5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、ダンディとゲッツしない?

1 :ダンディ坂野:2001/05/06(日) 09:17
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < ゲッツ!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

656 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:09
>>654
900超えた時点で必要なら
どっかの死んだスレを借りればいいんじゃない?

657 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:09
じゃ、ここで続行?

658 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:10
これはスレッドレイプと言うより再利用だと思うのだがどうか。
それとも何か、移転してもまだ難癖つけてくるつもりかい嵐君。

659 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:10
>>656
といっても今日中に900行きそうだけどな

660 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:12
>>658
荒らしはこちらがどのスレにいようが関係無しだよ。
盛り上がっているスレッドに茶々入れるのが生きがいなんだから。

661 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:13
>>654
いろんなクソスレを転々とすることになりそうですな。

662 :111[前々+前スレ]:2001/05/24(木) 00:14
いーよがんばろ。
ぶっちゃけた話、らっしーさんのデータ集には手が出せないんだから。

663 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:15
ここはどうでしょう?
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=568&KEY=990556094&LAST=50

664 :111[前々+前スレ]:2001/05/24(木) 00:17
じゃあ移転
僕は先にいってるね。

665 :名剣らっちー:2001/05/24(木) 00:18
>>653
うぃ、了解です。
と、言う訳で、「機変」は63bに組みこませてもらいました。
現在、最新のマナー(゜Д゜)さんの分まであっぷされています。
そろそろ嵐も過ぎたみたいですし、めげずに頑張って下さい。>書き手様

666 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:19
結局どこ?
ここ?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=989671483

667 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:20
>>663に移転しましょ。外部だけど。
ナナツさんありがとう。

668 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:21
スレッドレイプするよりは外部に逝った方がいいんじゃないの?

669 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:21
663の場所に決定した模様。

670 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:21
>>663
では、当面はそちらに待避させていただきます。

できれば私も何か書きたいです…が、
まじあんとMOONとホワルバをやっていないため、
現在行動している面子の大半の性格が分からない(死)

そういえば、4枚のうちの残りのCDはどうなったんだろう。
…ノートPCのドライブが気になる…

671 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:22
それじゃ、世話になったなダンディ。
達者で暮らせよ。
ゲッツ!

672 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:22
じゃあ自分も移転。
その前に、このスレを貸してくれたダンディさんに敬意を表して


 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < アリガトウ!
 (⊃  \⊃ \____
  \   )ρ
   く  く
これいれて。

673 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:23
それにしてもここは全然荒れないね。(・∀・)イイ! 。

今のウチに係争点をもっと洗っておきましょう。

674 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:25
本家には何も告知しなくていいよな、嵐を呼びたくないし。

675 :111[前々+前スレ]:2001/05/24(木) 00:27
ここにリンクあればいいでしょ。
昼組は分かるだろうし。

ダンディ、早い別れになったけどいままでありがとう。
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < ゲッツ!


676 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:34
一段落して荒らしが落ち着いてから、本スレに書き込みに一票。

 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ダンディアリガトウ!
 (⊃  \⊃ \____
  \   )ρ
   く  く

677 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:35
もう落ち着いてない?

678 :林檎:2001/05/24(木) 00:42
  ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ダンディの広い心に感謝!
 (⊃  \⊃ \____
  \   )ρ
   く  く



679 :#4-6:2001/05/24(木) 00:45
>ダンディ氏
長らくお邪魔しました。
ご厚意に感謝します。

680 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 00:46
このスレのおかげで始めてAAはれたよ。
 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ダンディアリガトウ!
 (⊃  \⊃ \____
  \   )ρ
   く  く

681 :(´ι _`  ) :2001/05/24(木) 00:52
(´ι _`  ) よかったね

682 :#3-174:2001/05/24(木) 00:55
ありがとうダンディ!ゲッツ!

683 :マナー(゜д゜):2001/05/24(木) 00:57
ここのスレにはお世話になったね。ありがとう、ダンディ。
お礼に「ゲッツ!」が流行語になるよう頑張る。

684 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 01:40
げっちゅ〜

685 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 07:25

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < ゲッツ!サンクス!あげ
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

686 :伊集院:2001/05/24(木) 07:29

ダンディて誰よ?

687 :松上@見習い:2001/05/24(木) 07:30
なんでまだ上がってるんだよ・・・

688 :ダンディ坂野:2001/05/24(木) 09:45
 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ダンディアリガトウ!
 (⊃  \⊃ \____
ダンディ、こんな糞スレ立てといて感謝されるなんて嬉し恥ずかし('∀`)
ネタ思い付かないから書き込まないけど、頑張るよ〜ヽ(´ー`)ノ

689 :ダンディ坂野:2001/05/24(木) 09:46
 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ゲッツ!
 (⊃  \⊃ \____
コピペ変えるの忘れてた……(*'∀`)

690 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 10:32
ダンディありがとう
君の広い心に感謝するここが盛り上がることを祈って
 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ゲッツ!
 (⊃  \⊃  \____
  \   )ρ
   く  く

691 :名無しさんだよもん:2001/05/24(木) 16:04
 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ゲッツ!
 (⊃  \⊃ \____
  \   )ρ
   く  く

ありがとう、ダンディ。
君の優しさ、大きさを忘れないよ。

692 :名無しさんだよもん:2001/05/25(金) 12:46
じゃ、本題にもどろうか?

693 :名無しさんだよもん:2001/05/25(金) 13:00
いや、ここは盛り上がったらまずいだろ(笑
ダンディだって放置してくれって言ってたんだし。

694 :名無しさんだよもん:2001/05/25(金) 13:04
かちゅーしゃ使ってる身としては、外部板よりもこっちの方が
使いやすいんだけどな。

695 :名無しさんだよもん:2001/05/25(金) 13:18
>>694
そこは我慢すれ
ハカロワ関係で2スレも作ったら荒らしがくる確率が高くなる
かといって他のスレにスレッドレイプかけるわけにも逝かないだろ?

696 :名無しさんだよもん:2001/05/25(金) 17:06
ダンディが以外と憎めないキャラだったんで、スレッドレイプっぽくなったけど
こんな感じの救い様の無いクソスレなら良いんじゃないかな?

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=989852258
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=987371683
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=990014958

誰にも迷惑かけないだろうし。

697 :111[前々+前スレ]:2001/05/27(日) 16:39
まさかとは思うがこちらに来た人のために。
葉鍵ロワイアル#6
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=990948487

698 :名無しさんだよもん:2001/06/01(金) 11:37
クソスレsage

699 :名無しさんだよもん:2001/06/01(金) 14:33
>>698
もう十分さがっとるワ!!

700 :名無しさんだよもん:2001/06/01(金) 14:52
あげてもうた・・・。
逝ってくる・・・。

701 :名無しさんだよもん:2001/06/01(金) 16:57
>>700
キリ番おめでとう(w

702 :名無しさんだよもん:2001/06/12(火) 22:39
げっつしようぜ

703 :名無しさんだよもん:2001/06/13(水) 07:00
 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ゲ・ゲッツ!
 (⊃  \⊃ \____
  \   )ρ
   く  く

初めてゲッツしたよ。
ど・どう?うまく出来てる?

704 :名無しさんだよもん:2001/06/13(水) 11:33
 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < >>703グッドゲッツ!
 (⊃  \⊃ \____
  \   )ρ
   く  く


705 :名無しさんだよもん:2001/06/13(水) 12:15
 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < コソーリトゲッツ!!
 (⊃  \⊃ \____
  \   )ρ
   く  く



180 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)