5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想郷

1 :boxfondiry:2001/04/21(土) 22:32
柏木家って理想郷だよね
マジで
もちろん、こういちもガチャピンも含めてだよ
あの空間を作っちまったスタッフには
真剣に脱帽です

理想郷

雫の屋上もある意味理想郷
瑠璃子さんと、、、
サオリンもいた方が良いけどねー

THE 理想郷

10 :boxfondiry:2001/04/21(土) 22:54
あ、こみぱだと
関西女の旅館が理想的

んで、ホワイトアルバムだと
弟みたいな幼馴染の子がいいね
あの子すっごくいいよねぇ
お兄さん死んだ子ね
名前忘れちまったよ
眠い

11 :名無しさんだよもん:2001/04/21(土) 23:03
1の理想郷はここだ!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=983587542&ls

12 :名無しさんだよもん:2001/04/21(土) 23:07
ロビーにも来るな!
つーか、まだアクセス制限されてるよな?
ラウンジ逝け。

13 :名無しさんだよもん:2001/04/21(土) 23:09
>箱
ラウンジにも来るなよ

14 :名無しさんだよもん:2001/04/21(土) 23:14
おお、boxfondiryだ

15 :名無しさんだよもん:2001/04/21(土) 23:30
箱って有名人?

16 :名無しさんだよもん:2001/04/21(土) 23:40
ロビーとラウンジではな。
真性のキチガイだよ。

17 :名無しさんだよもん:2001/04/21(土) 23:51
サインおくれ

18 :駄スレ死神:2001/04/22(日) 00:32
氏は全ての駄スレに平等に訪れるもの…
従容として受け入れてください…
享年17レス

19 :名無しさんだよもん:2001/04/22(日) 02:24
>>17
わらた

20 :(・∀・)チェキ!:2001/04/25(水) 03:06
(・∀・)チェキ!

21 :(・∀・)チェキ!:2001/04/30(月) 01:44
(・∀・)チェキ!

22 :名無しさんだよもん:2001/05/06(日) 02:24


23 :名無しさんだよもん:2001/05/12(土) 20:53
ffd

24 :(・∀・)チェキ!:2001/05/13(日) 21:59
(・∀・)チェキ!

25 :(・∀・)チェキ!:2001/05/20(日) 23:36
(・∀・)チェキ!

26 :名無しさんだよもん:2001/05/20(日) 23:40
かのじょはいつもそこにいる
ふりかえればそこに

27 :(・∀・)チェキ!:2001/05/28(月) 02:06
(・∀・)チェキ!

28 :(・∀・)チェキ!:2001/06/03(日) 01:01
(・∀・)チェキ!

29 :名無しさんだよもん:2001/06/06(水) 23:52
たしたし……。

ここが我らの新しい理想郷、その建設予定地か……?
土の踏み心地は悪くないな。
空気もいい。人の住み着いていない、自然の臭いが残っている……。

おーい、みんなぁ、早くこっちにこーい!!

30 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:03
たしたしってなんか(・∀・)イイ。

31 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:15
>1
このスレ自由に使わせてもらっていい?

32 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:15
この駄スレは、これよりハカロワ感想スレとして再利用されます。
前スレのアドレスは不要でしょう。
sage専でお願いします。

33 :boxfondiry :2001/06/07(木) 00:20
OK!!
俺の理想郷は儚く散った。
君たちのために役立つなら、このスレも本望だろう。

なんてね。このスレの1、一月半も書き込みしてないじゃん。

34 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:24
>人の話を聞かない人がいるので、新スレ立てますわ

向こうでこんな事言ってるのが居ますが。
句読点がないのでいつものカレと思われます。

35 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:24
さて、爆破装置は壊れたそうだが、これ壊れたら爆弾はもう爆破させられないんだっけか?

彰パートの方へ
ツッコミ所はともかく、彰カッコエエっす。
よかった。

36 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:27
高槻が爆破装置を一つしか用意してなかった、というのも考えにくいのだが、
まあ、彰の激闘をそういう形で無にするのもアレだしな(w

彰萌えー! 原作の軟弱さとかけ離れすぎだ!

37 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:29
さて、次は高槻の放送の扱いですが。
どうしましょうかね?

38 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:32
ハードボイルドだ……カコヽ(´ー`)ノイイ

つーか死ななかったんだな(w

39 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:34
一生懸命盛り上げようとしているが無駄無駄
ボクチンが新スレ立ててあげるから待っててね☆

40 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:36
なんか立ったら重複と言うことで放置の方向で。

41 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:39
ここを放置すれば?

42 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:40
そろそろ膠着状態になってたので放送で何らかのイベントを起こすのには賛成。
ただ、それはジョーカーの存在を明かすことだろうと思ってたので(伏線?)、
ちょっと拍子抜けの感はある。

爆弾という強制力より、疑心暗鬼の方が話の流れとしては展開が面白い気が。

43 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:45
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=991842052
いつまで寄生虫ごっこやってんの?おうち作ったよ。

44 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:46
013 緒方理奈 015 杜若きよみ(黒) 018 柏木楓 025 神岸あかり
036 来栖川綾香 041 桜井あさひ 053 千堂和樹 074 姫川琴音
076 藤井冬弥 077 藤田浩之 078保科智子 082マルチ 091 水瀬名雪
097 森川由綺 100 リアン

15人死亡

45 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:48
葉キャラが一気に消えたね…

46 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:50
でも若干名はともかくカッコヨク散ったキャラがいっぱい。
これはこれでいいと思ったり。

47 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:53
早速>>2で顰蹙。

48 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:54
>>36
つーか、設備の封鎖→移行は既に完了してたはず。
ついでに設備には自爆装置があって、本物高槻は作動させる気まんまんだったはず。

49 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:55
で、高槻の放送は?

50 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:58
今はスレが分裂状態でそれどころではないと思われ。
折れて荒らしの立てた向こうに行くか残るかの二択。

51 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 00:59
移るか?
別に荒らしだろうがなんだろうが、マターリできりゃそれでよくない?

52 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 01:01
ろくな話し合いもしてないのに反対派押し切って
理想郷にきめたとどっかのbAKAが強行できめたのにむかついた
人がいたからこのスレ作っちまったんじゃねえのか?


53 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 01:01
>>51
少し同意。
君おおらかだね。

54 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 01:03
>>52
熱くなるな。熱くなるな。

55 :51:2001/06/07(木) 01:04
>>53
次スレなんてどこだっていいと思いここへのリンク張ったの俺だしね。
責任の半分は俺にあるんだから、引くも当然だよ。
俺も厨房なら、向こうのスレ立てたのも厨房だけど(w

56 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 01:06
というわけで、慌ただしいけど向こうに移動、そしてまったり、だね?
彷徨えるパレスチナ難民のごとくGO!!

57 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 01:06
まったりの前に高槻があるけどね。

58 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 01:08
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=991842052
合い言葉はマターリで。

別に向こうに移ることに、異論ないよね?
ある人いる?

59 :名無しさんだよもん:2001/06/07(木) 01:26
異論のある者は、いないようだ……。

フフフ、短い間だったよなぁ、boxfondiry……。
まるでスレッドレイプのような形になってしまったが、許せ。
我らはまた、自らの国(スレ)を作ることにしたよ。
民を収容できるところがあれば、そちらに行くのが道理というものだ。
しかしながら、所詮我らは流浪の民。
流れ流れて、何処へゆくのやら。
いずれまた、会う機会もあるだろう。
その時まで、さらばだ……。

汽笛が鳴る。
今、万感の思いを込めて汽笛が鳴る……。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)