張り手(その後の左ハイの伏線)みたいな感じだったかな。

確かに俺が先生に右ハイ出したら綺麗に返されたけどね。

でも、まだテコンドーという格闘技自体が俺の中では信用度低いし、
俺左足の蹴りは自身無いからなー

191 :名無番長:02/03/10 12:16
なんだか格闘技シミュレーション自慢になってきたな(w

192 :名無番長:02/03/10 12:19
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/ここに書いてある

193 :名無番長:02/03/10 12:29
>>192
行っちゃ駄目


194 :名無番長:02/03/10 12:33
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg

195 :名無番長:02/03/10 15:45
>>191バリエーション仰山あるからここでまとめる事で頭の中整理できてイイんよ
>>190なんか使えそう 漏れも左のハイはあんま命中させられんから無理や^^;
ストレート・ハイキックの連続はアーツもよく使うね
単純な連続技の中で威力あると思う(足首痛めないように気を付けないとだけど



196 :名無番長:02/03/10 16:50
>195
こんなとこでまとめんなよ!オマエのメモ帳じゃねーんだ!
だいたい頭の中で整理できてないことが実戦ででるのか?
もしかして必殺技でもあみだしてんのか?

197 :名無番長:02/03/10 20:18
喧嘩の方法って書いてあるから1の参考にもなるかと思て… すまん
少しぐらいタイミング遅れても全く知らない奴は食らうから間接技ぐらいは知っとかないとまずいよ
必殺技ってアニメかよ!

198 :名無番長:02/03/12 04:44
age

199 :名無番長:02/03/12 17:16
もう10年以上ケンカしてないけど
頭突きいれて、髪の毛つかんで顔に膝入れる。
2.3回膝入れたらすぐ逃げる、だいたいいつもこんな感じだった。
頭突きってやったことないと、現場で使えないからそれだけは柱とか
に向かって練習してた。


200 :名無番長:02/03/12 18:13
200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201 :名無番長:02/03/12 22:01
おまえら喧嘩の勝ち方をレスしていい気になってるけど
漫画の見すぎなんだよ!
バカかと。アホかと。

202 :名無番長:02/03/12 22:08
喧嘩をするのがそもそも間違い
仲良くいこーぜ

203 :桟敷:02/03/12 22:11
>>202
それが一番なんだよな。
でも男なら一度は経験あるだろ?

204 :汚い手だけど:02/03/13 13:30
一対一なら相手が攻撃してきたら凄くビビったふりしてガードばっかの防戦一方に・・・。
そうすると相手は「こいつ滅茶苦茶よええ」って油断してかなり近づいて殴ろうとしてくるからそこで顔面に全力で不意打ち。
そしたらそのままの勢いで殴りまくれ(蹴りも)、最初にいかに自分を弱くみせれるかがポイント。
厨房の頃よくケンカしたけど、この方法で大体勝った。まあ汚い手だけどね。

205 :名無番長:02/03/13 13:40
一対一なら相手が攻撃してきたら凄くビビったふりして
ガードばっかの防戦一方に・・・。
そうすると相手は「こいつ滅茶苦茶よええ」って・・・・・・
さらに一方的に殴られ反撃するまもなく終わり。

うーん 人生なかなかうまくいかないもんだ(w

206 :名無番長:02/03/13 14:08
眼球から指を突っ込んで脳をかき回す。
これ最凶。

207 :名無番長:02/03/13 14:57
>>206
そこまでたどり着くまでが大変だと思われ

208 :名無番長:02/03/13 15:42
相手を良く見ないと神戸のような結果になるよ。
口喧嘩でおさめる事が大事!109です。
やくざの場合は勝ったらだめよ。
引分がいい。さすが若手の幹部になる人は
私も自信がありましたが参りました!
おうおーお前も堅気にしておくのは惜しい男じゃー
何か困った事でもあればここに電話でもしてくれ!
マスターこの兄さんにビールでも
  これからたのむでー兄さん!!
  凄い人と知り合いになれうれしいです。
  マスターおあいそ全部一緒や。
  ほな帰るぜー。又あったらヨロシクおねがおします。
   おうーおううとやくざは言い気分で出て行く!!
                 おわり。

209 :名無番長:02/03/13 16:48
そんなにうまく行きますか?
やくざの人って怖いじゃん。ビビッてしまいます。

210 : :02/03/13 18:40
イラン人や中国系に絡まれたらどうすればいいのでしょう。

211 :絡まれても:02/03/13 21:33
くだらんケンカするやつがばか。
本当にケンカする時は、殺せばいいよ。
何時でも、誰でも、殺せる意気込みがあれば
コマイ事には腹も立たないし、くだらん争いにはならんよ。

212 :名無番長:02/03/14 10:02
211さんの意見は正解です。、、が
  まだ本当の喧嘩を生まれてからした事ないの?
  私だったらもう100人ころしてます。よ。
  ものごころついたら意地の悪い兄貴がいた。
  近所のワルガキ大将に殴られたとき
  殺してやろうと殴りかかった事もあるが
  殺したことはない。
  人を殺せると言う人は血筋の問題らしい。
  トドメをさせる人間、息の根をとめる事が出来ない人間。
  後は偶然に人をあやめる場合だけ!
  殺すと言うのは売り口上なのです。
  

213 :名無番長:02/03/15 20:46
相手のパンチってよけれるものですか?


214 :名無番長:02/03/15 21:06
大丈夫

215 :名無番長:02/03/15 21:36
>>1
ようは勝てばいいんだろ!
目殴る 指つかんだら思いきり折る
急所死ぬほど蹴る 首しめる これで勝てる。
かちゃーいいんだよ

216 :名無番長:02/03/15 21:39
戦車で撃つ

217 :名無番長:02/03/16 10:05
勝って半殺しか片輪にして刑務所か示談で親が泣き
財産を取られ一家離散もあるよ。
勝つも負けるもないようになる。
人生を棒にふった奴は結局負けになる。
いくさ(喧嘩)は6分か7分勝ちが良い。
  武田信玄公の口癖だ!

218 :名無番長:02/03/16 19:53
パンチをよけるタイミングを教えて下さい

219 :名無番長:02/03/16 19:54
負ける喧嘩をしないこと
以上

220 :名無番長:02/04/02 04:01
>>218
0.3秒後。

221 :名無番長:02/04/02 04:01
>>217
このごろ、手打ちできないところまでやっちゃう奴多いよね。

222 :孫 悟空:02/04/02 12:45
オラの”かめはめは”受けてみろ!
http://nastyarea.bigfast.net/te351/p13.jpg

223 : :02/04/04 04:19
手打ちって・・・・(w ヤクザじゃないんだから(w

224 :名無番長:02/04/04 05:24
野蛮人どもがッ・・・!
善良な引き篭もりオタなこの俺にできること、それは
こんな汚い世界をつばヒカちゃん達に見せないことだ。

225 :名無番長:02/04/06 09:44
パンチをよけるタイミングですか、空手習ってますけどいまだにむりです(w
でも受けることはできます、右で殴ってきたら左手で自分の右側にはずします(サバキといいます)
友達とペアでやるといいです、はじめはゆっくり、慣れてきたら本気に近い感じで。
それができたらなんでもできます。そのまま相手の腹がいいとこにあるので膝蹴りをいれたり
足を掛けてこかしたり。根気よくやってればすぐできるようになります。

226 :くすぶり:02/04/06 11:22
>>218
喧嘩は格闘技と違うけね。
殴られる前に突っ込んで殴る蹴るの嵐で終わり。
パンチなんかボクサーでもなかなかよけれん。


227 :@:02/04/06 11:24
***********************************************************************
週末だけのパソコン操作で収入を増やそう!
頑張れば頑張るだけ収入に上限はありません。。
詳しくは、下のURLをクリック↓↓↓
http://pcbiz-j.com/info/zxn.html
定員に達したら締め切らせていただきます。


228 :名無番長:02/04/07 03:21
喧嘩はだめ!
殴り合いは2回しかした事無いけど、
1回はめちゃくちゃにされたよ。
悔しくて泣いちゃった。
もう1回は社会人になってからだけど、警察に
止められて、終わったよ。
警察になだめられて、相手とは話付いたけど、
指折れるし、顔にアザ作って上司に怒られるし、
散々だった。
それ以来口論はあるけど、手は絶対出さないよ。



229 :名無番長:02/04/09 01:05
男なら正々堂々とファミコンで勝負しろ!。

230 :名無番長:02/04/09 01:07
男なら正々堂々とファミレスでバイトしれ!。

231 :名無番長:02/04/13 09:29
俺は今中学だけど喧嘩になりゃ先輩だろうが不良だろうがタイマンだと 
負けたことがない
どんなやつでも
びしっとジャーマンきめてやる

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)