5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光GBA紛失

1 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:21
タレントの伊集院光が任天堂から発売されるGBAを無くしました。
なんでも、ファミ通の浜村編集長が貸したらしいです。
偶然、ラジオ聞いてた任天堂社員はびっくり。
すぐにファミ通に抗議しました。
それを知った浜村も呆然・・・。
任天堂は今後ファミ通に何らかの罰を与える方針です。
浜村も伊集院との番組を辞めたいようです。
皆さんは、この伊集院事件をどう思われますか?

2 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:22
とんかつにしてしまえ

3 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:22
別にいいじゃん。

4 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:22
任天堂に干されるに3ルピー

5 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:23
俺が盗んだんだもん

6 :犯人は任天信者だ!:2001/03/01(木) 00:25
返すのが惜しくなったんだよきっと

7 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:25
盗んだのはSHOだろ

8 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:28
「俺は他のデブタレントと同じ扱いにされたくない。笑われるのでは
なくて、笑わしたい、そんな文化人を目指しています。」
な雰囲気濃厚。

9 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:29
これは賠償もんですな。
ファミ通というか、浜村の首が飛んでもおかしくない。
無くしたGBAが出てこなければファミ通廃刊だな。


10 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:29
良く知ってるねー

11 :もののけ姫は超駄作:2001/03/01(木) 00:29
モノ無くして怒られるなんて、小学校時代のドキドキだ如
懐かしい如〜

12 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:30
エンターブレイン御取り潰し決定

13 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:31
こうやって発売前のゲ−ムソフトのロムなんかも流して
儲けてる訳か?



14 :もののけ姫は超駄作:2001/03/01(木) 00:31
>>9 任天の場合、冗談で済まない所が恐い如

15 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:32
>>11
も作さんはGBA、プレイされました?

16 :もののけ姫は超駄作:2001/03/01(木) 00:37
GBAは止めとけ・・・

17 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:38
まGBAなんて開発器材から完成版までいろんなメ−カ−に配布されてるからな
一台無くしたところで影響無いけど
ここでファミ通&浜村に貸しを作っておくのが任天堂の本来の目的だからさ


18 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:39
>>16
ど、どしたの?
また何かキャラが変わってるよ…。

19 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:49
>>16
何でにょ?

20 :もののけ姫は超駄作:2001/03/01(木) 00:54
>>16
 ニセモノだ如!とうとうあらわれたか如!


21 :つーかさ:2001/03/01(木) 00:55
もういいじゃん、だって伊集院がエミュとかアップしてくれてるんだよ。
ゼルダの新作2本組みだって伊集院のおかげで1週間前にただで
プレイできたんだから

22 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:56
>>16
任天チェックでヤな事あった(落とされたor笑われた)とか?

23 :名無信者さん:2001/03/01(木) 00:57
>>20
なぁ〜んだ。
これまた、知名度の賜物ですな(笑)。

24 :もののけ姫は超駄作:2001/03/01(木) 01:07
メアドのsegaまでマネるなんて、ストーカー臭い如。
みんな気を付ける如。ココは恐ろしい所だ如…


25 :名無信者さん:2001/03/01(木) 01:28
>>24
ほんとに偽者?
魂の叫びとか…だったりして(笑)。

26 :名無信者さん:2001/03/01(木) 01:36
伊集院にスキルあるの?

27 :名無信者さん:2001/03/01(木) 01:37
>>21ゼルダの何処にアプしてあんの?

28 :もののけ姫は超駄作:2001/03/01(木) 01:38
GBAは止めとけ・・・

29 :もののけ姫は超駄作:2001/03/01(木) 01:39
>27

>もういいじゃん、だって伊集院がエミュとかアップしてくれてるんだよ。

ここでネタだと気付いてね・・


30 :名無信者さん:2001/03/01(木) 01:40
>>28
PS2でいったほうが・・・

31 :名無信者さん:2001/03/01(木) 01:42
>>28
そゆことだたのね。


32 :アヒー:2001/03/01(木) 01:44
アヒー

33 :名無信者さん:2001/03/01(木) 01:46
ウソくさいんですけど、
誰か真相を。
詳細を。

34 :名無信者さん:2001/03/01(木) 01:46
なんか今日は至る所で悲鳴を挙げている人が居ますね(笑)

35 :名無信者さん:2001/03/01(木) 01:53
>>2
超藁った!

36 :名無信者さん:2001/03/01(木) 01:59
GBAを貰って紛失したのは本当
本人がラジオで言ってた

エミュはガセ

37 :名無信者さん:2001/03/01(木) 02:04
エミュ〜を信じちゃったひとって居るの?(笑)

38 :名無信者さん:2001/03/01(木) 02:23
発売日前の製品を無くすと大変だよ〜。
信用うんぬんもあるけど、それ以前に
会社の機密を盗まれたのと同じことになるんだ。
へたすると何千何億の損害賠償もの。
これは任天堂に限らずどこの会社でも一緒だよ。

39 :名無信者さん:2001/03/01(木) 02:27
浜さん、任天の恐怖を痛感し咽び泣く。

40 :名無信者さん:2001/03/01(木) 02:30
恐いよ〜。

41 :ヤモリ:2001/03/01(木) 02:32
伊集院!!死刑!!

42 :名無信者さん:2001/03/01(木) 02:32
そして、伝説へ〜

43 :名無信者さん:2001/03/01(木) 02:39

当の伊集院は事の重大さをわかってるのかな?


44 :ヤモリ:2001/03/01(木) 02:39
伊集院は☆となった

45 :名無信者さん:2001/03/01(木) 02:40
でも、恐ろしいことにGBAのエミュ自体は存在するんだよな。
海外サイトにある。

つーか、伊集院のはウソだと思うが。
あいつ嘘つきだし。

46 :名無信者さん:2001/03/01(木) 02:41
そして改名して「伊集☆院」となりました。

47 :名無信者さん:2001/03/01(木) 02:56
日曜には新作ゼルダ出回ってたよ…(..)

48 :名無しさん:2001/03/01(木) 03:51
ファミ通もハイスコアの二の舞か…

49 :名無信者さん:2001/03/01(木) 04:16
>>48
ふっるぅ。


50 :名無信者さん:2001/03/01(木) 04:21
俺の青春、プロジェクト芳賀ゆい

51 :名無信者さん:2001/03/01(木) 04:36
>>50
まじっすか兄貴。
俺はそのころはまだ消防だったので・・・
リアルタイムで聴きたかったですね

52 :名無信者さん:2001/03/01(木) 07:01
任天堂信者の別名は伊集院でもいいよね

53 :名無信者さん:2001/03/01(木) 07:32
鈴木みそが、酔っぱらって無くしたって日記に書いてるのもGBAじゃないのかな?

54 :名無信者さん:2001/03/01(木) 08:26
なんだ。鈴木みそもなくしたのか、偶然だねぇ(ワララ

55 :名無信者さん:2001/03/01(木) 10:16
なんで酔っぱらう状況でGBAを持ち歩いていたんだろう

56 :名無信者さん:2001/03/01(木) 10:19
あと、20日我慢すれば発売されるからいいんじゃないの?
犯人はやっぱADか?
ネットオークションにはでてたりしてないの?


57 :名無信者さん:2001/03/01(木) 11:20
無くしたのは本体だけね。
ソフトはえみゅ防止でくれなかったんだってさ。

58 :名無信者さん:2001/03/01(木) 11:33
ネタだったら笑うぜ!!
なくした本人が本人だからな。

59 :名無信者さん:2001/03/01(木) 11:50
すれ違いですマンが
みそのなくしたものってなに?

60 :名無信者さん:2001/03/01(木) 11:52
>>59
漫画の才能

61 :名無信者さん:2001/03/01(木) 11:55
仕事自体は増えてるようだが

62 :名無信者さん:2001/03/01(木) 11:55
>>60
無い物は無くしようがない。

63 :つーかさ:2001/03/01(木) 11:57
でも実際発売日の前にエミュのROMがアップされてるのは
伊集院がやったんじゃないだろうか。
ポケモン金銀なんて発売の3週間前においてあったし。


64 :といきち:2001/03/01(木) 11:59
>>63
ROM生産工場近辺からの流出じゃないかと。

65 :名無信者さん:2001/03/01(木) 11:59
伊集院はしないでしょう。


66 :ヤモリ:2001/03/01(木) 12:16
伊集院は死刑!!

67 :名無信者さん:2001/03/01(木) 12:24
       ________
      // // // // \\\
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄\
     |= 〜〜〜〜〜  = ̄ ̄\  次から気をつけておくれやっしゃっ!
    /= 〜〜| | 〜〜   = ̄ ̄\  気にしーひんで宜しい...............。
    |= \     /   = ̄ ̄|   このくらいの時期なら
     |=| ̄ ̄ V  ̄ ̄ ̄|  = ̄ ̄|  ぜんぜん問題あらしまへん!(なはれ〜)
     ||    |      |   |\||
     |\___/\__/    |6 ||
     |ヘ  ⊂      ノ   |_/
     | / __ \  ノ |
       \ /〜 〜\    /
       \  ̄ ̄ ̄  /

68 :ミヤホンたん:2001/03/01(木) 14:22
もののけ姫のあとに隣の山田君だといわれてもねぇ〜〜〜

風永「ははは!・・・」

69 :名無信者さん:2001/03/01(木) 14:27
>>50
懐かしいよ、それ。

「美味しんぼ」の歌が今でも心に残っている。

70 :名無信者さん:2001/03/01(木) 14:31
ソフトは何が入ってたんですかね?

ところで
GBAのCMで棒がくるくる回ってるのがありましたが
あれじゃーいまいちGBAの凄さってものが伝わってきませんよね

71 :名無信者さん:2001/03/01(木) 14:46
GBAをなくしたなんて一言も言ってませんが?

72 :名無信者さん:2001/03/01(木) 14:58
>>70
四人対戦している場面はどうだった?

73 :名無信者さん:2001/03/01(木) 15:06
一本で四人遊べるのってすごいね

74 :非通知さん:2001/03/01(木) 15:37
>72
驚きましたね
他の3人ははソフトもってなくてもいいなんて
この機能はGBAを結構普及させるかもしれませんね

75 :SHOcache.cty-net.ne.jp:2001/03/01(木) 15:41
>>74
アドバンスで何が違う?というとコレだからね。
画面分割無しのお手軽対戦という、他ではマネできない要素が、
GBAにとっての最大のメリットだと思うよ。
4人麻雀やりてー!

76 :非通知さん:2001/03/01(木) 15:49
>75
っていうか
4人集まるなら雀卓囲んでやったほうが面白いのでは?
それにまわりにGBAをいかにして持たせるかが難しそうですね
あと
GBAの通信ってやっぱりモバイルアダプターでやるんですよね
なんか今回も
GBでの通信って普及しそうにないですね

77 :SHOcache.cty-net.ne.jp:2001/03/01(木) 15:52
>>76
片づけとか、結構面倒だから、歓迎されてるよ。

78 :SHOcache.cty-net.ne.jp:2001/03/01(木) 15:54
もっかい>>76
通信は、今やったら全部失敗しますって。
通信費や手軽さの皆無など、問題が山積みされた状態では、
今のところ見切り発車。

79 :名無信者さん:2001/03/01(木) 15:56
>76
それ、
「家にいるなら据え置きゲームで遊べば?」
っていう・・・
携帯機そのものを否定しているような・・・

80 :名無信者さん:2001/03/01(木) 15:58
え 全員ソフト持ってなくても皆で遊べるの?
GBA最高!!

81 :名無信者さん:2001/03/01(木) 15:59
ソフトの売上激減。

82 :SHOcache.cty-net.ne.jp:2001/03/01(木) 16:01
>>81
スマブラの再現が何度でも出来る可能性を秘めている<4人対戦で広める

83 :非通知さん:2001/03/01(木) 16:02
>77
でもやっぱり牌を実際に使うのが好きな人も結構いるだろうし・・・
なんか4人揃ってGBAを線でつないで
それぞれの液晶をくいいるように眺めてる光景って・・・
まぁ、家ではあんまし意味ないかもしれなけど
旅行での電車の中でなら結構もりあがるかもしれませんね
>78
携帯やPHSだと普及しないでしょうね

84 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:02
>>76
雀卓囲めない時もあるじゃん。
旅行では楽しそうだね。特に飛行機。

85 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:04
馬鹿だな、実際遊ぶと自分も欲しくなることってあるだろ?
体験版配らなくっても良いんだゾ
糞ゲーは元から売れないから論外だけどな


86 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:04
>>80
一部ソフトに限られる
同時発売ソフトの中では
(任天堂)
スーパーマリオアドバンス
くるくるくるりん
F-ZERO FOR GAMEBOY ADVANCE (制限有り)
(セガ)
チューチューロケット

87 :非通知さん:2001/03/01(木) 16:10
>馬鹿だな、実際遊ぶと自分も欲しくなることってあるだろ?
そういうのってありますよね
合宿中にみんなのゴルフがはやって
3〜4人が合宿から帰ったら早速買ってましたからね
僕も買っちゃったし

88 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:19
現状は、据え置きは流行らんけど
携帯機のGBAは流行る要素があるな。
据え置きより安いし、手軽。
まして今は不景気で娯楽はゴージャスにとはなり難いのが追い風になりうる。
GBAは画面も大きくなって見やすくなって遊びやすい。
横型になってまた目新しさもあるし、下位互換でGBのソフトも遊べる。

こりゃ、年末需要が恐ろしいことになりそうだな。
ニンテンにはかないませんな。

89 :非通知さん:2001/03/01(木) 16:27
>88
今でもGBCの売上落ちてないけど、今買う人達って・・・
普段ゲームやらない人達でしょうね
>こりゃ、年末需要が恐ろしいことになりそうだな。
1年前P2が発売された当初もこんなこと言われてましたね


90 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:31
任天堂は年末商戦強いよ

91 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:31
>>89
PS2とは違うだろ。
PS2って4万するんだぞ。購買層や買いやすさを考えてみろ。

92 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:33
>>89
少なくとも子どもの多くは予約してるよ。
お小遣いで買えたりお年玉で買えるからね。



93 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:35
>>89
今でもハードが売れるのは、人気のあるソフトがあるからに決まってるだろ
それに何でゲームしない奴がゲーム機買うんだ?

94 :非通知さん:2001/03/01(木) 16:37
>90
子供へのプレゼントですね
でもP2はDVD機能がついてるから
親もDVD見たさに買ってあげてるかもしれませんよね
GCはゲーム専用機だけに値段を決めるのに任天堂も大変でしょうね
不景気だけに
煽りじゃないですからね

95 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:37
GBCがあっても買っちゃえって思える値段設定になってるとこが絶妙…。

96 :非通知さん:2001/03/01(木) 16:39
>95
僕は大半はGBAの存在を知らない人のような気がしますが・・・

97 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:39
1カートリッジ対戦ってかなり制限があるようだ。
FZEROはコース限られるし。。。

98 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:40
親ですが…
PS2なんて子どものためになんて買ってやりません。
DVDは他で安くて良いのが出てるし、
どちらでも喜ぶならアドバンスにしますよ。

99 :非通知さん:2001/03/01(木) 16:44
>98
ゲームの好きな親ならわからないですよ
まぁ、結局は子供が欲しがってるものを買ってやるんでしょうね

100 :98:2001/03/01(木) 16:47
ちなみに、カラーがあっても買いますね。
兄弟の分に一台づつ買います。
据え置きだと一人で遊ぶと喧嘩になりますから。
お友達が家に遊びに来ても4人ぐらいで遊べないと辛いんですよね。
習いごとの合間の暇つぶしには重宝してるみたいですよ。
今の子どもは忙しいからあんまりTVの前に長時間座ってゲームされても困っちゃうんですよね。
携帯でちょっとした時間に手軽に遊んでくれるほうがいいです。
私が子どもの時とは遊びが変わりましたね。

101 :ニンテン太郎:2001/03/01(木) 16:48
親はプレゼントでも案外自分が欲しい物を買ったりする。

102 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:50
なんかスレタイトルとは違う話になってるな。
まぁ、伊集院が無くしたわけじゃないけど。

# ヒゲ村から貰ったタレントのHさんだよ

103 :いじゅういんひかる:2001/03/01(木) 16:52
なくしたんじゃなくて、こわしたの、ぺしゃんこになっちゃったよ


104 :非通知さん:2001/03/01(木) 16:53
>100
そういう方って結構いますよね
電車の中で幼稚園へ行く子がGBの液晶をくいいるように見ながら
やってますね
でも据え置きでも時間を決めてやらせてあげればいいんじゃないですか?


105 :98:2001/03/01(木) 16:54
PS2あるお宅には当たり前ですがゲームボーイもありますね。
ゲームが好きな親ならばPS2に限らずアドバンスも買うのじゃないでしょうか?



106 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:55
>当たり前ですが
ハァ?

107 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:55
>>104
そんなことできるわけないじゃん
昔、テレビが1台しかなかった時
うちじゃ壮絶なチャンネル争いが勃発してたぞ

108 :名無信者さん:2001/03/01(木) 16:57
一人一台と一家に一台の差
PS2を一人一人に買うような親は存在しない


109 :98:2001/03/01(木) 16:57
>非通知さん
勿論、遊ばせますよ。
でもTVはいろいろ他でも見るから、限られた時間になっちゃいますね。
自然と携帯機で遊ぶようになっちゃってます。
ゲームばっかり遊んでいるわけじゃないですからね。

110 :SHOcache.cty-net.ne.jp:2001/03/01(木) 16:58
>>104
>>107と同じく。
自分も4人兄弟がいるから、チャンネル、ゲーム争奪戦になっていた。
無理がある<時間を決めて....

111 :98:2001/03/01(木) 17:01
PS2をゲームのためにって与えてしまう子どもの親の方は
アドバンスを買ってあげちゃいますよ。
ほぼ当たり前ですが…子どもに甘い方は買うでしょうね。
ゲームボーイが無いおうちがほぼ無いように…。


112 :非通知さん:2001/03/01(木) 17:03
>107
98さんの家もTV1台なんですかね
>108
兄弟でポケモンのソフトを1本づつ所有してるのみると
なんかもったいないことしてるなぁと思いますね
まぁしょうがないんだろうけど


113 :名無信者さん:2001/03/01(木) 17:03
ダイヤルぬいてチャンネルを回せないようにするんだ
ただし、これをやるとかあちゃんから鉄拳制裁を食らう

114 :名無信者さん:2001/03/01(木) 17:04
カクカゾクカ!

115 :98:2001/03/01(木) 17:06
教育上、子どもにゲーム用としてTVを与えるつもりはありませんね。
そこまでして子どもの頃からゲーム漬けにしちゃってもいいんですか?
子ども時代はいろいろすることがあるでしょう?
大人が趣味で遊ぶのとは違うと思いますよ。


116 :非通知さん:2001/03/01(木) 17:11
>115
なんか携帯の方がゲーム漬けになる可能性が高いような気がしたもの
ですから

117 :名無信者さん:2001/03/01(木) 17:16
>115

んー私の個人的な体験なんですが、私の家は親が厳しくてファミコンは
あっても、めったにやらせてもらえないような環境だったんですよ。
ある程度自由にやらせてもらえてる、友人の家なんかは心底羨まし
かったですね。
そうやって幼い頃にゲームが思うように出来なかったことの反動・・・
といっていいかわかりませんが、成長してからゲームに対して一般人と
比べてかなり固執する(ゲームを相当プレイする)ようになってし
まいました。

確かに子供時代、あまり外で遊ばないというのは問題だと私も思います。
要はどの辺でバランスとるかだと思います。


118 :名無信者さん:2001/03/01(木) 17:18
携帯機なら外で友達同士でゲームをできるから
据え置き機よりいいんじゃないかな

119 :SHOcache.cty-net.ne.jp:2001/03/01(木) 17:18
>>117
要は親が休日家にこもらずに、外に連れて走り回せばいいわけです。
最近はそれ自体が困難になってきてるらしいけど...

120 :名無信者さん:2001/03/01(木) 17:18
>>115
早いうちにゲームを与えまくって早めにゲームを飽きさせる。・・・という方が良いかもしれませんよ。

121 :98:2001/03/01(木) 17:21
私も最初はそう思いました。
でも最近のゲームはよくできてるらしくて、
やめようとすると簡単にセーブできるものが増えてきたみたいで、
ちょこちょこ便利に遊べるみたいですね。
お蔭で?時間の使い方が上手になったような気もします(笑)

据え置きには準備や片付けに時間がかかるし、
セーブも簡単じゃないものがまだ多いような気がします。

ただ、携帯機は画面が暗くて小さいので眼が悪くならないか心配ですね。

それとタイトルと話題がずれてきてしまってるのが
申し訳ないのでそろそろ失礼致します。

122 :名無信者さん:2001/03/01(木) 18:01
暇な時間にやるもんだろGBAは。
そう考えるとなかなか優秀だぞ。


123 :非通知さん:2001/03/01(木) 18:09
>暇な時間にやるもんだろGBAは。
GBAだけじゃなく携帯機全部がですよ
暇な時間にやるもんならiアプリならなおいいかもしれませんね



124 :名無信者さん:2001/03/01(木) 18:21
iアプリは子供が手を出せんからねェ
端末高い基本使用料強制
子供達の暇つぶしにGBAは持ってこいなのだ

125 :名無信者さん:2001/03/01(木) 18:27
いい加減、話題がずれてることに気がつけよ。
そこまで自分の主張が大事か?

126 :非通知さん:2001/03/01(木) 18:27
>124
だから大人ならiアプリ

127 :名無信者さん:2001/03/01(木) 18:27
子供にゲーム目的で携帯渡す親はおらんでしょう
それにゲームが単純すぎる

128 :名無信者さん:2001/03/01(木) 18:28
iアプリを出すんなら携帯付きのGBAのほうがいいな

129 :名無信者さん:2001/03/01(木) 18:28
おとなはそんなもんであそびません。


130 :名無信者さん:2001/03/01(木) 18:30
iアプリ
電卓に付いてるミニゲームみたいだ

131 :非通知さん:2001/03/01(木) 18:33
>128
パームに携帯機能をもたせたのが出るらしいけど
パームユーザーの間ではあんまり評判良くないみたいです
なぜならパームサイズのでかい携帯なら持ちたくないから
パームよりもっとでかいGBAの付きの携帯って
そんなに需要ありますかね?

132 :名無信者さん:2001/03/01(木) 18:39
でもiアプリじゃゲームがやりにくくて堪らんよ

133 :名無信者さん:2001/03/01(木) 18:40
GBA付きの携帯?意味不明。


134 :非通知さん:2001/03/01(木) 18:41
GBAネットで予約できる所どっかない?

135 :名無信者さん:2001/03/01(木) 18:45
携帯ゲー版で聞いたら

136 :名無信者さん:2001/03/01(木) 20:11
でもさ、伊集院がそこまでリスクしょってまで
エミュを流すメリットってなによ
ありえないっしょ

137 :名無信者さん:2001/03/01(木) 23:11
その昔、伊集院のオールナイトで本人が言ってたけど、
実の兄がゲーム業界の人らしい。
たしか、PCエンジンのアリスなんとかっての作ったって。

138 :名無信者さん:2001/03/01(木) 23:24
ラジオで言ってたね、任天堂の人にGBAもらったけど無くしたって
たぶん盗まれたんだろ

139 :名無信者さん:2001/03/01(木) 23:37
俺だって目の前にGBAがあったら同じ事したかモナ−



140 :名無信者さん:2001/03/02(金) 00:08
ナムコだったけど廃人化してやめた。
伊集院家は金には困らないのよ。

141 :無名信者さん:2001/03/02(金) 00:20
非通知邪魔。氏ね。


142 :名無信者さん:2001/03/02(金) 00:22
ラジオ聞いてりゃわかるけど、Hさんがやったゲームは「笑う犬の冒険」
おもいっきりバカにしてた。

143 :名無信者さん:2001/03/02(金) 00:25
あと、これもラジオ聞いていればわかるけど、
伊集院はGBAのソフトは盗まれていない
ていうかソフトはもらってない、本体だけ

144 :名無信者さん:2001/03/02(金) 00:28
あのラジオ聞いてる人いるの?

145 :名無信者さん :2001/03/02(金) 00:29
伊集院の周囲の人に「笑う犬の冒険」の話を振って
かえってきた奴が犯人じゃない?
20 初 GB 笑う犬の冒険GB SILLY GO LUCKY! カプコン ETC \4@`300 2001年 2月23日 5@`243 5@`243


146 :名無信者さん:2001/03/02(金) 00:29
SHOはみんな聞いてるんじゃないか?

147 :ちびくろ3本:2001/03/02(金) 04:13
伊集院ってビートルズのメンバー一人も言えないって自分で言ってたし。
尊敬できない。


148 :名無信者さん:2001/03/02(金) 05:36
>>147
伊集院自身、尊敬される人間になりたいとは微塵も思ってないじゃん(藁

149 :名無信者さん:2001/03/02(金) 10:04
ネタじゃないの?

150 :名無信者さん:2001/03/02(金) 13:36
なんか、ほっこりする話題ですねー


151 :名無信者さん:2001/03/02(金) 13:40
発売前ハードを芸の拙い芸能人ごときに無くされるとは、任天堂も
機密保持甘くなったもんだ。
山内の会長も呆けてきたか。そう思うに十分なネタでしたな。(w

152 :名無信者さん:2001/03/02(金) 16:08
なにかと話題になっているらしい。教祖のなくしモノはAドバンスではありませんので念のため。


153 :名無信者さん:2001/03/02(金) 16:30
携帯なくすわ嫁の金くすねるわGBAなくすわのトコdダメ人間>豚面

154 :といきち:2001/03/02(金) 16:38
今、西遊記実写でやるなら猪八戒役決定だね。

155 :ファミ通信者さん:2001/03/02(金) 20:24
伊集院はなんでゲームボーイアドバンスドって言うのだろう


156 :名無信者さん:2001/03/02(金) 20:36
本当は無くしてないのに、「ちょっと目を離すと盗られて大騒ぎに
なるぐらいの価値のあるもの」と思わせたいがための任天堂の巧妙な
宣伝方法だったりしてな。伊集院、浜村と示し合わせているか、
騙してるかはしらんが。(藁

157 :名無信者さん:2001/03/02(金) 20:46
伊集院が無くしたわけじゃないじゃん

158 :じゃまる:2001/03/02(金) 20:48
なんか昔、伊集院がラジオ局に入るところで
エニックスの社員がイリマチしてて「これもらってください」
といわれて発売前のドラクエをもらったと自慢してたぞ

159 :ファミ通信者さん:2001/03/02(金) 21:52
あぁ 浜師匠も物をなくしやすい伊集院に渡すなよ(笑

160 :名無信者さん:2001/03/02(金) 22:21
だから伊集院はなくしてないだろ

161 :名無信者さん:2001/03/03(土) 04:56
とりあえず罰として伊集院をgamewaveの司会からおろせ
見苦しい、あのデブ

162 :無名信者さん:2001/03/03(土) 05:01
非通知邪魔。信者でないオレでもムカツク。


163 :名無しさん┃】【┃Dolby:2001/03/03(土) 09:07
>>161
同意。速攻降板希望

164 :名無信者さん:2001/03/03(土) 09:51
だから、伊集院がなくしたわけじゃないだろ
伊集院が、GBA無くした人がいるよってチクっただけだろ

165 :nini:2001/03/03(土) 14:40
やふおくにあるのはほんものかなぁ…

166 :名無信者さん:2001/03/03(土) 15:07
あ、俺が持ってます。


167 :名無信者さん:2001/03/03(土) 23:20
s

168 :oiuio58@hotmail.com:2001/03/03(土) 23:22
Aボタン・・・
美味しかった

169 :名無信者さん:2001/03/04(日) 03:50
残りHP2。一撃で死ぬよ。
カウンターの数字がまた異常値を示している。土曜ということを考えると、800人くらい増員中。またどこぞの掲示板で悪口かかれたのかな。
いいやべつに、もう一つ仕事あるし。
               3月3日(土) 22:30

みそ氏のHPより
邪推だけどもう1つ仕事あるしって
ファミ通以外にももう1つって取れるよねぇ


170 :名無信者さん:2001/03/04(日) 04:15
コミックビームだろ?

171 :名無信者さん:2001/03/04(日) 04:30
伊集院抹殺

172 :名無信者さん:2001/03/04(日) 04:43
GBA失くしちゃった、てへ(はぁと)>冗談。話のネタでした。

173 :名無信者さん:2001/03/04(日) 04:48
そりゃそうだよ。
もし本当だったらさしもの伊集院でも痩せるよ。

174 :名無信者さん:2001/03/04(日) 13:04
>>169
漫画家以外の仕事ってことじゃないかな?

175 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:03
>1
事実。

176 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:35
だから伊集院本人が日テレで無くしたって本人が
言ってるだろーが。
話し摩り替えようとしてるのは伊集院本人ですね?

177 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:35
伊集院最悪

178 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:37
伊集院さん見てますか〜?
収拾つかなくなってますよ〜(藁

179 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:38
今日の放送で伊集院の「大人としてのケジメ」見せてもらおう
じゃないの


180 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:39
肝心の元々の原因「酔っ払って日テレに入ってその後紛失」
について議論されていない

181 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:40
前の日からのんでいたんだよな。
面子は例のみうらじゅんと山田か?

182 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:47
気になる人は今日のラジオを聞こう!
TBSラジオ 954KHz 深夜1:00〜3:00

183 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:48
伊集院もし、ここみていたらひとこという
GBAより無駄な脂肪を紛失したほうがいいぞ。

184 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:49
>>183
デブタレントがやせたら仕事が減る。

185 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:50
>>184
内山もか。

186 :名無信者さん:2001/03/05(月) 22:55
>>173
チョットワラタ

187 :名無し信者さん:2001/03/05(月) 23:01
子供に携帯ゲームはいいけど、GBCはかなり目に悪いよ。
俺はぷよぷよ3とゼルダをやってるからよく分かる。
プレイ後は目が近い。
とはいえ、ポケモンとかがあるから与えないわけにもいかないかな。
バックライトがあればまだましなのだが。
あと、プレイ中の姿勢も問題。
寝そべってやると体に悪い。


188 :名無し信者さん:2001/03/05(月) 23:04
別にあと数日で一般に手に入るハードを紛失したって問題ないよ。
まあ、世間体を気にする任天堂の意見は違うかもしれんが。


189 :名無信者さん:2001/03/05(月) 23:06
なら寝そべってやるなって教えるのが親のしつけだろ
さぼんなや


190 :187:2001/03/05(月) 23:13
>>189
俺は親じゃねーよ。俺の実体験に基づいて言っとるんよ、ガキ共。
てめえらのためにてめえらの親に忠告してやってんだ。


191 :名無信者さん:2001/03/05(月) 23:16
任天堂は目に悪いゲームボーイで子供の視力を奪っている。

192 :名無信者さん:2001/03/05(月) 23:17
>>187
スレ違い?
バックライト有りの方が疲労すると聞いたが。

193 :名無信者さん:2001/03/05(月) 23:20
>190

お前の実体験か
じゃあお前はGBやってる餓鬼決定だな
目に悪いわよってママに叱られちゃったか?


194 :名無信者さん:2001/03/05(月) 23:23
バックライトつきのゲームを
薄暗いところで遊ぶほうがよほど目に悪いよ。
暗くなったら電器をつけるか遊ぶのをやめるかどっちかにしよう。
本や新聞と同じだよ。

195 :187:2001/03/05(月) 23:24
>>192
それは違うでしょう。画面の見やすさによって疲労度が違うからね。
周りは明るくした方がいいし、画面も明るい方がいい。
実感としてね。
また反射型だと周りの光に会わせて持たなきゃいけないから、
姿勢が苦しい。


196 :名無信者さん:2001/03/05(月) 23:24
>>190&>>193
双方仲良く逝きなさい

197 :192:2001/03/05(月) 23:29
>>195
いや、プレイ後の疲労でなくて(>>192では疲労と書いてるが)紫外線とかそんなの。
姿勢については知らん(笑
普通にしてれば問題無いと思うけど。

198 :名無信者さん:2001/03/06(火) 01:05
放送あげ

199 :名無信者さん:2001/03/06(火) 01:05
任天堂がネット見てこのことを知ったらしい(藁

200 :名無信者さん:2001/03/06(火) 01:06
任天堂にバレた!!

201 :名無信者さん:2001/03/06(火) 01:07
浜村の方が怒られたらしい

202 :名無信者さん:2001/03/06(火) 01:08
なくした分今宣伝活動開始です

203 :名無信者さん:2001/03/06(火) 01:09
笑い犬の冒険GBを馬鹿にし始めました

204 :名無信者さん:2001/03/06(火) 01:10
ファミ通は干されるべきでしょ

205 :名無信者さん:2001/03/06(火) 01:35
>>195
バックライト目に悪いよ。
蛍光灯を見続けてるのと同じだからね。
まぁ、テレビも同じだけど。

206 :名無信者さん:2001/03/06(火) 01:43
う、今聞き始めた。
もうGBAの話終わっちゃったの?

207 :非通知さん:2001/03/06(火) 02:19
>205
液晶っていわれてるようにやっぱ暗いんですか?
どのくらい暗いんだろう
携帯の液晶より暗いんですかね
あんまり暗いとやる気そがれますますよね
GBCも暗いけど

208 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:22
>>207
だから引きこもりのように暗い部屋でゲームしない限りは大丈夫だろ。


209 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:24
>>208
まことにレスすると刺されるよ。

210 :非通知さん:2001/03/06(火) 02:30
>208
ヒッキーの部屋って暗いんですか?
しかしやけに詳しいですね、研究なさってるんですか



211 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:32
暗い部屋で本を読んでて
「なんて読みにくい本だ」
と思うが如し
とっとと部屋を明るくしろ

212 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:40
>>210
お前の部屋は暗くないからヒッキーじゃないとでも言いたいのかよ。
その前にカードキャプター桜のDVDをどうにかしろよな。
あんなの見てたらヒッキーと思われても仕方ないぞ。

213 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:44
>>212爆笑

214 :非通知さん:2001/03/06(火) 02:46
>211
友人がやってるの見ましたけど
かなり暗いですよ
マジで目を悪くするような暗さでした
よくこんな暗いのだしたなと思いました
クリエの画面もくらいけどそれと同等かむしろ以下といったほうが
適切かもしれないほどの暗さです
GBAはあの画面の暗さは解消されてるんでしょうか
あの暗さでは目を悪くしますし
あの暗さではゲームする気をそがれます
本当にあの画面の暗さだけは引き継がないでもらいたいものです

215 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:49
>>214
そりゃそうだよ。友人がやっているのを見たんだったらね。
視野角も反射角もあるし。

216 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:50
液晶はGBCと同レベル。
ただし消費電力を抑えるためバックライトを削ったため、明るい照明が
ついた室内でないと遊べなくなっている。(この状況下での画質は悪く
ない)
さらに解像度が高い分、以前より画面の暗さによる不快感が倍増した。

この差は屋外で使おうと試みた場合に露骨に現れる。
たとえ室内でも充分な照明がないと1ランク下の画像を覚悟するべし。
WSCほどではないが、目が痛くなることもGBCより多い。

まあ、明るい室内限定で遊べばそれほど面倒はない。

217 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:52
>>216
はい消えた。
GBCにバックライトね。

218 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:53
>>217
ハァ?

219 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:54
>>217
荒らしですか?

220 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:54
そうか。じゃあ液晶とバックライトが良くなるのを待とう。
GBもそのうち良くなったしな。

221 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:54
>>217
意味不明だ。わかりやすく書け。
それとも荒らしなのか?

222 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:55
>>216
GBCも反射型TFTなんすけど。
>ただし消費電力を抑えるためバックライトを削ったため
このくだりが意味わからんです。

223 :217:2001/03/06(火) 02:56

だってGBCにバックライトなんてついてないじゃん。
それをどうやって削って消費電力を抑えるの?

224 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:56
マジレスもつかれるがGBCにバックライトはない

225 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:56
GBCってバックライトないよ。
それとも別の物の事?

226 :非通知さん:2001/03/06(火) 02:57
>215
やらせてもらいましたが
やっぱり暗すぎでした
電池のもちも考えてのことだと思いますが、あの暗さだけはなんとか
してもらいたいです
あの暗さを引き継いだらいくら高性能になってもやる気が起きません
それに高性能なゲームをあの暗さでやるのはキツイと思います
デザインや色は諦められますが、あの暗さだけは引き継がないで
欲しいものです
いくら面白いゲームでもあの暗さではやる気がなくなりますからね

227 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:58
>>226
あの暗さってどのくらい?
そんなに耐えられないんですか?

228 :名無信者さん:2001/03/06(火) 02:59
嘘を書いてまでGBAは暗いという事にしたい奴がいるな。
バンダイ社員か?

229 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:00
GBCは十分明るかったが。
バックライト無しで。

230 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:00
>>226
最初から「ゲームボーイカラーで遊んだけど」って言えばいいのに。
あえて言わないところが「任天堂コンプレックス」ですね。

231 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:00
おいおいまことと遊ぶなって
こいつもうすぐ逮捕なんやで

232 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:00
>>228
い○○き ま○と です。

233 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:01
>>226
蛍光灯取り替えたら?
もしかして白熱電球使ってる?
白熱だとどんなに頑張っても綺麗に映らないよ。

234 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:01
>>216の釈明を聞きたい
僕達が間違っているのかもしれないし

235 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:02
>>228
だね

236 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:03
つーかのこの電波まことに付き合うとキリがないぞ。
狂信的なファンがアンチに変わった典型的な例だからな。

237 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:06
非通知先生

あなたに賛同意見がまったくないのはどういう事かお分かりでしょうか?
あなたはただの無知な厨房意見しかいえていないという事なのです。

238 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:06
つーかあと半月でわかることだし。
ソフトは何にしようか思案中。

239 :非通知さん:2001/03/06(火) 03:16
>227
やったことない方にはなかなか説明できないのですが
ゲーム魅力がうばわれてますあの暗さのせいで
SONYのCLIEが液晶画面の暗さで評判わるいですが
GBCの暗さはそれ以下です
こんな画面で今の子供たちはゲームをやらされてるのかと思うと可哀想です
将来、めがねやコンタクトの市場の拡大は確実だと確信させるほど
GBCの画面は暗いです
ポケモンをカラー専用にしないのは任天堂もGBCの暗さを認めているため
だと思われております


240 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:19
>>239
非通知さんの部屋の明かりは40W白熱電球一つだと思われる。

241 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:19
GBCって明るいよ。
==============終了=============

242 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:20
なんか笑いながらトイレで用を足してそうな人ですね。>非通知さん

243 :藤原:2001/03/06(火) 03:22
>>239
んな訳あるか。ハゲ。
シネ

244 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:23
悲痛痴さん

あなたはクリエを持っていますか?
ワークパッドをやめてクリエカラーを買った人の気持ちが分かりますか?
明るさで言えばクリエはWSCと同等、発色に至ってはWSC未満です。
これ以上クリエユーザを辱めるのは止めて下さい。

245 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:24
だから非通知=まことなんだから相手にすんなよ

246 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:24
>>239
非通知(I崎誠)の部屋の照明はTVに映るCCさくらのDVDだけです

247 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:25
いい加減非通知は無視しようぜ。
あいつ新世紀違いだから何言っても無駄だよ。

248 :藤原:2001/03/06(火) 03:25
>>246
激しくワラタ

249 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:27
このスレの最初の方で
>ハイスコアの二の舞
ってカキコがあったけど何があったの?
俺が知ってるのはDQ2の攻略で詳しく書きすぎてエニックスに訴えられて数か月出版停止した事と、廃刊号のソフトレビューで小松なんたらとかいうライターが、FF3に関するレビューの中でDQ4をボロクソにこき下ろしてた事なんだけど・・・
なんかアニメ雑誌になるとか書いてたけど、いつまでたってもそれらしい雑誌は出なかったっけな。やっぱエニックスの圧力があったのかな?


250 :非通知さん:2001/03/06(火) 03:28
蛍光灯の下でGBAをやったら蛍光灯の光が反射するわけですから
バックライトと同じくらい目に悪いと思います
PTAで問題にならなければいいんですけどね

251 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:31
全然売れんかったんとちゃうの
当時はファミマガ、ファミ通、必本、マル勝まででしょう

252 :名無し信者:2001/03/06(火) 03:32
GBCはバックライトが無い。あれば暗闇で光る。
携帯電話には付いてるがね。
あまりの暗さにバックライト付きのGBCの出現の噂があったほどだ。
実際周りがかなり明るくないときつい。
んで、コントラストも調節不可能。
ちなみにPCエンジンGTはライトの代わりになるぐらい明るいぞ。


253 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:34
>>250
だったらすでにGB/GBCで問題になってるだろうが?

反射型というのは、本と同じ。もちろん、画面に顔を近づけて遊べば、そりゃ、目が悪くなるのは当たり前。
バックライトは(大げさだが)懐中電灯の光を直接目で見ているのと同じようなもの。

254 :非通知さん:2001/03/06(火) 03:34
僕のレスの中で
GBCのカラーの明るさついて述べてる方はいらっしゃらない
ようですね
皆さんも実際にはGBCの製品化されたのが信じられないほどの
GBCの画面のあまりの暗さに不満をお持ちであることが
わかりました
僕としては横井軍平さんの開発されたハードをこんなことに
してもらいたくありませんでしたが・・・
非常に残念でした
こんな状態で製品化した任天堂には怒りをおぼえます
これが競争にさらされずに独占状態にある企業の奢りというもの
なのでしょうか
任天堂は好きなメーカーの一つだけに死者の奢りにならないことを
願うばかりです
長文になってしまいすみませんでした

255 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:34
>>247同意
コテハンなんだから理解力あるかと思えば
彼はほんとに会話が成り立たない主張を繰り返すだけだからね。


256 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:36
あんたら何度言ったらわかるんや
まことにエサ与えるな

257 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:37
>>239
239の文で明らかな間違いが一つあるんだが、分かるかね?
単なる煽りならともかく、マジで言ってるなら真性基地害間違いなしってやつなんだがね。


258 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:39
まこと怖い

259 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:41
>>257
ポケモンはカラー専用にしないのはってところ?
一応、クリスタルはカラー専用だよな。

ところで、眼鏡をかければ、液晶の暗さは解決できるのか?

260 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:44
>>254
WSC...

何も知らないな。

261 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:45
非通知さんも必死なんだよ。いまごろ液晶の事を言い出したりして。

262 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:46
>>254
の文章は電波入りすぎ。厨房の皆さんに
噛み付く気をなくさせたという天は評価する(w

263 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:51
>>254
非通知の割には、電波入ってるって事を通知するんだな(藁

264 :非通知さん:2001/03/06(火) 03:51
GBCの犯罪的な液晶の暗さについて
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=983237283&ls=50
600と609でも語られております
また
もう液晶の話はやめよう
というGBCの液晶の暗さを暗に認めている発言も見られます

265 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:52
って、言うかまことでしょ?
当然。

266 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:54
>>264
思いっきり609つっこまれてるし。

一部しか見えないほど必死なんだね。

267 :名無信者さん:2001/03/06(火) 03:55
電波は放置しましょ

268 :非通知さん:2001/03/06(火) 03:59
これだけ液晶についてのレスがあるにもかかわらず
GBCの液晶は明るいという意見が1つしかみられない
ところがGBCの液晶があまりないも暗い
ということを物語っている
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=983237283&ls=50
の609で述べられていることが本当だとしたら
任天堂(GBA9の地盤は言われている程揺るぎ無いものではなく
むしろ危ういものなのかもしれない


269 :名無信者さん:2001/03/06(火) 04:00
非通知さんは、遠まわしに、「GBAに死角なし」と、言いたいのです。はい。
そうでなきゃ、こんな発言しないでしょう。普通の人は。

270 :新人栗エイター:2001/03/06(火) 04:07
任天堂なんてクソに決まってんだろ、ボケ!

271 :名無信者さん:2001/03/06(火) 04:07
http://www.cty-net.ne.jp/~jr2kdc/big-bbs/cgi-bin/tmmboard.cgi?Line=2&Board=free


272 :名無信者さん:2001/03/06(火) 04:07
>>270

273 :名無信者さん:2001/03/06(火) 04:24
>>268
お前は性格が暗いから部屋も暗くなって、
GBCの画面も暗くなるんじゃないか?
とりあえずその暗い性格直せよ。

274 :名無信者さん:2001/03/06(火) 06:57
オ−クションで出品中です。


275 :名無信者さん:2001/03/06(火) 07:18
...ビタミンA不足で鳥目なんじゃないですか? 非通知さん。

276 :名無信者さん:2001/03/06(火) 07:59
非通知ウダウダウゼェな〜
バッテリの持ちから反射型にしたんだろ。
それがゆるせんっていうなら反射型の存在価値って無いよね。


277 :名無信者さん:2001/03/06(火) 08:01
276は非通知のストーカー

278 :名無信者さん:2001/03/06(火) 08:55
反射型液晶、いいじゃん!
明るい室外でクッキリはっきり!
すげーじゃん。
室内だって、明るくすれば全然OK!
何が問題?

早くノートPCも採用して欲しい。

279 :名無信者さん:2001/03/06(火) 08:57
>>278
搭載しているの既にあるよ

280 :通知さん:2001/03/06(火) 09:49
>>268

非通知さんの言ってる液晶が暗いのって「GBA9」なんでしょ?
任天堂から発売されるのは「GBA」だから安心だね!

281 :といきち:2001/03/06(火) 10:31
反射型TFTと言うくらいなので、液晶が暗いと言う方は
暗いところで遊んでおられるのではないでしょうか?

目に悪いですよ^^;

282 :名無信者さん:2001/03/15(木) 03:48
名無信者さん

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)