5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代前半の校内暴力!!

1 :ピット:02/02/22 00:47
80年代前半の中学は最悪だったよね!その頃のエピソードや
武勇伝、なんでも書き込みしてね。

2 :名無番長:02/02/22 00:47
ルドルフ最強

3 :名無番長:02/02/22 01:35
窓ガラスなかった・・・

4 :名無番長:02/02/23 05:29
窓からす

5 :名無番長:02/02/23 05:47
授業中にオナニイした

6 :憂 誠 会:02/02/23 11:19
深川五中、線香をドスで刺し正座させてた。あと線香ぶっ飛ばしたら、内臓破裂
とかで、TV新聞沙汰になってた。豊洲の近辺は良く街宣車が止まってたので
一緒に乗りこんでた。皆パンチ、ニグロに中ラン、ドカンにサラシまいて、彫り物
居れて、気合入ってたから何処も喧嘩売りに、来なかったから高校生相手に、よく
イジメて、恒例の正座大会させてた。

7 :荒武者:02/02/23 11:41
小岩四中もヨロシク

8 :乱舞:02/02/23 13:34
やっぱり志村三中だろ。他は板橋以外二軍てとこかな。

9 :群龍:02/02/23 14:02
西巣鴨も気合入ってた

10 :バンパイヤ:02/02/23 14:07
石神井も凄かった

11 :臨港一家:02/02/23 14:46
川崎^臨港中も半端じゃないぞ

12 :名無番長:02/02/23 15:04
小岩四中の荒れ模様は、批評社刊『校内暴力』(柿沼昌芳他編著)に克明に記されています。


13 :名無番長:02/02/23 15:11
79年は中3でした。
あの頃は教師、ぶっ飛ばすのは普通だったな・・・(w
ガラス割り、教室内をメチャメチャにする、気に入らない教師の
車をボコボコにする・・・
今考えるとはちゃめちゃだったな。
それにしても今の教師も学生も
すぐ警察沙汰にされるからかわいそうだな・・・

14 :名無番長:02/02/23 15:20
町田の忠生中がTV出て、有名になったね

15 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/02/23 15:31
あの頃(80年代前半)小学校低学年だったが(当方昭和49年生まれ)子供心に中学が凄い荒れてたのを憶えている。
でも、小学校も結構荒れてた!!!

16 :名無番長:02/02/23 15:41
>>15
君のホームグラウンドが荒らされてるぞ


17 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/02/23 15:54
>>16何処が?

18 :名無番長:02/02/23 15:59
>>18
野球総合板

19 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/02/23 16:02
>>18自分に言ってるぞ?

20 :名無番長:02/02/23 16:04
>>17
野球総合板


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)