5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

や0ざに聞きたい、チンコがでかくて何が悪い!!

1 :名無番長:02/02/20 01:57
この前近所のサウナに一人で入っていたら、や0ざが6人入ってきて
せまいから、まわりかこまれて、その中のチンピラ風なのが俺のチンコみるなり
すげーこいつでけーと言ったもんだから他の兄貴衆にもみられてでかい!立ったら
何センチだとかもう大変だった、でもその中の真珠入りのでかいものをもった兄貴に女を
紹介してもらってたまに飲みにいくようになった、やっぱりでかい奴ってどうなのかな−聞いてみたい


2 :名無番長:02/02/20 02:02
 いいじゃねーか女紹介してもらってえーーー
俺もでかいからでかい奴見ると気になるな


3 :名無番長:02/02/20 02:07
------------

4 :名無番長:02/02/20 02:10
チンコでかいから自慢したいんだろ?どうなんだ


5 :関西連合:02/02/20 05:41
なんか堅気の奴が・・・
チンコでかいのハラ立つわ〜!
俺なんかチンコ小さい上に皮かぶりっぱなしやで!



6 :名無番長:02/02/20 22:33
いいんじゃねーの自慢してやれ、みんなに見せてやれ
ちなみに俺のは真珠7個で連れがモーーーーー

7 :名無番長:02/02/27 01:46
gege

8 :名無番長:02/02/27 02:50
真珠って何?ちんこに真珠?????

9 :名無番長:02/02/27 02:53
俺の周りは歯ブラシの柄が多いが・・・・

10 :1:02/02/27 22:55
なんて言うのかなーそのやくざの人はタマが9つ入ってていろいろ説明してくれて
自分でカッターで切っていれたみたい、やっぱり凄いと思った絶対にいたいと思うんだけど
俺は勇気ないな

11 :お目子:02/02/27 22:58
うるせーマンコがでかくてなにが悪い

12 :63:02/02/27 23:02
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□◆□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□■□■□■□□□□□◆□□□□□□□□
□□□■■■■■□□□□□□■◆□□□□□□□◆■□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□■□◆□□□□□◆□■□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□
□□□■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■■■■■□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□■□□■□□□■□□□■□□□□□□□
□□□□■□□■□□□□□□■□■□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■□□□□■■□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)