5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆エドワード・ノートン◆

1 :らうんだーず:2001/01/22(月) 23:32
知性、演技力、いい俳優だと思うのですが。
サルマ・ハヤックとまだ付き合ってるのだろうか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 12:42
このスレを読んで「アナ・バナナ」のビデオを買うことを決意した。
でもDVDにしようかな、やっぱり。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 13:58
僕の友達Y君はエドワードノートン似てます。
普通の日本人ですがそっくりです。
それだけです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:19
「アメリカン.ヒストリーX」の時のノートンはいいね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:57
>166
どこへ行けば、そのY君に会えるでしょうか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 04:27
サルマとはとっくに別れてるよ。
以前コトニーと付き合ってるとき、どっかの雑誌がコトニー叩いて、
それに怒ったエドワードが抗議文をおくったそうな。
さすがにエール大!っていう、文章の書き方だったらしい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 05:16
123>正解です。129>どっからそんなおかしな話を聞いたんだ?アメヒスの
撮影現場ではファーロングをエディと呼び、ノートンはエドと呼ばれてたと、
インタビューで監督含めた本人たちが聞かれてそう答えてたから間違いないぞ(苦笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 08:55
僕たちのあな・バナナ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:30
「スコア」試写会で見てきたよ〜ん。
いやあ、今までなんか弱っちそうな顔で、
「なんじゃこの優男は〜?」とか思ってたが、
脱いだらけっこうたくましかったのでビクーリ!
走り方もなんか陸上選手みたいだったし(藁
実は肉体派だったのか?

173 :ななし:01/09/17 09:23
もう観たのか、いいなあ。
レディースデーに行こうと思ってる。
平日だし、女性ばっかだから安心。

「レッドドラゴン」に出るんだよね、、
これは期待!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 12:06
エドワード・ノートンが、レクター博士と共演

『羊たちの沈黙』『ハンニバル』の続編として、映画化が期待されて
いた小説「レッド・ドラゴン」の映画化が決定した。

本作では、“Tooth Fairy”という連続殺人鬼を追うFBI捜査官ウィル・グラハム刑事が
新たに登場。この役をエドワード・ノートンが演じることになった。
ウィル・グラハム刑事は、レクター博士を初めて逮捕した捜査官。
“Tooth Fairy”逮捕のためにレクター博士の協力を求めるという役どころ。

全米では2002年夏の公開を予定している。

主演ってこと。

175 :ななし:01/09/20 19:59
>174
うぉーい主演!やったね。
刑事役のノートンとレクター博士の知性の駆け引き
なんかすごいセクシー。
情報サンクス。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:08
今日「スコア」を見てきました。
あの小賢しい感じがたまらなく好きです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:21
>172
いまさらなにをいうか(笑)
アメリカン・ヒストリーXとファイトクラブみてないの?


確かにそれまでの映画、世界中がアイラブユーとかはなんか軟弱だったよね

アメリカン・ヒストリーXの時にシュワルツェネッガーにステロイドつかったか聞かれたらしいよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:25
エドワード・ノートンの魅力は一言じゃ語れません!!
あの、知性的な悩ましげな表情!
脱いだらセクシーさが増す!もう鼻血モンですわ。
あの演技力!色々な演技の幅を持っていて素晴らしい!
もし、こんな人と付き合ったら浮気なんか絶対にしません!!!
だって、彼は色んな面を持ってるんですから。
一粒で何度でも美味しい、リスクも無く二股三股!?
あぁ、彼に全てを委ねたい…
抱かれたいと言うより、むしろ抱きたい。
メチャクチャにしてみたいわぁ………。

179 : :01/09/25 01:06
ずいぶん前に、ビデオで「レッドドラゴン」観たけど、
グラハムとレクター博士のからみってあんまりなかった。
リメイクでは、増やしてほしいなぁ。
レクターもいまいちインパクトがない俳優さんだった。
もっとスリリングにリメイクしてほしい。ガムバレ、ノートン。


>>177 世界中がアイラブユーの軟弱さが大好きです!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 06:13
>>169 サルマとはまだつきあってるんじゃ?一般人に対しては相変わらず勝手に
写真は撮らせないしサインも道でしたりしないようだけど、サルマと付き合いだして
1年近く経って、少し態度が変わってきたと言われてるようだけど。

181 :ななし:01/09/25 07:23
>179
ビデオの「レッドドラゴン」、私も観た。
正直、あまりおもしろいと思わなかったので
今回の映画は、「羊たちの沈黙」レベルの
緊迫感、かもしだして欲しい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:14
ttp://edward-norton.org/smoochy/smoochygal1.html

激しく気になってしまいます。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 04:56
だから猿マはやめろっつーの、エドワード。

184 :ななし:01/09/28 07:46
そこここで評判の悪い
「スコア」観てきたけど
私は結構、楽しめました。

ノートンが登場するともう、やっぱ嬉しくて
字幕とノートンと
目をすばやく、縦に動かすのが大変だったけど
皮のファッションもカコイイし、こずるいし、強気だし、たのしー。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 07:57
やっぱアメヒス

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 08:03
前から後ろから…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 04:36
スコア観たぞ。
ノートン初登場シーンは笑えるぞ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:39
ノートン身長何センチ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:40
>188
日本のあるファンサイトには、185cmだとありました。
意外と高いんだ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:17
>189
ありがと。
俺は妥当だと思うけど・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい(汗:01/10/15 05:41
エドスレ、ハケーんして嬉しい(゚ー゚*)
たまには見知らぬ板にくるものだねv

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 05:44
>188-189
178cmとあるよ。

193 :189:01/10/15 21:48
>192
あれ…。使ってる資料が違うんでしょうかね。
でも、そっちのがしっくりくる気が。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:05
ノートン178cmじゃ低いっしょ!?

真実の行方とかラリーフロントとかレンタルになってないんだけど・・。
みんな何で観た?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:01
>194
両方とも普通にレンタルしてたけどなあ。ラリーフリントはまだ見てないんだけど。

世界中がアイラブユーとか僕たちのアナバナナの役柄のイメージがあるから
あんまり背が高くないのかと思ってたよ。でもアメヒスやスコアではあのガタイの
良さだもんねえ。よく見たら、アナバナナでもベン・ステイラーと結構身長差が
あったんだけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:42
映画雑誌のほんとのスターの身長、とかいう特集でも185ってなってたよ。
スラリとしてて高いって・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:44
178cmだったらジュリア路バーツと同じになる。
それはお菓子いべ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:35
少なくとも180センチはあるんじゃない?
「スコア」見たけど、ノートンってやっぱ演技派だよね。
「ラウンダーズ」のときとキャラかぶってるかなーと最初思ったけど、
後半全然違った。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 05:28
ノートンタンハァハァ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 05:29
200 ハァハァ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:28
明日僕たちのアナバナナ見るぜぃ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:56
「スコア」はそれなりにおもしろいが、心には残らない映画だな。
ちょいB級テイスト入ってるし。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:18
しれっとジョン・キューザックと比べてたりする。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:49
アナバナナ観たぜ。
俺はわかるけど、みんな「バナナ」の意味わかってる?
ベン・ステイラー小さかった。藁

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:57
>204
どういう意味?
推測その@ 日本人の様に西洋かぶれのアジア人の総称
推測そのA あれのこと

‘僕たちの穴・バナナ”って何気にノートンとステイラーがおホモ達
という話だったの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:17
>203
で、キューたんとエドワード、どっちが好き?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:37
アナバナナは子供がよく付けるアナのあだ名です。カタカナで書くと分かりにくいんだけど、同じ発音ってことで。オリジナルタイトルは"Keeping the Faith"です。意味わかってる?

208 :たいてい:01/10/30 13:37
>204,205 アメ人の子供なら誰でも知ってる歌のようなものです。
“アナ”という名前の子ならその後に、同じnaで終わる音の“バナナ”を
くっつけるって類の。ネタにしてるのかもしれないけどベタだよ、それ(藁

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:46
オーキードーキー
みたいなものかしら?>アナバナナ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:15
ノートンは車運転できないのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:15
アナバナナの結論は?
>>210
どこからそんな話題が?

>>206
横レスだけど、ノートンの方がちょっとイイと思う。
演じれるキャラクターの幅がキューザックより広い気がする。

212 :結論・・:01/11/05 22:25
アナバナナの韻を踏むのとオーキードーキーはちょっと違うと思う

213 :204=210:01/11/06 02:29
韻のほかには、向こうでは性格をバナナ、ピーチに例えて、剥くのが大変なバナナは、転じて
本性が見えにくい性格を、ピーチは食べやすく、つかみやすい性格をあらわす。
そのことも掛けてあるのかなと・・。
やっぱANNAはバナナじゃん。
これを早く言うと、アナバナナじゃん。

>>211
そうやって新たな話題をつぶすな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:58
最近、エドワードよりもアーロン・エックハートのほうが
かっこよく見えてしかたがない。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)