5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**おとまりのときどうしてる?**

1 :ななしさん:2001/07/18(水) 23:46
彼氏とお泊まりのときって、スキンケアとかどうしてますか?
ほっぺにチュッってされるときとか、気になりませんか?
「わたし、きっとまずいだろうなぁ」っていつも思ってしまいます。
だってわたしのほっぺはスキンケア化粧品の味がすると思うんだけど。
でも、カレには聞いたことない。
「私ってまずい?」なんてねぇ。聞けません。
だから、お泊まりのときは
匂いのよさそうな化粧水と乳液を用意していきます。
みなさんはどうされてますか?
おしえてください。

2 :メイク魂ななしさん:2001/07/18(水) 23:56
すっぴんにきまってる

3 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:06
お泊まりの時はエビアンでじゅうぶんです。

4 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:08
昨日>>1は、カレシネタで立てたスレを下げられた人だと思われ

5 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:10
昔、私が化粧水つけようとした時、彼氏に「味がするからやめてー」
って言われたことあるよ。
それ以来はスッピンで何も付けないようにしてるけど。

6 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:12
海老案

7 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:14
蜂蜜をぬる。

8 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:14
カレシネタ ダメ

9 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:15
カップル板へご案内。

10 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:19
>>1は、彼氏の話がしたい年頃なんだろうね。
はいはい。>>1お一人でやってくだされ(藁

>>9激しく、はげしーーーく同意

11 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:26
でも、また明日に新しいカレシネタでスレ立てそうだよね

12 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:37
一緒にお風呂入るし、お泊まりのときはスキンケアなんてできません。

13 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:40
こんなことで悩んでるなんてカワイイじゃん。
文章も子供みたいだしな。

14 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:42
おとまりの時はほっぺにチュッどころじゃすまないもんね。

15 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 00:45
>>1 うざい

16 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 01:13
せめて、素朴な疑問スレで聞けばよかったのにね。

でも彼氏ネタ批判すると、"うらやましいんでしょ?オヴァサン。"
とか言われちゃいそうだから、みなさん控えめにね。

17 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 02:46
>>1
一応マジレスすると、風呂上がりに水スプレーしとけば?
そんでセクース後に顔を水でさっと洗って基礎物を付けて寝る。

18 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 02:56
>>1ってさー、昨日も今日も粘着スレだね。しかもカレシネタ・・・

19 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 07:11
>>1
カプール板のほうがいいYO!

20 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 10:49
セフレの場合は化粧落とさない?

21 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 11:16
>>1うざい〜
カップル板へどうぞ〜

22 :メイク魂ななしさん:2001/07/19(木) 11:34
カップル板へ行ってください>>1

********************  終了  *********************

23 :1:2001/07/20(金) 00:08
てめーら彼氏いねーからって
終わらせてんじゃねーよ。
ひからびてんだよどぶすが!反応してんじゃねー!

24 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 00:09
あらららららららら

25 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 00:18
また切れてやんのカレシに言いつけっちゃうぞぉ〜〜(藁 >>1

26 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 00:21
>>1
やっとの思いでできた彼氏を自慢してんじゃねえよ!溝素!!

27 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 08:28
初めての彼氏でうれしいんだよ、1は。
カップル板でもこういうヤツはたたかれそうだな〜。

28 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 08:36
セクースの前にスキンケアなんかできんよ。

29 :3:2001/07/20(金) 11:04
エビアンって言ったじゃん!
マジレスだったのに、もう。

30 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 11:27
私はお風呂入っても化粧落とさない。
セクスの最中もそのまんま、口紅は落としてるけど。
ンで、そのまま寝る。彼氏より先に起きて化粧落としてスキンケアして化粧しなおす。
結婚するまで素顔は見せない。

31 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 14:13
みんな1のことひがみ過ぎだよー
端から見てるとすごい醜いぞ

1の言ってることは結構同感。
あたしも最初は悩んだし。

あたしは
おふろのまえにさりげなくおとす

いっしょにおふろ

とりあえず化粧水おんりー(なんかつけたと騒ぐ男はほかっとく)

やることやって寝る

相手が起きる前にせっせとスキンケア&メイク

でも相手が起きた後に起きてしまうこと多し(涙

32 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 14:19
dプログラムで、つけたまんま寝ても大丈夫だっていう
コンシーラー(?)があったよね。
出来れば、つけたまんま寝ても大丈夫な化粧品売り出されないかな。
もちろん朝には落とすけど。

33 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 14:43
私は 寝る前に化粧を落として パッティングしないで拭き取るだけに
してる。でも 化粧水だって 口に入ると不味いよね
ラブホにおいてるヤツを使ってます。
ラブホじゃないときは その辺で貰ったサンプルなど。
肌が丈夫だから できる芸当かも

34 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 15:09
最近ラブホなんて行ってないや・・・・。
若い頃は化粧なんて落とさないでセクスして寝てたなあ・・・・。
あ、コンビニで買った「お泊りセット」みたいなのはよく使ってた。

35 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 15:52
フリータイム(サービスタイムだっけ?)を利用してるから、
おとまりは最近してない。
メイクはしたままヨ。

36 :メイク魂ななしさん:2001/07/20(金) 18:52
かっぷる板に逝け

37 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 01:50
シーラボ使うがよろし。
化粧水だけよりは乾燥しないし、すぐ終わる。
洗面所の前でコネコネしてる姿見られずにすむ。

38 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 03:20
age

39 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 03:24
化粧したままHする。その後のお風呂で落とすよ。
あらかじめお泊まりって決まってる時は、サンプル持って行く。
化粧水だけつけて、寝る前にH。
起きたらまたスッピンでHして、その後彼氏がマターリしてる間に
化粧。

40 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 03:33
顔をなめまわしたりする趣味がない限り、化粧品の味なんて
わかんないと思うけど。ムチャクチャ香料が強いならともかく。
ということで、普通に化粧水塗って美容液塗る。

ホテルにお泊りの場合、空調でむちゃくちゃ乾燥するので、
風呂のお湯は抜かずに寝るが吉。

41 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 03:37
>>40
最後の一行激しく同意。

42 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 03:38
>>39
私もまったく同じ。

43 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 03:42
化粧落としてHする人って、素顔に自信あるから?

44 :39:2001/07/21(土) 03:49
>>42
あら奇遇(笑

>>43
うーん、どうだろ。あんまり考えた事ないです。
しっかりメイク派だから最初は抵抗ありましたけど。
でも素顔見せて何か嫌な事起きた事ないし、素顔見ても
告白してくれた人もいるから見られないほどではないと思う。

45 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 03:50
てゆうか、全くの他人なら解るけど、
彼氏に素顔みせられないっつーのがワカラン。
素顔見られたからってどうにかなるような奴とつきあってんのか?
激しく疑問。

46 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 03:53
うん。彼氏だから素顔見せられるのに。
工事中の顔は見せたくないけど。

47 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 03:54
>>45
あなたのような美しい方にはわからないことですわ。

48 :39:2001/07/21(土) 04:00
>>45
そうだよね。でも最初はやっぱりどうにかなったら・・って
思っちゃう人多いと思うよ。
私の友達なんて4年間素顔見せてないって。それはちょっと・・・。

49 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:00
別に顔に自信があるからすっぴん、ということもないです。

私の場合は、メイク顔とスッピンとの差が、致命的に
あるわけじゃなく、客観的にみたら、ちょっと地味で疲れた感じに
なるくらい。だから、別にすっぴんでも平気なんですね。
社員旅行などで温泉に行った後とかもすっぴんです。

50 :45:2001/07/21(土) 04:03
顔だけで付きあってるなんて悲しいよ。

51 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:03
>>48
そりゃすごい!!その子どうしてんの?落とさないで寝るの?

52 :39:2001/07/21(土) 04:09
>>51
落とさないで寝たり、彼氏が寝ついてから落として
先に起きてバッチリメイクするらしい。
私は見た事あるけどね、彼女のスッピン。

53 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:13
>>52
その子のスッピンそんなにヤバイの?
そんなに気を遣って付きあうなんていやだなぁ。

54 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:27
意外に苦労する髪の毛ネタ。
整髪料スレで散々出てるけど、プロテクションクアはお泊まりの味方。
フリータイムでも髪結んでお風呂入るでしょ。
そうすると、湿気で髪がキシキシになったり、変な癖ついたりしない?
彼氏と風呂入るのに、シャワーキャップも恥ずかしいし。
でもクアがあれば、お風呂上りになじませて乾かせば、サラサラ。
リンスインシャンプーみたいな、キューティクルの敵を使っても大丈夫。
歌舞伎町の水がきつくて、行く度にダメージ受けてたんで、救世主でした。

それより、私も素顔見せられないよ―
でも、きっちりスキンケアしないと、水に負けて肌かゆかゆだし。
ホテルって乾燥・水悪し・彼氏の監視の三重苦だから、良い方法知りたいよう。

55 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:33
スキンケアなしと素顔(メイクアップしてない)は違うでしょう、この場合。

56 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:37
私もすっぴん、肌汚くて相当やばいけど、
彼氏はそれを気にしてるの知ってて、
別に俺は気にしないからいいじゃんって言ってくれる。
最初はそれでも抵抗あったけど、
ちゃんと化粧落とさないともっとひどくなるよ、と言われ、
今ではすっぴんで寝てます。
つまり愛があればだいじょーぶ。と思う。

57 :39:2001/07/21(土) 04:37
>>53
微妙かな。ヤバイって事は全然ないんだけど、メイク時の顔が
かなり可愛い・素顔は十人並み。あと眉毛がない。
その素顔だって全然ありだと思うんだけど、本人はその落差が
許せないらしく。肌荒れの原因にもなってるよって言ってるけど
聞く耳もたん。

58 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:40
私の彼氏は顔をなめまわしたりする趣味があるんで
顔に出来物ができた・・・きっついわ〜

59 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:42
だーかーらーこの板でカレシネタはご法度だっつーの。
やめれ。

60 :54:2001/07/21(土) 04:44
>55
ごめんなさい、フリータイムの時って書くの忘れてました。
フリータイムでお風呂入る時、普通化粧(ファンデ)落とさないよね?
でも、そのままにしてると、そのうちカユカユしてくるんです…
ビオレの拭くだけコットンとかはニキビあとが真っ赤っかになるし、
ウェット油取り紙はニキビ出来ちゃうし…もうイヤ!
あと、エビアン使ったら乾燥しちゃいました。

61 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:45
じゃ、これにて終了ということで。



-------------------- さ よ な ら --------------------

62 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:46
>>57
女心に同意!(w

63 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:47
化粧板でカレシネタはいけませんよ
カップル板へGo!
(そういうオキテです)

*******終了*********

64 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:48
結構面白いけどな。参考になるし。
過去に彼氏ネタで荒れた事でもあるんですか?<やめろって言う人

65 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:49
>>63
カレシネタっつうより(1はそうだったかもしれないが)、
お泊りの際のスキンケア&メイクっつうことで良いかとも思われ。

66 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:49
結構すっぴん喜ぶ男って多いけどねー。
普段は見られないから嬉しいらしい。

67 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:49
>59
彼氏ネタはご法度だけど、お泊まりとかのサバイバル時の対処法は、
これからの季節、真剣に重要だと思います。
合宿とか考えると鬱だよね…
スレタイだって、おとまりのときどうしてる?だし。
有効活用しましょうよ。
これ以下、「彼氏がスッピンでも愛してくれてるから良いの。」とか、
「素顔が綺麗だから良いの。」みたいな、
意味の無いレスつけるのは、辞めましょうね。

68 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:51
>>64
このスレ全部読んだ?

カップル板
http://yasai.2ch.net/ex/index2.html

69 :67:2001/07/21(土) 04:52
あ、個人旅行みたいな自分の自由になる時間が無い旅行を、
サバイバル時として考えてます。
合宿で洗面所占領できないじゃん。

70 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:52
>>68
カップル板はよく逝きますよ。

71 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:52
>>67
別にいいけど、荒れると思うよ。

72 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:53
純粋に、ここでカレシがご法度な理由が知りたい。
荒れる理由。

73 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:54
おお、いきなり合宿に転向ナノカー。

74 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:54
>72
結局彼氏自慢になるからだよ。

75 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:56
女性同士、そういう情報交換もイイと思うんだけどナー。
どうしてそんなに厳しく制限するぅ?

76 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:56
>73
ホテルでのお泊まりも、合宿も、洗面所の前に長く居られないのは同じでしょ?

77 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:57
わざわざ荒れる化粧板でやらなくても、
@コスメでやればいいじゃん。マターリ出来ると思うよ。

78 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:58
>>74
なるのかな。こういう工夫してますとか、実用的な
スレにはならないのかな・・・残念。

79 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:58
>>75
制限もなにも、彼氏との精神論にならなきゃ有益ですよ。
でも、巡り巡って結局彼氏自慢になってるのが多いんじゃん?
彼氏自慢は自粛しましょう。

80 :75:2001/07/21(土) 04:58
>>74
あぁ、そういう…
うーん、でもカップル板でする話題とも違うような…
化粧板でいいんじゃないのかなー。

81 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:59
化粧板だと荒れるのか。それって僻みもあるのかな?

82 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:59
このスレ肯定派は化粧板ビギナーなのかな〜。

83 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 04:59
>78
勝手に残念がらないでよ。
実用的なトコだけ語れば良いじゃん。
その分別もつけられないの?

84 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:00
彼氏自慢って?私の彼氏は素顔でも
愛してくれるの〜とか?
そんなの自慢か?普通じゃないのか?

85 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:01
>82
そうでもないですよ。
昔、寝化粧スレあったけど、スキンケア無かったよね?
今年の夏こそ、お泊まり行って肌荒らしたくないんです…

86 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:02
>>83
なんでそんなに怒るんですか?
スレ自体やめろって人がいるから、実用的な事を
書く為だけでもダメなのかな、だったら残念って意味で書いたんですけど。

87 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:03
>>84
普通だと思うのなら、わざわざそういう事を書かないで下さい。

88 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:04
なんで荒れるって忠告してもらってるのに
どうしてもここでやりたいのかがワカランよ姉さんは。

89 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:05
>>87
いやいや、だからなんでそれを自慢ととるのかなって不思議なだけであります。

90 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:06
>>86
気にするな。ヘンなのはたまにいる。

91 :75:2001/07/21(土) 05:06
>>88
いやいや、どうしてもってわけでは…
ただ、役立ちそうな意見もけっこうあったし。
みんなはどうしてるんだろう、とか。
私もそんなに若くはないですけど!(w

92 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:07
>>86
ごめん、わざと残念がって、彼氏ネタ使うの開き直るのかと思ったの。
でも>>89みたいなのがいるから、スレ立て直したほうがいいね…

93 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:09
ここ↓に人がいるときに相談して立てられそうだったら立てたらいいよ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=984328204&ls=50

94 :89:2001/07/21(土) 05:10
>>92
なんか誤解されちゃったみたいだけど、別に彼氏ネタしたいわけじゃないですよ。
他の何人かの人と同じで結構役立つ情報交換できるかも・・・って思ってます。
さっきのやつは、ただ単に疑問に思っただけで、彼氏ネタやろうよ〜って
言ってるわけじゃないです。紛らわしくてゴメンナサイ。

95 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:11
スレの存在自体でこんなにモメるなんて(藁

96 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:13
>>54
プロテクションクアってなんですか?興味あります!

97 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:14
>>95
まあ、なんとなくここがネタスレっぽかったからかも。
1の意図に反して(?)優良スレに育ってしまったのが原因か。

98 :87:2001/07/21(土) 05:15
>89
荒氏かと思ったよ・・・ごめんね。和解。
でも、このスレもったいない気もするんだよね。
彼氏ネタと、有益情報の境界をある程度はっきりさせたいかも。
その意味で、「彼氏がスッピンでも愛してくれて…」みたいなのは、
アウトとしたいんですがね。

99 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:15
>>96
アナタ、逝ってヨシだわ…!!

100 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:16
カップル板でもいいけど、使える情報得られるのって
コスメに詳しい人いっぱいの化粧板だと思う。

101 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:16
>96
整髪料スレに行きなはれ。

102 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:17
てゆうかマジでみんな化粧した顔しか見せないの?
おしえて!

103 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:19
>>102
読んでみなよ。スッピン見せる派が多いじゃん。

104 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:20
>>102
てゆうか、話まとまってから本題に戻ってほしいが。

105 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:20
フリータイムの時はどうしてるの〜

106 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:21
彼氏はスッピンでも可愛いって言う!はNGでしょ。
じゃあこれは彼氏に評判よかったとか、悪かったとかは?
やっぱ彼氏が絡んじゃうとダメなのかな。

107 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:22
夏休みだし厨房サンがんばってくださいね(藁

108 :102:2001/07/21(土) 05:22
いや、スッピンでもいいのって人は除外ってことは
そうでない人がスレ成り立つほどいるんかと思って。

109 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:23
>98
いい傾向じゃない?
境界線決まれば、
彼氏という言葉だけで反応するあらしタンや自治ババ問題解決するかも。

110 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:23
エロ女ばっかりだね。あほあほあほ
場所を考えなさい

::::::::::::終了::::::::::::

111 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:24
みんな夏休みだから張り切ってるんだよね。

112 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:25
>>108
だから、これからはスッピンでもいいのとかはナシになるんじゃない?
そういう方向じゃなくて、お泊まりの時に役立つコスメとか技(?)を
教え合おうって方向になるんだと思うよ。

113 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:25
>108
いや、スッピンになるにもテクいるでしょ、緊急時は。
1もさ、そういう時にOKなスキンケア探してるんだし。

114 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:26
>>109
厨房VS自治ババ対決を復活させるのは頼むからやめて〜。

115 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:27
>>110
Hを語るとエロ女?(藁
なんか一瞬、懐かしいものがよぎったよ(w

>>111
オマエモナー!! ウキャキャ!!

116 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:27
110はかわいそ(w

117 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:27
ていうか1まだいるの?

118 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:29
>113
1は、さしてそうでもないと思われ

119 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:30
夏休み嬉しいね〜。

120 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:30
















121 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:31
















122 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:31
>114
そうか・・・
でも、これから合宿だのお泊まりだので、実際すごい困ってるのよ。
化粧品の選別、詰め替え、即効性etc、考えることたくさんあるよね。
純粋に「サバイバル時の化粧品」とかのスレタイにすれば良いかな?

123 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:31
もう寝るか。

124 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:32
















125 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:34
このままスレを続けるor新スレを立てる

煽られ叩かれる。

自治ババ問題解決だ!orババァ懲らしめてやる!

ババァ叩きスレ乱立

板が飛ぶ

有益スレがいくつも消える

つーのがありありと見えるんですけど・・・・
そのへんどうよ?

126 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:36
悲惨。
子供がかわいそう。
ババア。

127 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:37
旅とメイクスレで十分。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=989197370&ls=50

128 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:38
新たにスレ立てるの?彼氏話ヌキって前置きで。

129 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:39
>>127
んじゃ、そこでラブーホでのケアorメイクの話出ても、叩くのナシね。
やっぱ、必要でしょ、そういう情報交換も(そこは見たことないけど)。

130 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:40
>>127
あっ、こんなスレあったんだね。
ここ活用すればどうにかなりそうだわ。

131 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:40
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=989197370&ls=50

はい移動

+++++++ めでたく終了 +++++++

132 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:42
>>131
こういうの自治ババというのね?(藁

133 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:42
>>129

彼氏話ヌキって前置きで。 ですよ

134 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:43
>>129
化粧板内だったら残念ながらどこでやっても叩かれると思うよ。
なんでラブホを誇張するの?伏せてもいいじゃない。
すでにある情報を参考に自分で工夫したり出来ないの?

135 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:44
>>133
別に彼氏に触れなきゃいいんでしょ?

136 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:44
あそこOLさんが多そうだから、分離したほうが良いかと思ったのだけど…
ホテルはまだしも、合宿の話する勇気なかったので。
でも、受け入れてくれるなら、移動したいですね。

137 :134:2001/07/21(土) 05:45
ああ、終了してたのね。ごめんなさい。

138 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:45
>>134
おっしゃる通りだね。でもラブホくらいで叩く方が
絶対おかしいと思う。あ、129さんとは別人ですので。

139 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:46
>>136
問題ないと思うよ、マターリスレだし。

140 :129:2001/07/21(土) 05:46
>>134
いや、やぱり「カレシ」という相手のいる中で、どう化粧を処理?
していくか、という…
そういうので、困った(あるいはどうしよう、なんて思った)ことって
ないですか??ないんですか?

141 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:47
合宿ってサークルの?だったらOLさんでも大丈夫じゃない?
経験してきた人いっぱいいるだろうし。

142 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:47
>>138
残念ながらここは2ちゃんねるなもんで。(w

143 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:47
>139
だから逆に怖いの。
あのマターりさを壊したくなくて…
いつもROMってます。
旅行行きたいな〜

144 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:48
>>140
同意。

145 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:49
>>138
>でもラブホくらいで叩く方が絶対おかしいと思う。

と言っても現に叩かれてるからしょうがないじゃない。
もうこれ以上もめるのはよそうよ。有意義な内容を
各自がGETできればいいでしょ?

146 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:50
>>142
あ、そうでしたね。

147 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:51
>>141
いや、高校のクラブじゃない?

148 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:51
>>140
>「カレシ」という相手のいる中で、どう化粧を処理?

それは140さんと140さんのカレシの問題でしょ?
ネットじゃなくて2ちゃんじゃなくて
友達に聞けばいいんじゃない?

149 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:52
>144
あるよね。
彼氏が髪整えている間に、いかに化粧を終わらせるかとか。
誰か良い段取り考えて(投げやり?)

150 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:53
叩かれずにマターリ彼氏・ラブホ談義したかったら
@コスメにトピ立てたほうが絶対いいと思うんだけど・・・。
なぜゆえに化粧板@2ちゃんで??

151 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:54
>147
大学のゼミです。
が、スッピン率が高くて、堂々と化粧できないんです。
なんか、周りのテンポに遅れちゃうんです…

152 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:54
>>148
え、より多くの人の情報が欲しいんじゃないの?
それ言い出したら、コスメの情報だって友達と交換しろ
恋愛相談だって友達に相談しろってなっちゃうよ。

153 :129:2001/07/21(土) 05:55
>>148
ちょっと失笑してしまった…

友達とはちょっとしにくいカナ?(エヘ。

154 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:55
超ガイシュツだけど2ちゃんの化粧板で
昔から彼氏ネタは禁止なのよ。
あとから来て勝手なことをしないでね。
過去にも色々ありました。荒れるだけですので
いいかげんにやめたほうがいいよ。

155 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:56
>>150
回転いいし、本当にここって役立つからだと思われ。

156 :129:2001/07/21(土) 05:57
>>150
なんつうか、2ちゃんの「生の声」みたいなのを期待しているかも(藁。

べつにマターリなんか、必要ナシよん。

157 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:58
**** おしまい ****

158 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:58
>154
あの、彼氏ネタって、結局どういう意味で使ってるんですか?
どの程度がやばいの?
長くいらっしゃるみたいなんで、ちょっと聞きたいです。

159 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:59
>>154
それを変えてやる〜っていきまいて
>>125の顛末。ルールは変わらないし、板は飛ぶし
結局誰も得しないのよね。

160 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 05:59
ヴァーカ>>156

161 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:01
>>158
大まかにいえばのろけ話だな。

162 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:01
>159
本当に、彼氏ネタってなんなんですか?
それだけわかってるんだったら、答えて下さい。

163 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:02
>>156
荒らされて、叩かれての生の声?
あたしゃよくわからんよ。

164 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:03
>>159
激同意。

>>158
簡単に言えば旦那ネタはOKなんだけど彼氏ネタはダメなのよ。
「彼氏」って単語でみんなが反応しちゃうのよ。
子供なのに、学生なのに生意気だ・・・とかってね。
だから、無駄なの。
もちろん、化粧板で彼氏ネタをいつかできるかもしれない。
だけど、彼氏とラブホって出たら・・・そりゃやばいよ。

165 :156:2001/07/21(土) 06:03
>>154
つまり「清い」方向を目指してるってことね?
それはそれで分るけども。

ふぅ〜〜ん。

166 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:06
つーか彼氏とラブラブ話ってどうしても
理論的じゃないつーか、浮足立ってて
素の人間から見たらけっこうイタイのも多いよね。

167 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:07
>>165 ちゃんと聞きなさいよ「ふ〜ん」ってなによ!

>>166同意

168 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:08
>学生なのに生意気だ・・・

 ワラタ

169 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:08
>166
たしかに、〜って普通じゃん、とか言いたがるの多いもんね。
男関係は。

170 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:09
@コスメの方がこういうネタって駄目なのかと思ってた。

171 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:10
あああ、でも、やっぱり旅とメイク板で、
「フリータイムの時化粧落としてます?」
なんて聞けな―――い。
誰か聞いてきて(爆)

172 :156:2001/07/21(土) 06:10
>>167
ありゃりゃ、ごめんなさい。

これはチョット、2ちゃんをあなどってたかもな!
ここは修道院かよ、オイ。

173 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:11
>>171もう行ってるよ

174 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:11
>172
アハハ、完全な共産制だもの。2ちゃんは。

175 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:12
>>172
カップル板があるしね。ガマンしなさいよ。

176 :171:2001/07/21(土) 06:12
>173
すごい〜
あなたに感謝。

177 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:13
>>173
わざわざ勘にさわるような言葉選んでね。アホかこいつは。

>ラブーホで彼とお泊りのときどうしてますか?
>すっぴんでもOKって彼の人は黙っててくださいネ!
>Hしたあとorする前など、どうしてるのか聞かせてくださいネ!

178 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:15
>>177
こんなこといきなり書かれても
何聞かれてるかわからないよ。考えろよ。

179 :156:2001/07/21(土) 06:16
>>175
いや、ループしちゃうけど、メイクのネタはこちらの板のが
集まると思うし… 別に男とのノロケ話をしたいわけではない。
実践的な情報交換をしたいわけで。

>>174
>完全な共産制だもの。2ちゃんは。

そうだったの?(藁

180 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:16
173だけど私が行ったんじゃないわよ!
もう行ってる人がいたって意味です。

181 :177:2001/07/21(土) 06:18
>>180
わかってるよ。

182 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:19
じゃあ、カップル板に化粧板の人がきてアドバイスすれば?

183 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:19
>>156がワガママすぎに思えてきた

184 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:20
カップル板にも女いるでしょ?
カップル板の女はそんなにコスメに疎いのか?

185 :174:2001/07/21(土) 06:22
原始共産制じゃない?
別に大意があるわけじゃないから…

>173
怒らないで〜

186 :156:2001/07/21(土) 06:22
>>183
ワカターヨ。
どうして学校の先生に嫌われていたか、なんとなく解ってきた(ww

セクースの話って、意外とまだ御法度なのね…
了解いたしましたYO!

187 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:22
いるけど、化粧板の人ほど詳しくはないかも。

188 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:24
化粧板には"女"が集まってるのよ。
女の性質は皆さんの方がよくご存知でしょうに。(w

189 :174:2001/07/21(土) 06:24
意味のわかるレスつけてきたよ。
でも、206語ってしまった。
誰だか知らんが、ごめんなさいね。

190 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:25
>>187
なんでわかるの?

191 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:25
>>186
場所を考えなきゃならないことがあるよ。
トイレのドアを開けたまま用をたさないでしょ。
それと似てるよ。

192 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:29
>>189
あららご苦労さまです。
でもまぶしいくらいに別人だわ〜。(笑
あなたのレス出来過ぎよ。

193 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:29
>>190
だいぶ前に類似スレがあったんだけど、その時に
役立つアイテムを聞いてた人に対してまともなレスが
ついてなかったから。結局のろけみたいのばっかりで。

194 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:30
いったんあげるね

195 :156:2001/07/21(土) 06:31
私の考えじゃダメだ、というのは解ったよ。

>>188
そっかー!と思った。ダメね、警戒心なくて(w

>>191
それは「性」に対する考え方の違いかと。
男子と猥談するタイプ、っていえばわかる?
でも、少数派だよね。

196 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:33
191だけど
>>195の言う意味もわかるよ。
でもね。それはあなたとじっくり話しをしなくちゃわからないでしょ?
いきなりログ見た人はどう思うと思う?

197 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:36
化粧板でもダメ、カップル板でもダメだとしても
なにもネットは2ちゃんだけじゃないんだから、他あたってみれば?
ここでは人は多いけどそのジャンルでは有益なスレは成り立ちそうにないよ。
もしくはうまくカモフラージュしてここで聞くかね。
何にしてもうまく頭使わなきゃダメよ。

198 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:37
荒らす人がいなければ良かったのに。

199 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:38
>>197
そうそう!もっと頭使わないと何も得るものがないよね。
どこかのチャットとかで聞けばいいと思う。

でも、156(195)は、マターリじゃなくてもいいって言ってる。
話にならない。

200 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:39
>>198それは無理

201 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:40
>>198
それはゴキブリがいなかったらいいのにってのと同じレベル。
あきらめて。

202 :156:2001/07/21(土) 06:41
>196、>197
いろいろありがとう。

うん、「旅行スレ」の206さんみたいなの、笑ってしまったけど(w

まあ、あんまりカモフラージュしたのじゃなくて、そのときのシチュエーション
を交えながら、タイミングなども含め、話がしたかったんだけど。
ここではできなさそうなのは、さすがに認めてる(藁。

sage進行でもいいので、あったらあったで楽しいとは思うけどね。
ま、いいや。とりあえず。

203 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:43
関係ないけど、やっぱり荒らす人って妬みやら僻みやらなのかな?
もちろん荒れて以来、この板を守るためにこのテのスレに反対してる
人達の事じゃないです。

204 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:46
>203
愉快犯だと思うけどね。
性についての無神経な荒氏って疲れちゃうよね…
こっちが真剣だったらなおさら。

205 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:46
妬みって人は案外少なそうに私は思う。
「なんでもあり」にならないように、それなりに考えての事じゃないかな。

206 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:47
彼氏って言葉にすぐ反応する人も愉快犯?

207 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:48
ここは聞き分けのいいお嬢さんが揃ってておねいさんは嬉しいです。

208 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:48
人の感じ方、受け取り方はそれぞれだから
「終了」ってさせる人から見れば、このスレが荒らしそのものだし、
「終了」って言われた側も荒らされてると感じるし、
だけど、終了って何度も出されるスレには
それなりに理由があるよ。
やみくもに終了させられてるスレは少ないよ。

209 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:49
>206
「彼氏」ってだけで、心の底から悔しがる人、
本当にいるんでしょうか?
愉快犯としか思えないんだけど…

210 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:49
まぁ、2ちゃんでは荒らしも自治のやり方の一つでもあるのよ。

211 :156:2001/07/21(土) 06:50
>>207
完全に諦めたわけではないぞ!!(藁

212 :210:2001/07/21(土) 06:51
荒らしっていうか叩きっていうか・・・・。

213 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:52
156のやり方じゃまだ無理

214 :210:2001/07/21(土) 06:52
208の言うようにね。

215 :156:2001/07/21(土) 06:53
>>213
うるさいなー。もぅー。(w

216 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:54
ということで


---------------------------終了---------------------------(藁

217 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:55
もちろん今は自治のために煽りっぽい発言してる人いると
思うんですよ。それって過去に荒らされたから、化粧板の
環境(?)や板自体を守る為の行為ですよね。
そうじゃなくて、こういうスレが最初に立った頃に荒らしたり
した人はどうなんだろう?って思ったんです。

218 :156:2001/07/21(土) 06:55
このスレは終わってもいいやー。バイバーイ

219 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:57
>>217
最初って昔の最初のこと?

220 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:58
昼間っからエロ番組を放送してないのと同じ原理だと思われ

221 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:59
>>217
仕切りたいオジンもいると思う。

222 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 06:59
>>219
そうです。ま、知ってどうすんの?って話ですけど
その荒らしがいなかったら今頃どうなってたのかな?って
思いまして。そして自治っていう目的ができる前の荒らしには
何の意味があるのかな?って。

223 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 07:02
>>222
そんなこと知らないわよ。私が荒らしたわけじゃないんだから(藁
過去をふりかえってもしょうがないわよ。
もうそれがルールとして成り立ってるんだし、
ルールを変更したければ、それなりの思考と行動と時間がいるよ。
まだ無理だろうね。ここじゃ・・・

224 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 07:04
223は寝ますよ〜オヤスミ〜

225 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 08:50
「彼氏」に過剰反応して荒らし出す奴はそんなんだから男ができない。
これだから女ってのはやだね。途中で結構イイスレになってきたと
思ったのに。ぁーやだやだ

226 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 08:54
1年半くらい前から化粧板に住みついてますが、
別に「彼氏話はダメ」というふうに決まってるわけでも
ないのでは…?

「彼氏はダメ、ダンナはOK」って言われだしたのは、たしか、
つい最近香水スレッドで、「××って香りをつけると彼氏に
褒められた。街でも男の人に振り返られる」って人に
「つけすぎで臭いから」とか煽った人がいて、しばらくそこが
荒れたのね。その時にはじめてそういう書き込みを見たけど。

別に彼氏の話自体は問題ないんでは?雑談系なんて、わりに
定期的に彼氏ネタ出てるし(たいてい悩み相談的な内容だけど)

でも、どのスレでもそうだけど、あんまり性的なお話や
「下半身のエチケット」ネタを出すと、ヘンタイネカマが
もぐりこんでくるから、みんな無意識に自粛してたってのは
あるでしょうね。それに、あんまりラブラブ中の人の中には、
すごい客観性を欠いてる人もいるから、そういう人のレスには
通常のデムパ系レスと同様の反応をせざるを得ないでしょ。
(すなわち、罵倒、煽り、荒らし、終了宣言)
別に修道院なみに清い方向を目指してるってのではないはず。

ところでファンデ関連のスレだとスティックファンデのスレだけ
何故か荒れるのは、やはり棒状ということでネカマたんたちの
根源的な何かをくすぐってるんでしょうかねー。

227 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 09:40
>>226
下3行ワラタよ。

しかし、私も1年以上化粧板にいるが彼氏話ダメっていつの間に…?
そりゃ、内容によるとは思うが、普通のレベルならいいんじゃないの?

228 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 10:46
彼氏話ダメということになってるのかな。よくわかんないけど・・・。

幸せそうな彼氏ネタを読んで、僻む女達がいるはずだと思い込んでる
荒らし専門(?)君たちの荒らしゴコロをくすぐるのは確かだと思います。
私としては、それほどひがみっぽい人たちがいるとは思えないですけどね。

でまあ、荒らし屋が煽りっぽいことを書けば、それに反応する人が
必ず出てきてしまうパターンがあるので、そういうパターンを招きかねない
ネタはやめておきたいと思う人が多いのでは。

荒らし屋「ここでは彼氏ネタはご法度よ!」
  ↓
話をしたい人たち「どーしてどーして?? いいじゃん別に!」
(ここでそう反応せずに、淡々と話を続ければそれはそれで済むんだけどね)
  ↓
荒れる。


・・・結局、普通に話が続かなくなっちゃいますからね。それで自粛ムードなのかな。

229 :私、彼氏いるけどさぁ:2001/07/21(土) 11:04
「彼氏はダメ、ダンナはOK」ってのは荒らしてる奴の言い分ではないでしょう?
荒らされてる側が「きっと彼氏の話したからに違いない」って過剰反応してるだけって気がするな。
ドブスで、やっと彼氏できて彼氏自慢したくてしょうがない奴に見えるんだね、きっと。>1は。
さらっと「彼氏ネタ」が出てきても気になんないけど、脈絡のないとこで「彼氏がさー」なんて
出してくるから煽られるんでしょうね。
電車の中でキスしてる奴らって「やっと彼氏が出来てうれしくてしょうがねぇー」
って感じのブサイクandドブスが多いじゃん。

>あんまりラブラブ中の人の中には、 すごい客観性を欠いてる人もいるから
・・・そだね。それだね。

230 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 12:40
>>229オバ厨だな、荒らしの気持ちが分かるのは荒らしだから。
彼氏いるはぜったいウソ
バレバレ〜

231 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 12:45
ドクターシーラボ1個もっていけばいいでしょ。
あれは1個で全部の機能があるから。化粧下地にもなるから朝出る時も便利だよ。
無香料だしさ。

それかオレンジの香り系のものとかなら彼氏も嫌がらないんじゃないの?>>1

232 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 14:42
>>230
わざわざ書く必要ないのにね

233 :メイク魂ななしさん:2001/07/21(土) 18:59
でも確かに、ブサイクほど人に話したがるっていうのはわかるな〜。

234 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 03:48
定期あげ

235 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 03:49
>>234=1
昨日の騒ぎをわざわざ蒸し返すのやめてくれる?

236 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 04:06
スター女優

237 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 04:08
>>236
御愁傷様。(合掌)

238 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 05:58
>>231
それってなんですか?
シーラボのコラーゲンゲルのことでしょうか??
一つで下地もokって何の商品ですか??初耳です!

239 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 06:07
>>238=1
ネカマ

240 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 06:27
雑談スレで話そうよ

241 :238:2001/07/22(日) 06:31
いや、マジで分からないんですけど、やばいですか?
ちなみに1ではありません。
シーラボのなんですかー?

242 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 06:37
>>241あのねぇ!!!!
別の場所で聞けばいいでしょ?
こんな駄スレあげる必要なし。

243 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 06:40
また夜明けに喧嘩してるし(藁
このスレの恒例になりつつあるね。

244 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 07:16
彼氏がいても彼氏ネタってつまんないんだよね。
初彼氏・初お泊りで嬉しいのは分るけどね〜。
カップル板の方が男の意見も聞けていいと思うよ。
その辺わきまえてスレ立ててくれ。

245 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 07:27
初彼氏なの?

246 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 07:36
娘が怯えて泣いているので喧嘩やめてください。

247 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 07:50
とりあえず化粧の話なんだからこの板でいいと思うけど。

ここがダメなら明日葉とかゼラチンとかウツミミドリとか
板違いスレは山ほどあるよ。
先にそっちを追い出してね。>ここが板違いという皆さん

248 :メイク魂ななしさん:2001/07/22(日) 15:18
ラブホテルでも観光地のホテルも乾燥は同じだし、旅〜スレでいいと
思うけど。メイク用品を厳選したり小分けする方法は大変参考になるよ。
合宿も含め外で泊まる時にお役立ち。

休憩の時の化粧はどうしたら?はわかるけど、彼が顔を舐めるから
基礎塗れない。なんてのは自分で考えて欲しいよ。
顔を舐めないように頼むか、どうせ汗かくから何も塗らないとか。
事後に眠かろうと頑張って起きて>>231のシーラボみたいな1本で
OK(チープのもあるね。植物物語とか)を取り敢えず塗っておくとかさ。

249 :メイク魂ななしさん:2001/07/23(月) 01:55
>248
でさ、休憩の時は化粧落としてる?
いや、ホント知りたいのよ。
周りの子でラブホ行く人いないんだもん。
ていうか皆処女(爆)

250 :メイク魂ななしさん:2001/07/23(月) 14:29
>>249
休憩で化粧なんて落とさないよ。(非248です)
2時間もしくは3時間の休憩でHしてその後また化粧する時間なんてないよ(藁

251 :メイク魂ななしさん:2001/07/25(水) 15:41
age

252 :メイク魂ななしさん:2001/07/25(水) 17:23
あげましょうね、皆さん。

253 :メイク魂ななしさん:2001/07/25(水) 17:38
休憩の時は化粧直しなんてしないでしょ。
彼氏待たせて自分は化粧に専念、ってよりは
その分彼氏と一緒の時間過ごした方がいい。

どうしても直したい場合、ホテル出てから
ゲーセンなり、どっかお店はいってもらって、
そこのトイレで直す。

254 :248:2001/07/25(水) 21:00
>>249
遅レススマソ。
私も休憩の時は特別な化粧直ししない。ただ口紅が付いちゃうのが
嫌なので、うすーく透明のグロスを付けて行って終了後に他の口紅
なりグロスをささっと付け直すだけ。

他の部分が気になる時は>>253と同じく別の場所へ移動してから
トイレで直してます。あとは崩れても目立たないような化粧を
するように心がけるくらいかな。

255 :メイク魂ななしさん:2001/07/27(金) 01:00
化粧板って彼氏に異常反応するようなブサイクばっかりなの?
(ブサイクっていうのは顔はもちろん、心もだけど)
ブサイクが集まって化粧の話してるのか・・。
なんかやんなってきた。

256 :メイク魂ななしさん:2001/07/27(金) 01:01
>>255あげないで

257 :メイク魂ななしさん:2001/07/27(金) 01:02
>>255
君のその考えがすでにイタイ・・・(藁

258 :メイク魂ななしさん:2001/07/27(金) 10:31
まーまーブサイクなりにがんばってんだからまったりしてあげなよ

259 :メイク魂ななしさん:2001/08/02(木) 23:57
参考ageさせて頂きたい。

260 :メイク魂ななしさん:2001/08/02(木) 23:58
すっぴん、素っ裸の関係になろうじゃないか!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)