5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分市のヤクザの名前と住所教えてください

1 :ピョンやん:02/02/20 03:16
今度の春から大分に住むので、ヤーちゃんのいる所には住みたくないのね。


2 :関西連合:02/02/20 03:18
そんなへたれは住まれへんのとちゃうか?全国津々浦々存在しますって

3 :関西連合会:02/02/20 03:22
>>1
こいつホンマのアホか??


4 :ピョンやん:02/02/20 03:25
んーアホかと言われてもだね・・・(笑)

とりあえず別府に住むことになりそうなんだけど、発砲事件とかあったって
聞いたから、どの辺なのかな、と。



5 :関西連合:02/02/20 03:26
ごめん、けんか売ってる?

6 :関西連合会:02/02/20 03:27
>5
えっ!ワシに言うトンか?

7 :ピョンやん:02/02/20 03:30
>>5
なんでケンカ売ってると思ったわけ?
煽りでもなく本気で知りたいんですけど。

8 :関西連合:02/02/20 03:30
この広い世の中で数センチ平米の鉛玉にあたる不運な奴って?
それは運命としてあきらめんとしゃぁないやろ?

9 :ピョンやん:02/02/20 03:33
>>8
まあ確かにそうだけど、危険な地域に身をおくのとそうでない地域に身をおく
のとでは確率が違ってくるじゃないですか。

10 :関西連合会:02/02/20 03:36
もしも〜し
わしも仲間に入れてケロ〜〜〜〜!

11 :関西連合:02/02/20 03:37
あんた。農耕民族やね。 狩猟民族の思考とちゃうなぁ。

12 :関西連合会:02/02/20 03:38
もしも〜し
シカトしないでケロ〜〜〜〜!

13 :関西連合:02/02/20 03:39
連合会って、いつから会になったんや?
自分らの時はかなりえぐかったから、頭も末端もかんけいなかったけどなぁ。

14 :ピョンやん:02/02/20 03:39
狩猟民族ならかえって危険に見を晒すような事はしないと思うのですが。

あ、とりあえず私は農耕民族という事で。(笑)

15 :ピョンやん:02/02/20 03:42
>>関西連合
シカトされたくないんなら何か喋ってよ(笑)


16 :名無番長:02/02/20 03:42
>>1
ここにいる奴らが知ってるわけねぇだろ。
問合せ先/県警察本部捜査第二課暴力団対策室
(TEL 097-537-3110)

ここで聞け。
以上終了

17 :関西連合会:02/02/20 03:43
>>13
今日からだけど?何か?

18 :関西連合:02/02/20 03:47
自分ら、仕事以外はあまり興味ないねんけど、
はらたったらしばくぐらいで。
貧乏ひまなしやなぁ。

19 :ピョンやん:02/02/20 03:50
・・・しばかれたくないよう(笑)

20 :関西連合:02/02/20 03:57
しばかれんのはたまたまとちゃうんか?
おれら、そんなひまないで?

21 :名無番長:02/03/01 12:06
ade

22 :名無番長:02/03/12 13:24
大分といえば、山口組直参三代目石井一家がある。  

23 :名無番長:02/03/19 04:15
大分といえば、佐藤組だろ

24 :名無番長:02/03/19 16:55
スマン。佐藤組しらん。大分は、石井一家が有名らしいよ。

25 :名無番長:02/03/19 17:26
千代大海が率いていた地獄連合が一番。


26 :名無番長:02/04/01 18:56
Kしーのみかじり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)