5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の不良?ヤンキーってのは根性ないねー

1 :現役:02/02/22 14:27
昔、校内暴力?わかんないけど流行った時期ってあったらしいよね、
でも話聞いたら窓ガラス割ったとかバイクで校庭走ったとか・・
クダラナイ事ばっかり・・・

あと木刀とか竹刀とか持ってたり、(けど使わないらしい)

ダサイダサすぎる・・・
俺ら?口論なしムカツイたら刺す、殴るメンチとか関係なし!
ガッコは綺麗だよ、だいたいガラス割って楽しい?


2 :現役:02/02/22 14:31
あと昔のオヤジが言う「硬派」・・・訳わかんねー

女?気にいったらさらう、まわす。それのみ、本カノは別だけどな・・

3 :名無番長:02/02/22 14:32
>>1
俺を刺せ
やってみんか!
ボケが
おまえも口だけじゃ
ヲタが

ああ、無駄の労力を使こうてもうたよ

4 :名無番長:02/02/22 14:33
ヴァカハケーン!

5 :現役:02/02/22 14:36
>>3
刺せって言われても刺せねーし・・
怒るなよオヤジ、知らないヤツ刺しても仕方ねーだろ?

実際会ってムカツイたら刺すからさぁ
怒るなオヤジ!

6 :現役:02/02/22 14:38
>>3
オヤジ、ついでに質問です。
ガラス割ったり単車でガッコ乗りこんだり意味のねー事して楽しかったですか?

7 ::02/02/22 14:38
自称14歳
文句あるか

8 ::02/02/22 14:41
>>6
14歳だから、そんな古いことは知らないよ

9 :名無番長:02/02/22 14:48
またこの手の煽りスレか…



10 :はあ?:02/02/22 15:08
ばかだね〜1。
刺す事が根性あることだと思ってんの?
さらうことが根性かよ?
俺は16だけど俺のまわりじゃ、
素手に自身ないヤツだけがナイフ持ってるよ。

11 :名無番長:02/02/22 15:11
>ALL
明日こそはちゃんと学校逝くんだぞw

12 :名無番長:02/02/22 15:58
>>1
田代まさし

13 :名無番長:02/02/22 16:02
1は、田代まさし

14 :名無番長:02/02/22 16:11
素手で喧嘩?
消防は引っ込んでろ!
うんちもらしてんじゃねえ!
お前のママとパパに言いつけてやるぞ!


15 :名無番長:02/02/22 16:17
爆弾テロはアリなのかな?

16 :名無番長:02/02/22 16:20
そういえば渋谷、新宿の爆弾テロの犯人
もうじき捕まるらしいね。親は知ってるみたいだが。


17 :名無番長:02/02/22 16:59
前にガキ相手してやったら、ナイフ出して切りつけるだけ
刺さねーなら剃刀の方がマシだぞ!?
な!?クソボウズ!?判った!?


18 :名無番長:02/02/22 17:06
刺すとかさらうとか、なんかすさんでますね!
もっと穏やかに過ごした方が楽しいですよ!

19 :名無番長:02/02/22 19:03
>1 根性・・・ 辞書で調べてみな。 
俺も以前ガキともめた時にナイフだされた事あったけど、出された瞬間は
正直びびったけどナイフだしたガキもぷるぷるふるえてんだよ。知り合い
がすぐ警察よんだんだけど、そいつ捕まった瞬間に泣きながら「俺は悪く
ねーよー」って、泣いてたよ。怖いからって刃物だすのは根性とは異質
のもんだぜ。


20 :名無番長:02/02/22 19:08
ガキにコーヒーゼリー出されたときは正直ビビッタね。
おれ、嫌いなんだよんね。コーヒーゼリー。
あと、刺身もきらい!

21 :名無番長:02/02/22 19:12
>1
1日もはやくパクられて、少年院でいじめられてこい。

22 :現役:02/02/22 19:12
すいませんでした。頭丸めて反省します。
だって怖いからナイフとか出すしかないんですよ〜。

23 :名無番長:02/02/22 19:21
1は書き逃げか?お前が一番根性ね〜よ〜

24 : 憂 誠 会:02/02/22 21:37
ハハハ〜1は口だけ番長かww 単車乗れねーんだろw

25 :名無番長:02/02/23 00:07
>24 憂誠会...浅草一家?それとも新宿一家?
2代目のまーくんは化け物みたいに強かったなぁ(驚

今じゃヤンキーなんて死語だね。何て言うのかなぁ?
でもちょっと前のチーマーとかいきがってるクソガキって
勘違いしちゃってるよね。根性?あるようには見えないし
ツルまないと何にもできないっしょ。恥ずかしいね、まったくさ。
一人だとすぐ道具出してくるけど使い方知らないからな。
木刀・竹刀持ってるだけで使わないって?
使ってたに決まってるじゃん。まっ、今の珍走団みたいな使い方は
してなかったけどね♪しょせん今のクソガキはマジでカスよ。
去年ガキにからまれたけどシカトしたらナイフ出てきたよ。
思わず笑いそうになったね。話には聞いてたけどキミらは
パブロフの犬かい?素手で喧嘩の一つもできないなんて情けねぇ。
その後?そりゃ正直怖くないって言えば嘘になるよね。
笑い6:怖4くらいだったかな?取りあえずヒザ頭に蹴りいれて
ナイフ取り上げたよ。でデコピン一発だね。
おいおい、小便ちびるほどじゃないだろうよ?
お楽しみはこれからだってぇのにさ。
なんだよ、もう終わりかよ。使えねぇヤツらばっかだな。

26 :名無番長:02/02/23 00:11
>25深川一家だよ

27 :  :02/02/23 01:12
20>オレはワロタゾ!ガムバレ

28 :名無番長:02/02/23 01:27
昔(昭和二十年代)の不良は、ナイフではなく拳銃
木刀ではなく日本刀だったらしいぞ

29 :名無番長:02/02/23 01:45
知り合い(元本職)がガキに夏に絡まれて
ナイフだされたけど、面倒なので
彫り物をチラッと袖をまくって見せたら
びびりまくって土下座して謝ったってさ

ださいよな

30 :名無番長:02/02/23 01:46
んでもって泣きながら
「事務所だけは勘弁してください」
だったさ

いきがるなら最後までいきがれよなー<最近のガキ

31 :名無番長:02/02/23 02:13
>29
>30

もっとばれないようなネタ考えなよオヤジー

32 :現役:02/02/23 02:24
この前はよ、まだ毛もはえてねぇ女さらってやったよ。
『おしっこしてるとこ見せろや』ってナイフで脅したら一発で見せてくれたよ。
『俺のちんちん咥えてみろや』ってナイフで脅したら一発で舐めてくれたよ。
ホント、最近のガキは根性ねぇな。

33 :名無番長:02/02/23 02:29
現役の子供は大事にしよう。
親のところに行けば金になるし、
もし極貧でも、子供を売れば金になる。
女でもいれば最高やないけ。
もっともっと大切にしないといけないよ。


34 :名無番長:02/02/23 02:30
メンチカツおいしいね。

35 :名無番長:02/02/23 05:16
メンチきりきり

36 :名無番長:02/02/23 05:49
>>32
田代は引っ込んでろ

37 :名無番長:02/02/25 13:32
1=田代まさし
根性無し

38 :ハルキ:02/02/25 14:36
>>29
君の知り合いもダサいよね!(w
いまどき袖まくって・・・・・(失笑

39 :名無番長:02/02/25 14:43
>>38同感
袖まくる893なんてチンピラかへたれじゃねーかよ。
そんなんで今時ビビルがきもいねーよ!!

40 :名無番長:02/02/25 21:51
白菜は根性あるぞ

41 :名無番長:02/02/25 22:02
本当のアウトローは袖まくらないし、ガキに絡まれません。



42 :名無番長:02/02/25 22:27
白菜は強い
喧嘩10段(自称)

43 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/02/25 23:29
今の餓鬼は弱い!!!!!

44 :名無番長:02/02/25 23:36
>>37
     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ |||||||||||| /  < 俺をなめるな!
       \_______/ (⌒)―ー\_________     
      /         ノ ~.レ-r┐    .|
       |  |__三_.ノ__ | .| ト、_/  |
       |  | 〈 ̄   `-Lλ_レ  |   |/^ヽ
        |  |    ̄`ー‐┬-‐'_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ   


45 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/02/25 23:39
今の餓鬼は弱過ぎ!!!


46 :ハルキ@オカシイワータイイン :02/02/25 23:49
>>45
オマエも弱そうだな。

47 :藤田和之:02/02/26 00:02
俺はツエ〜ぞ

48 :ハルキ:02/02/26 00:04
>>46
騙りやめんかい!!

49 :ハルキ@オカシイワータイイン:02/02/26 00:12
オレが本物。
>>46 >>48騙りやめんか。

50 :名無番長:02/02/26 00:16
ナイフって持ってたら捕まるのでは?


51 :名無番長:02/02/26 00:18
「顔はヤバイよ!ボディーにしなボディーに...」

52 :名無番長:02/02/26 08:36
白菜は偉い
日本一

53 :名無番長:02/02/26 09:25
今の餓鬼弱いね。
小さいね。
オイラの筋肉にナイフ刺せるだけの力も無いもの。

189センチ98キロ
キックやってます。

酔っ払ったヤクザも1人ハイキックでシバきました。
革靴に前歯が2本刺さってたけど、気にしない。
では。

54 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:19
>>53
オレ、モト フェザーキュウ ノ 8カイセンボクサー。センセキ ハ 8セン 7ショウ 1ハイ。
イマ、アゴ ガタガタ。デモ オマエニハ マケルキシナイヨ。

ヤンノカ? ウヒャヒャヒャ

55 :55:02/02/26 12:21
>>54
俺、空手2段だが、やるか?

56 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:24
>>55
マジ?キョクシン?

オレトヤンノカ?オマエシヌゾ!!(クスクス

57 :名無番長:02/02/26 12:25
白菜は喧嘩10段

58 :オカシイワー:02/02/26 12:26
ハルキ! カタリ、デモイルノ? トリップナンカツケテ?(ケラケラケラ

59 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:30
>>58
アッ、オハヨウゴザイマス!!!
キノウカラ カタリガ アラワレテ ムカツイテルンデス。
アナタハホンモノ ノ オカシイワーサンデスカ?(クスクス

60 :オカシイワー ◆pk2XLdBc :02/02/26 12:32
エイ! ヤー!! ホンモノダー       ケケケケケ!!



61 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:32
オレノカタリノクセニ ムカツクワー。
オカシイワー オカシワー!
オナカ スイタワー!

62 :55:02/02/26 12:34
>>59
>>60
俺の肺キックで殺してやろうか?

63 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:34
>>60
ホンモノ ノ オカシイワーサン ハ ナマエラン ガ アオクナッテタハズダケド??オカシイワー!?

64 :オカシイワー ◆pk2XLdBc :02/02/26 12:35
名前:オカシイワー ◆pk2XLdBc 投稿日:02/02/12 18:24
トリップ!! エイ!! ヤァー!!
 
ホンモノデス(ププッ

65 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:36
>>62
オマエナンカ オレノ ヒダリフック 1パツデ ゲキチンヤワー!
オカシイワーサン ノ ボディーガード ニ ナリタイ!

66 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:37
>>64
アッ、ヤッパ ホンモノ ダッタンデスネ!
シツレイ ナ ハツゲン ユルシテクダサイ!
オカシイワーサン ゴハンハタベマシタカ?ナニ タベタノ?(クスクス

67 :名無番長:02/02/26 12:38
僕、ヒキコモリだけど
なんかここの板の住人には負ける気しないよママン。

68 :55:02/02/26 12:38
>>65
左フックなんて軽くダッキングして
俺が左フック打ってやるよ。

69 ::02/02/26 12:38
ってゆうか今の小僧どもはリミッターなんて存在しないからなんでもやっちゃう

70 :オカシイワー ◆pk2XLdBc :02/02/26 12:38
ガードハ、イラナイ!!
ダレニモ、ネラワレテナイカラ!

71 :67:02/02/26 12:39
サクラタン萌え〜

72 :55:02/02/26 12:39
>>70
俺が狙ってるぜ!

73 :オカシイワー:02/02/26 12:41
>>72
ヤッテミロヤ!! ゴルァ!

74 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:41
>>68
オマエ ハ ウゴキガニブイカラ オレノ フック カワセナイヨ!

>>70
ナンナリト オモウシツケクダサイ。(ケラケラ

75 :55:02/02/26 12:42
>>73
殺ってやる!

76 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:42
>>75
ヨウヤリモセンクセニ、オマエ ミタイノニカギッテ・・・プッ


77 :オカシイワー・∀・ :02/02/26 12:44
>>75 イイ! ハルキ〜 コイツ、ヤルカラ! ドウグノヨウイシテテネ!
                               ケラケラケラケラ(ププ


78 :55:02/02/26 12:45
>>76
お前、本当にボクサーか?
オカシイワーは俺の獲物なんだ。

79 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:46
>>77
マカセトイテクンナハレヤ!アニキ
スグニ、モッテイカセマ。マカロフデヨロシイカ?(クスクスクス

80 :55:02/02/26 12:47
>>79
三下は、すっこんどれや!
俺は大将ねらいなんじゃ!

81 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:48
>>78
オマエ、ブンモウカ?
ヘレンケラー ヤ アラヘンネンカラ チャント ヨメ!
モト ボクサー テ カイテルヤロ。
キョウカイ カラ ライセンス ハクダツ サレタ ワ。ケラケラ

82 :オカシイワー:02/02/26 12:48
>>79 マカロフ、デイイヨ!(ワラ  マカロフッテナニ?
    


83 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:50
>>82
マカロフ テ テッポウ デッセ。ワラ
ギョク ハ テッポウノタマ デッセ。アニキ!
ギョク、2ハツシカオマヘンネン。シッカリ ネロテクンナハレヤ!(クスクス

84 :55:02/02/26 12:51
>>81
障害で捕まったんか?
アホやなー。
どうせ、加減できなくなるまで、お前が苛められてたんやろ?



85 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:52
>>84
アホ ヌカセ。
シンブン ニモ デカデカ ノッタゾ♪
ワシ ハ イオカ ト チャウゾ!クスクス

86 :オカシイワー:02/02/26 12:53
>>83 ハルキ! ハジキ、ハイラナイ!
    オカネガモッタイナイカラネ! ソノ、オカネデ テッチリ、デモタベニイコウヨ!



87 :本職現役:02/02/26 12:53
>1をらちってシノギのゲイバーで使っていいか?

88 :肺キック:02/02/26 12:55
>>85
新聞に載ったのはガッツと薬師寺か?
二十歳頃、暴走行為で載ったやろ。
あとは、渡辺と渡嘉敷もおったな。



89 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:56
>>86
ナンデ コウブツ シッテルノ?
テッチリ ハ カノジョ ト イクヤクソクシテルヨ。
チャカ ノ シマツニコマッテタカラ アニキ ニ プレゼント スルヨ!
マルボウ ニ キヲツケテ。クスクス


90 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 12:58
>>87
ヤクザ ニ アコガレテル カラ ソンナ ナマエ ナノ?クスクス
>>88
オマエ ダイブ アタマ ヨワイナア。シンブン、ボクガノッタンヤデ。ケラケラ

91 :オカシイワー:02/02/26 13:00
オカシイワー オカシイワー ナンダカ!! 4カ、ガヨソノ、チイキヨリオオイワー!(クスクス

92 :肺キック:02/02/26 13:01
>>90
いちいち知らんわい。
今度、土産もってスカウトに来てもええぞ。

93 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 13:02
オカシイワーアニキ、ドウシヨウ。
キノウカラ イエノマエニ ミカケナイ クルマ ガ トマッテル。(マジデ)
メツキノワルソウナアヤシイフンイキノオトコガ・・・。イマモトマッテル。ドウシヨカナ。

94 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 13:03
>>92
スカウト イッタルサカイニ メアド デモ サラセヤ。レンラクイレタルカラ。クスクス

95 :肺キック:02/02/26 13:04
>>93
警察か興信所やろ。
早く、パクられろや。

96 :オカシイワー:02/02/26 13:04
>>93 ガラ、カワシタラ、ドウ?


97 :肺キック:02/02/26 13:04
またな。

98 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 13:06
ドキドキ、、、チョット、ベントウカイニイクフリシテ ソトニ デテモイイ?
ダイジョウブ!
パクラレソウナラ、ニゲルカラ!
ソレデ、ネカフェカラ キチノスレ ニ ホウコク スルカラ!
カッテ ニ メイサツ ヲハズサナイデネ!(クスクス

99 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 13:08
>>96
タブン ヒッパラレテモ イヤガラセノ20ニチカン ダカラ ・・・。アノコ、シンパイショウ ダカラ ダマッテヨウカナ。。。


100 :肺キック:02/02/26 13:09
百や!

101 :オカシイワー:02/02/26 13:09
>>98 ハルキ! パクラレナイデ!! 
    メイサツッテ、ナニ?


102 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 13:10
>>100
オマエ、ナンデ100トルンヤ!
セッカク、オカシイワーサンニトッテモラオウトオモッタノニ!!!

103 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 13:12
>>101
メイサツ ハ ヤクザ ノ ジムショニ カカッテル クミイン ノ ナマエ ヲ カイタ キノフダ ノコトデスヨ。
サイキン ミカケナイケド、アルトコハアルヨ。



104 :オカシイワー:02/02/26 13:13
ハルキ、ハナンダカ、オカシイワー(ププ

105 :ハルキ ◆BtlIEUc6 :02/02/26 13:15
イツモイワレルヨ。クスクス
オカシスギルワー、アヤシイワーッテイワレルヨ。
チョト、コンビニ イッテキマスネ♪


106 :オカシイワー:02/02/26 13:15
>>105
マタネー(クス



107 :名無番長:02/03/01 00:36
九段極乱会

108 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/01 00:42
ここはデムパスレでしゅか?

109 :名無番長:02/03/03 16:26
>1
広島にオイデ

110 :名無番長:02/03/03 16:36
で、1は死ね。

111 :名無番長:02/03/03 16:38
1よ。
実際にさせる勇気あったらこんな所にいないものね。
捕まってるからね。
坊やはネヲ麦茶とか好きなんじゃない?
ダメだよ、あんなヲタク坊やになっちゃ。

112 :白菜:02/03/03 17:25
白菜

113 :名無番長:02/03/24 17:17
KUSOあげ

KYTKYT



114 :名無番長:02/03/24 18:22
ふーん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)